Мой контактный телефон: +7-911-251-32-30 Надежда.
мужья- это отдельная проблема, и не новая, к сожалению))Vorobushek писал(а):Да у меня проблема не только с кошкой, но и с мужем. В прошлом году принесла домой котенка с улицы на лечение, он меня чуть не выгнал из дома вместе с ним, хорошо, что быстро удалось пристроить.Да и где взять клетку, даже если мужа уговорю? У меня только переноска, но она не большая 30*40 см. Только на балконе могу держать. Но там все нормально, даже ковер лежит на полу, замерзнуть не должен. Но это в крайнем случае, если больше никто не поможет. Кошку кастрировать нужно, но у меня нет средств для этого.
Если он уже сам кушает, то нет никаких проблем забрать его от мамки.Vorobushek писал(а):Т.е. фактически заниматься глазами котенка на улице у меня не получится. А ничего, если я его от матери заберу? Вместе с кошкой я точно домой принести не смогу
Gelsamina писал(а):
?? а почему это в клиниках не озвучивают? чушь какая то.dina_zhd писал(а):моча пригодна для анализа, только если она не пролежала в открытой среде более 30 мин, и в контейнере не более 2 ч (если контейнер без консерванта) после 2 часов она быстро портится
В основном, озвучивают. И на сайтах лабораторий пишут правила сдачи.Gelsamina писал(а):?? а почему это в клиниках не озвучивают? чушь какая то.
Я ВСЕГДА спрашиваю, какой срок сдачи анализов, ВСЕГДА! Мне говорили ,что вечером если соберёте, то в холодильник и утром принести. Это самое позднее, и всё в порядке будет.Rarely писал(а):В основном, озвучивают. И на сайтах лабораторий пишут правила сдачи.
А те кто не озвучивает, видимо считает, что и так все знают, так как правила сдачи анализов, как у животных, так и у людей идентичны (а если ветврач об этом не знает, значит такой "хороший" врач).
вы как сами себе это представляете? это просто нереально, по моему.. Схватить и бежать? и ещё и надеяться, что сразу обследуют? Чушь невероятная...dina_zhd писал(а):моча пригодна для анализа, только если она не пролежала в открытой среде более 30 мин, и в контейнере не более 2 ч (если контейнер без консерванта) после 2 часов она быстро портится
Ага. Хватать и бежать. И сразу же берут на исследование. И результат готов через 1-2 часа.Gelsamina писал(а):вы как сами себе это представляете? это просто нереально, по моему.. Схватить и бежать? и ещё и надеяться, что сразу обследуют? Чушь невероятная...