Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна работа в ветклинике

Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Добрый день! :)
Ищу работу ассистентом ветеринарного врача. Минимальные навыки работы имеются, остальному готова обучаться.
О себе: студентка СПбГАВМ ВО, люблю животных, не брезглива, аккуратная, внимательная, нравится расти и развиваться, пунктуальная, добросовестная.
Согласна на длительную стажировку с последующим оформлением по трудовой и 8-часовыми *ими сменами.
Возможна подработка уборщицей в ветклинике.
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Обратитесь в перспективу вет, к глав врачу Стоилов Петр Георгиевич
За ним постоянно ходят толпы стажеров, он сам перепадает в нашей вет академии, моим животным несколько раз делали б/п узи потому что долго - показывал как и что стажерам
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Dasha_ писал(а):Обратитесь в перспективу вет, к глав врачу Стоилов Петр Георгиевич
За ним постоянно ходят толпы стажеров, он сам перепадает в нашей вет академии, моим животным несколько раз делали б/п узи потому что долго - показывал как и что стажерам
Невероятно! Именно сейчас я изучала эту клинику! :O :) Вы думаете, туда возьмут на постоянку и там оформляют?
1
13.

Сообщение 13. »

Для практики вам необязательно оформление трудовой. Если хотите работать ассистентом - в каждой второй клинике есть такие вакансии, должность востребована, проблем с трудоустройством нет.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

13. писал(а):Для практики вам необязательно оформление трудовой. Если хотите работать ассистентом - в каждой второй клинике есть такие вакансии, должность востребована, проблем с трудоустройством нет.
Мне оформление нужно для работы, а не для практики, и я везде встречала как раз без него вакансии!
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Должность ассистента рассчитана на ветеринарного специалиста. Чтобы Вас .о оформили, у Вас должен быть диплом ветврача или ветфельдшера. Пока нет диплома, .о в клинику можно устроиться разве что на должность уборщицы.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Ulkis писал(а):Должность ассистента рассчитана на ветеринарного специалиста. Чтобы Вас .о оформили, у Вас должен быть диплом ветврача или ветфельдшера. Пока нет диплома, .о в клинику можно устроиться разве что на должность уборщицы.
Знаю оформленных студентов, немало.
Вакансию уборщицы, как подработку, тоже бы рассмотрела)
Dasha_

Сообщение Dasha_ »

Добро-Бобро
Ну я бы как минимум попробовала подьехать в часы работы глав. врача, так как телефон = администраторы, которые врятли вам чем то помогут.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Dasha_ писал(а):Добро-Бобро
Ну я бы как минимум попробовала подьехать в часы работы глав. врача, так как телефон = администраторы, которые врятли вам чем то помогут.
К Пётру Георгиевичу да, хороший вариант. Спасибо, кстати!)
А так во все клиники не наездишься, одни расстройства :-[
Ulkis

Сообщение Ulkis »

Ну, если клиника готова в случае ЧП взять на себя ответственность, что на должности специалиста работает человек без диплома, может и оформляют. Но это скорее исключение. А так в клиниках ассистенты работают без оформления, и да, помимо поцедур, занимаются уборкой.
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Ulkis писал(а):Ну, если клиника готова в случае ЧП взять на себя ответственность, что на должности специалиста работает человек без диплома, может и оформляют. Но это скорее исключение. А так в клиниках ассистенты работают без оформления, и да, помимо поцедур, занимаются уборкой.
А есть диплом ассистента?) Ассистент выполняет поручения врача. А накосячить может и "специалист". Я прекрасно знаю, с какими "знаниями" половина студентов получают диплом, в жизни бы им не доверила своих питомцев. И не оформляют совершенно по другим причинам! Вот потом и ходи к неоформленным сотрудникам, по мне так это страшнее, чем без диплома :hmmm:
В случае ЧП сотрудника выпинывают, и он идёт в следующую клинику косячить, и трудовая его безупречна! :)
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

Я просто никогда в своей жизни не пойму, почему к человеку, не имеющему диплома, относятся чуть ли ни как к ничтожеству (без бумажки ты букашка), а работать без трудовой в наше время - это нормально?! Это не только к ветклиникам относится. На самого человека смотрят в последнюю очередь, одни формальности, тьфу.
Да я сама готова отчисления в ПФР производить! {btf}
Ане4ка

Сообщение Ане4ка »

А на каком курсе учитесь?
Знаю,что с 3 -4 законченного, уже могут оформлять по ТК,как фельдшер.
п
пани Стаси

Сообщение пани Стаси »

Добро-Бобро
В этой группе может что-нибудь найдете: https://vk.com/topic-46861634_27330535?offset=1980
Добро-Бобро

Сообщение Добро-Бобро »

подниму...{dg4}
Ответить

Вернуться в «Работа: Санкт-Петербург»