Такая же хрень есть на Авито. Звонят, обещают купить товар, деньги перевести на карту и тд... Итог такой же. Для перевода денего нужен ТОЛЬКО номер Вашей карты. И ничего более.pipistrello писал(а):Пришло сообщение от знакомой, не общались давно-но в свое время она спасла кота трудного от Лилии-Александра
Я говорю сразу-я ламер. Но аккуратный в общем. Пишет-есть ли у меня карта СБ, у нее украли деньги с Вебманей, перевыпускает карту, поэтому просит перекинуть мне деньги. Тут для меня темный лес. Она какие то списания начинает присылать-и тут я лох,задуматься бы-зачем цифры сзади и зачем ей коды.
В итоге с меня списывают неприкосновенный запас, кроме 100 руб и она замолкает
Короче, с больными животными и без денег минимум на 10 дней
она же еще и цифры с оборотной стороны продиктовалаSVETIKUS писал(а):Зачем вы ерунду распространяете??
Зная только номер карты с неё невозможно увести ваши деньги!!
тогда точно - украли у нее телефон и просто попали на Вас методом тыкаpipistrello писал(а):SVETIKUS
Ерунду в зеркале ищите
Я так поняла-в интернет магазине, фраза о покупке в смс
Про телефон Марин-сначала был занят, теперь не подходит никто. причем человек-не один из 300 друзей, а кому я доверяла
сообщение вам куда пришло? по смс? всё странно с самого начала.. такие вопросы и просьбы проще обсуждать в живую,это вас не насторожило?Пришло сообщение от знакомой,
у меня такое было . я успела сообразить в течении 3 мин . . позвонила в СБ . перевод остановили . карту заблокировалиCesar писал(а):Возможно её телефон словил вирус и управление перешло к др.человеку. У моего сына так было. Слава Богу, что для контроля расходов к карте был подключен и мой телефон, т.ч.смогли быстро среагировать
+100.riu писал(а):И сколько об этом уже пишут, предупреждают.
И? это никоим образом ничего не говорит против владельца страницы.pipistrello писал(а):Она кстати опять в сети.