Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Могут ли от собак быть аскариды?

Vishkina

Сообщение Vishkina »

Свекровь всю плешь проела..
У ребенка аскариды.
" Все врачи говорят, что это от собак!"
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Глисты не от собак, в принципе. А от грязных рук. В земле поиграл, ручки плохо помыл в садике, и получите глистов.
"Заражение аскаридами чаще всего происходит в летний период – сезон овощей и фруктов. Хотя в остальное время мы рискуем «подхватить» личинки червей через сырую воду, а также через продукты, обработанные заразой мухами. Аскаридоз, как и другие паразитарные заболевания, называют болезнью грязных рук, поэтому чаще всего можно встретить аскариды у детей."
i
ilv01

Сообщение ilv01 »

У человека аскариды видоспецифичные, т.е. у собак таких вообще не бывает. Заражаемся ими через землю, чаще плохо помытые овощи, зелень, ягоды.
Delta

Сообщение Delta »

Свекрови дайте ролик доктора Комаровского про паразитов посмотреть. Он там абсолютно ясно и четко говорит: "глистами скорее мы заражаем домашних животных, чем они нас".

пс а свекровь глистогонку-то сама давно принимала? ;) Может - не от собак у ребенка глисты? ;) Простите, не удержалась :))))))
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Собака - точно ни при чём.
Воспитывайте у ребёнка (и свекрови) навыки гигиены. ("Мойте руки перед едой").
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Ой, девушки, так противно. " Все врачи говорят", и тон такой
Ввиду этого предыдущая тема)
Про няню
maryroz

Сообщение maryroz »

Delta писал(а):Свекрови дайте ролик доктора Комаровского про паразитов посмотреть. Он там абсолютно ясно и четко говорит: "глистами скорее мы заражаем домашних животных, чем они нас".

пс а свекровь глистогонку-то сама давно принимала? ;) Может - не от собак у ребенка глисты? ;) Простите, не удержалась :))))))
:D :D :D
А если серьезно, у моего старшенького года 4.5 назад тоже их нашли... я беременная младшим ходила... испугалась до смерти... У нас врач-педиатр своя - адекватная, все грамотно объяснила мне)
Протравила ВСЮ семью, включая свою сумасшедшую бабушку, сама на белых сырых семечках тогда отсидела) Помню, что обвиняла бабушку и самогО старшего во грехах, а животные от них за зря пострадали - травила-то всем одновременно)))
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Да почти все врачи винят животных, но от животных может что-то быть только через лапы - грязь, шансы от грязных рук примерно такие же)
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Dasha_ писал(а):Да почти все врачи винят животных, но от животных может что-то быть только через лапы - грязь, шансы от грязных рук примерно такие же)
Я себя помню в раннем детстве, мне тоже травили глистов {crz} Бабушка была врач. Наверное, я что то сожрала на улице, или воду из лужи пила, этих тонкостей не помню. При том животных НИКАКИХ в доме не было {yee} {crz}
Чикита

Сообщение Чикита »

Vishkina
а мне ещё этот форум нравится. Страниц много, но почитать неторопясь полезно. Там как раз по вашей теме биологи советуют читателям отстать от собак и кошек со своими нездоровыми фантазиями.
https://forums.rusmedserv.com/showthrea ... 03&page=19
Vishkina

Сообщение Vishkina »

Слушайте, а например от грязи с собачьих лап на постели?
Ник 43193

Сообщение Ник 43193 »

Я несколько лет назад сдавала кошкины анализы. Нашли аскарид. Шкаренко сказала, что кошку дети заразили. {crz}
Ираида

Сообщение Ираида »

Vishkina писал(а):Слушайте, а например от грязи с собачьих лап на постели?
А это вопрос к не к нам, а к тому, кто следит за собаками, то есть свекрови. Лапы собакам мыть надо ;)
И да, поменяй педиатра. Право слово, сколько туполобых {crz}
r
riu

Сообщение riu »

Помню свой случай из старшей школы. В классе 9 мы с однлклассницей наничками в д сад устраивались и там надо было проходить медкомиссию. Так у меня все нормально, а у однлкласскицы глисты нашлись. Помню как она шла по дороге и возмущалась, что она ни кошек, ни собак не имеет, ни к одной уличной не подойдет, а у нее глисты нашлись , в отличте от меня, у которой и собаки и кошки и уличных всех оближу)
Cerina

Сообщение Cerina »

Vishkina писал(а):Слушайте, а например от грязи с собачьих лап на постели?
если, постель эту облизать ;) , но не факт, что у собаки на лапах земля...., ведь, моете лапы после прогулки...

Собаки и коты от друг-друга тоже не заражаются, только от земли/травы/воды из луж/принесённой грязи на обуви и от блох...
Ответить

Вернуться в «Разное»