Ирина Рудова писал(а):да.... мне тут и светить ничего не светило.... жестока жизнь, в съемную не отдадут....![]()
Конечно же с Аней (правда Аня жаловвалась через Наташу, что её с сайта "выкидывает", но компы клинит иногдаTOFSLA писал(а):А с кем можно поговорить по-поводу мальчика-тайчика забронированного?
Вы уж извините, но сегодня Вы снимаете, а завтра переезжать соберётесь. Проблемы -то особой нет если вы котёнка с собой заберёте, а если на новом месте Вам поставаят условие "НИКАКИХ ЖИВОТНЫХ" Не в ваш огород камень, но знаете скольких питомцев отдают "В связи с переездом"? Ну если Аня решит отдать вам котёнка по ссылочке....Sima писал(а):Ирина Рудова писал(а):да.... мне тут и светить ничего не светило.... жестока жизнь, в съемную не отдадут....![]()
а такого не хотите? чудный мальчик!https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=19500
Знаете я бы рекомендавала. Тайцы зверюги очень темпераментные и к моему великому сожалению ДАЖЕ с людьми им играть не интересноTOFSLA писал(а):СпасибоЭтих котят можно в дом с другими кисами?
TOFSLA писал(а):Sima писал(а):TOFSLA писал(а):А с кем можно поговорить по-поводу мальчика-тайчика забронированного?
со мной
Второй день не могу до вас дозвониться![]()
Когда котенка можно забрать? После 3 мая нормально?
Sima писал(а):Да я знаю, у нее же заморыш Лилечка живет, да?Chanelka писал(а):Аня - если Ира Рудова всерьез захочет котеночка. я ее очень рекомендую, Девушка замечательная, котенок будет как в масле.
И не смотри, что в съемной... В общем тебе решать, но человек- очень и очень кошколюбивый
мы уже давно не заморыши!!!! эз, видео жаль не снять... мы б вам показали как взлетаем на 2-х метровый кошачий домик!!!!!Sima писал(а):Да я знаю, у нее же заморыш Лилечка живет, да?Chanelka писал(а):Аня - если Ира Рудова всерьез захочет котеночка. я ее очень рекомендую, Девушка замечательная, котенок будет как в масле.
И не смотри, что в съемной... В общем тебе решать, но человек- очень и очень кошколюбивый
Да,у Няши теперь новая мамаSima. писал(а):Уехали к хозяевам тайская девочка и шоколадный мальчик.
Тайскую малявку отлично приняла новая мама, тоже тайская, облизывает ее и утешает.
Мальчонку утешают хозяева и попугай.