Вернее оно вначале задумывалось как предварительные смотрины, а вылилось в настоящий погром с кучей разбитой посуды, испуганными котами и моими порезанными руками

Девочки давно рвутся посмотреть на тайного жильца, пока мыла в комнате полы и ходили с уборкой туда-сюда, открыли дверь и Ромаша с Рысей заинтересованно смотрели с порога, заходить не решались, а Лукаша на них с другого конца комнаты из-за занавески. Минут 20 играли в гляделки, потом Луке видимо надоело и он, спрыгнув с окна, погнал Рысю из комнаты. Та испуганно понеслась от него на кухню, взлетела на полки, сметая все со своего пути. А Ромашка в тот же момент, по принципу «Наших бьют», кинулась за Рысиным обидчиком, загнала его обратно в комнату, но успели только добежать до балкона, там я Рому поймала, а Лука спрятался за диван.
Картина маслом: выхожу на кухню, заперев Ромашку в другой комнате, пол в осколках, все со стола - на полу, Рыся испуганно смотрит с потолка

-А что я ?? Я сама офигела!!

Лука с видом победителя пошел погрыз немного Хиллса, потом залез на диванную подушку и намывается

в итоге 1:0. В чью пользу сама еще пока не поняла