Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!

все хорошо, что хорошо кончается
Катерли

Пристроен! Гиперактивный котэ 2.5 мес, ищем Касперу хозяев, либителей котов с характером!

Сообщение Катерли »

Ищем самого лучшего хозяина коту. Возраст:2.5 мес.

Нюанс в том, что нужно, чтобы человек /или оба(!) человека любили именно таких вот котов - Котов, с характером, упрямых и даже чуточку своенравных, играет с игрушками и всем, чем можно играть, постоянно, устанет - рад поваляться на диване, помурчать, залезть на грудь и свернуться калачиком, начинаешь его гладить - чаще всего игрательный механизм включается снова! руки будут покусаны и поцарапаны, если будете играть с ним руками. Будете ирать мышкой, удочкой, пояском, чем угодно - будет играть этим. То есть в семью с ребенком - не подойдет. Кусает больно, когда разыгрывается - он реально ДЬЯВОЛ. Но азы воспитания получил (спасибо мужу). Думаем, будет отличный мышелов. Вообщем гиперактивность котенка - это его плюс ( я таких обожаю!), но многим это будет минусом. Для таких есть другие - инфантильные, тюфячные котики. Каспер - для тех, кого его гиперактивность и харАктерность будут в кайф. Да, ходит он в лоток. Пищит негромко. В еде неприхотлив. Ну и на память о том периоде его жизни, когда он собирался помирать от истощения и холода, у него остались лысые ушки, как у сфинкса, при пушистом миленьком тельце и чудных белых длиннющих бровях и усах.

Прошу помощи с пристройством, у меня 10летняя кошка зимой сильно отравилась, на капельницах, еле вытащили, она до сих пор слаба, быстро устает, он ее просто уже заездил, а эта дурында не дает сдачи мелкому. Да и вообще ему нужно человеческое общество, а у нас сезон начался, дома редко бываем.

Приозерский район, привезу на север города.
+7 911 223 54 16 Катерина

Изображение ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображение
Катерли

Сообщение Катерли »

помогите пиаром или посоветуйте где размещать сейчас объявления актуально, давно не слежу за группами и вообще не в курсе
ситуация близка к критической, мелочь живет практически на улице у дома, в дом его не буду больше пускать, своя кошка дороже..
ему, конечно, в частный дом лучше, но у нас в округе котов и так полно по улицам бегает, не нужен тут никому..
Катерли

Сообщение Катерли »

Тинка писал(а):А в Вк нет вас?
https://vk.com/k_i_k_i?w=wall261932_50976%2Fall

наверное нужен текст нормальный, с таким будет долго пристраиваться..но хотя бы .ок покидайте на группы, где реально работает размещение. давно не пристраивала никого, все поменялось..буду очень признательна.
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Вот в эту тему еще обратитесь
viewtopic.php?f=78&t=97347&hilit=другу+перепост&start=21780

Но, конечно, с таким характером пристраивать рискованно. Надо прямо очень тщательно искать. А то за красоту возьмут а потом...
Или пальцы обрубят. :angry:
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

"Кто ж кота дьяволом называет? Сейчас больных идиотов море. Возьмут и начнут изгаляться"
Это реакция в Вк.

Я согласна полностью.
Перепишите текст. Уберите такие определения.
Что-то типа
"Пристраивается в самые добрые руки гиперактивный, суперпозитивный, кусучий и царапучий котенок.
Людям, которые хотят характерного, харизматичного и супер активного котика.
Ходит в лоток. Пристраивается в семью без детей"
Наталия*

Сообщение Наталия* »

Да и ...ом тоже....((((((((( Охренеть! Вы хоть в курсе, кто такой этот ...? Что общего у милого кота с морским чудовищем, пожирающем людей? Кстати, могу еще порекомендовать ... Ктулху, например, Йог-Сотот... Почему не да? Имя во многом определяет и характер и судьбу животного в целом. У них же все как у нас, у людей. Зачем такие имена? Хотите казаться оригинальной? Или чтобы все вопросы задавали?((((((((((((
хардик

Сообщение хардик »

Хочу такого кота ))
Последнее время навязчивая идея обзавестись 3 -им котом - подростком (котенком )
Но кот нужен шустрый , не тюфяк . не особо зависимый от человека . т.е не навязчивый
В одной из тем предложила взять никому не нужного . самого бесперспективного , но
почему то мои руки не потребовались
попытаю судьбу здесь ..
Косяки :
1. свои коты не привиты уже 2 года , как то упустила этот момент и потом
не собралась . исправлюсь в ближайшее время..
2. глажу кошек очень редко . общаюсь с ними . кидаю игрушки . сидят изредка на руках .не более

ну и как водится : антикошки будут готовы через неделю - заказаны . кормлю
кормом One ( не знаю плохо или хорошо это ), никуда не уезжаю из своей псарни .
на улицу не выпускаю

Мои коты :
Грошик - viewtopic.php?f=7&t=112707&start=90

Изображение

и Тимон на год старше . тему не найти . брала у Котофеев на передержку кошку с
котятами . один не пристроился

Изображение

Коты кастрированные , веселые . игривые , не агрессивные к другим животным
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

Котики-красотули {yee}
1. А зачем их вообще прививать? Тем более их всего двое (или трое :) ) ?
От смертельных заболеваний вакцины нет (исключая бешенство, ну это тем, кто гуляет, да и от него хватает вакцинации на 3 года), а подрыв здоровья довольно часто бывает.
От тех болезней, что вакцинируют, коты излечиваются. И приобретают иммунитет. Тем более поголовье маленькое)).
Ну, у меня отношение к поливалентным вакцинам очень осторожное. ))
2. Я думаю, он себе найдет занятия. И компания есть. Есть кого погонять.))
:)
Катерли

Сообщение Катерли »

хардик писал(а):Хочу такого кота ))
Последнее время навязчивая идея обзавестись 3 -им котом - подростком (котенком )
Но кот нужен шустрый , не тюфяк . не особо зависимый от человека . т.е не навязчивый
В одной из тем предложила взять никому не нужного . самого бесперспективного , но
почему то мои руки не потребовались
попытаю судьбу здесь ..
Косяки :
1. свои коты не привиты уже 2 года , как то упустила этот момент и потом
не собралась . исправлюсь в ближайшее время..
2. глажу кошек очень редко . общаюсь с ними . кидаю игрушки . сидят изредка на руках .не более

ну и как водится : антикошки будут готовы через неделю - заказаны . кормлю
кормом One ( не знаю плохо или хорошо это ), никуда не уезжаю из своей псарни .
на улицу не выпускаю

Мои коты :
Грошик - https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7&start=90

Изображение

и Тимон на год старше . тему не найти . брала у Котофеев на передержку кошку с
котятами . один не пристроился

Изображение

Коты кастрированные , веселые . игривые , не агрессивные к другим животным

ну, ручки с форума, это вообще супер :P надо только о доставке договориться. Вы территориально где?
хардик

Сообщение хардик »

но ко мне в субботу едет машина с собакой viewtopic.php?f=2&t=156946&p=5890611#p5890611
может как с ними передать бандита ?
Катерли

Сообщение Катерли »

хардик писал(а):но ко мне в субботу едет машина с собакой https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 1#p5890611
может как с ними передать бандита ?
еще про собак хочу уточнить все же, они не агрессивны к котам? и сколько их? он привык бегать во двор и удержать его дома будет крайне сложно. шмыг - уже выскочил. если опасность есть - его лучше не надо тогда.
к тому же мы за 90 км в другой стороне..
Катерли

Сообщение Катерли »

Наталия* писал(а):Да и ...ом тоже....((((((((( Охренеть! Вы хоть в курсе, кто такой этот ...? Что общего у милого кота с морским чудовищем, пожирающем людей? Кстати, могу еще порекомендовать ... Ктулху, например, Йог-Сотот... Почему не да? Имя во многом определяет и характер и судьбу животного в целом. У них же все как у нас, у людей. Зачем такие имена? Хотите казаться оригинальной? Или чтобы все вопросы задавали?((((((((((((

в курсе, Ктулху не звучит. дело не в оригинальности, мне так нравится и все, этого достаточно? думаю, есть люди, кому тоже понравится, нам такие нужны. Да, Ракшас был тоже, кстати, живет в прекрасной семье. Также как Рагнар, Элигор, Аластор, Джонни Кэш, Ноктюрн Пино Нуар и даже Стабилизатор Напряжения. И три Чупендоса тоже. И кое-кого даже не стали переименовывать. К примеру, Ракшас пока еще никого не съел. Да, у знакомых есть коты Анубис и Танатос. Может глупо, но им так нравится.

не все видят мир одинаково :cats flower:

а первую неделю он вообще звался Триппером (надеюсь, меня не забанят за это стррашное слово)). Просто выглядел оочень фигово.
хардик

Сообщение хардик »

Катерли писал(а): еще про собак хочу уточнить все же, они не агрессивны к котам? и сколько их? он привык бегать во двор и удержать его дома будет крайне сложно. шмыг - уже выскочил. если опасность есть - его лучше не надо тогда.
к тому же мы за 90 км в другой стороне..
Чую что и этого мне не отдадут )))
хардик

Сообщение хардик »

но попробую ... очень уж в душу запал котейка
собак в доме 5 . котов никогда не трогали

Изображение

Изображение

Изображение

максимально что могут сделать с котом . это вылизать с ног до головы
Выход котов на улицу исключен полностью
хардик

Сообщение хардик »

Тинка писал(а):И... ?
Изображение

для меня теперь большая загадка - как пристраивают котов совершенно незнакомым людям . про которых совсем ничего не знают ...))))))
касьян

Сообщение касьян »

Хардик, а Вам конкретный котик полюбился? А то у нас есть как раз такое же море позитива, как раз под Ваши требования, но очень маленький. И мы сегодня - завтра с ним на даче в Полянах :-[
хардик

Сообщение хардик »

касьян
уже понятно . что этого не отдадут .
могу взять вашего малыша . только как его привезти ..(
Т
Тинка

Сообщение Тинка »

"Да ты што, кума, мы в женихах, как в сору роемся..." (с)

Н-да... Ну хоть бы написали, что ли.
А мне у вас понравилось))
Катерли

Сообщение Катерли »

да не роемся мы, муж заболел, не до кота. еще у меня работа 12,12,24, один выходной и по новой. не всегда могу сидеть в инете. в контакте я по работе еще бываю, но тут - нет.
да, меня смущает, что у Ольги приют, что там масса животных, которым надо уделять внимание и Касперу его вооще не будет хватать...да, он самостоятельный, но он дите и ручной, а не дикарь, очень подвижный. и на улицу он все время рвется так, что не уследить..вчера пошла алабая кормить, сидел в зале смотрел в потолок, выхожу на улицу - мимо меня несется стрела и прямо в будку..как успел? благо, пес спал под навесом. он самостоятельный, это да. но за ним следить надо, чтобы не удрал на улицу к собакам и его не сожрали.
Катерли

Сообщение Катерли »

хардик писал(а):Чую что и этого мне не отдадут )))
я действительно переживаю
1 из за собак, не сожрут ли его, если он все же выскочит во двор
2 будет ли на него время и внимание, да, он независимый, но ручной и ласковый. а внимание нужно каждой животинке. он не сорная трава, чтобы вообще сам по себе. и погладить надо и за ушком почесать и пня дать иногда))

если 1) нет 2) да, то как муж поправится и у нас выходные с ним совпадут - привезем Каспера сами, муж сказал, что до Выборга нам немногим дальше, чем до Питера :)
Катерли

Сообщение Катерли »

хардик писал(а): Изображение

для меня теперь большая загадка - как пристраивают котов совершенно незнакомым людям . про которых совсем ничего не знают ...))))))

Ольга, я работаю иногда 2 суток подряд, на третьи к вечеру приезжаю домой и утром уже на работу снова в сутки, у меня безумный график в сезон, за неделю спала хорошо если 2 полноценные ночи, еще и муж заболел..телефон в теме есть, мне просто реально не до кота совсем было ну никак..заходила пару раз в инет написать, а тут то клиент, то директор, то форс мажор, то еще что..лето всегда такое, увы..ничего личного :(
Катерли

Сообщение Катерли »

да, ... окочательно стал Каспером, как-то само сложилось, чем все возмущающиеся, думаю, будут довольны :love:

Изображение Изображение Изображение
хардик

Сообщение хардик »

Катерли
я все понимаю и не обижаюсь . это же ваше животное и вы в праве отказать даже
без объяснения причин
Вдруг котенок пристроиться раньше или вы передумаете . напишите пожалуйста
хоть в личку . чтоб я не ждала , а смотрела другого
Так же я , если вдруг пойду и " споткнусь" о котенка на улице . то обязательно сообщу
что свою кандидатуру снимаю
i
irenvl

Сообщение irenvl »

хардик писал(а):но попробую ... очень уж в душу запал котейка
собак в доме 5 . котов никогда не трогали

Изображение

Изображение

Изображение

максимально что могут сделать с котом . это вылизать с ног до головы
Выход котов на улицу исключен полностью
Последняя фотка-супер!!!!Оля,это ведь Хардик так удобно с котейкой в лежаночке устроился?
Такой милый,совсем не похож на товариСЧа с аватарки {haa}
хардик

Сообщение хардик »

irenvl писал(а):Последняя фотка-супер!!!!Оля,это ведь Хардик так удобно с котейкой в лежаночке устроился?
Такой милый,совсем не похож на товариСЧа с аватарки {haa}
да . это Хардик )))
хардик

Сообщение хардик »

Девочки , своё предложение снимаю
рядом со мной .через дом . в сарае родила дикая кошка . котятам около 10 дней .
подожду до 3.5- 4 недель и выцеплю котенка оттуда .
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»