Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чау-чау на Комендантском - поищите, плз!

N
Nutch/CVS [Bot]

Чау-чау на Комендантском - поищите, плз!

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Копирую с чау-форума:
Сегодня 1 мая в нашем районе (угол ул. Шаврова и Комендатнского проспекта) видел потерянную чау. Сука, судя по внешн. виду не очень старая. Фото прилагаю. Попытку дать угощение не приняла. Похоже слегка прихрамывает на заднюю левую. По состоянию шерсти в бегах не так давно.

Отловить не удалось.

Может кто-то узнает
Только что верулся с поисков.

После того как увидел (возвращался с "Перекрестка"), домой побежал за поводком.

Вернулся, часа 2 искал, потом на машине проехал наш район, безрезультатно...

В нашем районе я всех собак знаю. Эту вижу впервые.

Пожалуйста, кто в этом районе - посматривайте собаку! Если увидите, звоните мне, я дам телефон человека, готового ловить и принять собаку, сама постараюсь подъехать. Нам просто нужна помощь :-[

Изображение

Изображение

Изображение
Ириска

Сообщение Ириска »

мне кажется я знаю эту собаку. Это собака мальчика с которым моя доча ходит в одну группу в садик, она постоянно ходит без ошейника, бежит за ними и все. Как раз фото сделано на против нашего сада, она каждое утро бегает туда. Они ее не так давно подстригли, но она начала у них обрастать. И живут они там на Шаврова 13, похоже она просто на самовыгуле.
B
Benita

Сообщение Benita »

Что за отношение такое?.... Не понимаю. Какой самовыгул? Может она им не нужна, так ее переустроить? Прям в душу запала, такая девочка хорошая....
Boga

Сообщение Boga »

Ни разу не видела такую чау. Буду посматривать.

Ириска, я вас знаю - вы в соседнем подъезде живете. :) У вас мелкий белый песик :) Который в комбезе менее активный.
N
Nutch/CVS [Bot]

Девочки, а нельзя ли им как-то вправить мозги? Или телефон узнать, а поговорю я сама?
Ириска

Сообщение Ириска »

Нет это не я у меня вообще собаки нет, :( но так хочется.
Ириска

Сообщение Ириска »

Я немного перепутала дом 17, а не 13.
Ириска

Сообщение Ириска »

Если это их собака, то разговаривать будет очень тяжело, там бабушка просто невменяемая, а мать ребенка я сама не видела но по разговорам такая же. }:)
Boga

Сообщение Boga »

Ириска, извините за обознатушки. :)

Надя, если увижу, взорву мозг на правах диспетчера Потеряшки.
N
Nutch/CVS [Bot]

Спасибо, Ира :flower:
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»