Подписываюсь. Столько денег ни за что там оставила!Марта писал(а):Вот в Прайде точно не стоит делать. Цены зашкаливают, а в случае неудачи вам скажут, что виновата онкология, а не они.
Ой ёй....не пугайте меня, я так всех начну бояться поголовно )Марта писал(а):Вот в Прайде точно не стоит делать. Цены зашкаливают, а в случае неудачи вам скажут, что виновата онкология, а не они.
Совсем не за что? Без результата?Татьяна Георгиевна писал(а):Подписываюсь. Столько денег ни за что там оставила!
Чего так? Накосячил?Леда писал(а):Ленчик., Лен, вот только не к Зинчуку....
В Прайде проверялись перед прививкой - неправильно прочитали УЗИ, придумали несуществующую болезнь, "нашли" паталогию там, где была обычная физиология.Год принимали ненужные лекарства. Заработали сильнейший почесун и гастрит.nafania писал(а): Совсем не за что? Без результата?
Угу. "Душевно". Правда с того момента несколько лет прошло, но не только "компетентность" не понравилась, а и сам подход и отношение к животному/ситуации (кошка откровенно мучилась, откровенно неправильно было сделано/мягко говоря/ и во вред, но ничего менять не хотел, да и веры ему уже не было /а лапка уже атрофироваться начала/, переделывали и исправляли другие специалисты, к счастью, лапу спасли.). В общем, к нему больше "ни ногой".Ленчик. писал(а):Чего так? Накосячил?
+ 100.Татьяна Георгиевна писал(а): Всех подряд боятся не надо.
Алексашина - врач супер, я читала только хорошие отзывы.
Прекрасный специалист Зуева.
Я сейчас езжу с собакиным на Репищева, несмотря на славу дорогой клиники, ни разу там не брали с меня лишнего, все было приемлемо. И хожу в недавно открывшуюся совсем рядом с домом клинику Веравет, к Кирилловой Наталье Александровне.
Так что всех подряд я обвинять не собираюсь.
Диагноз конечно проверен....тут бы хирурга найти ) Отзывы читаю, но свежих не так много, много воды, тяжело разглядеть суть ))Леда писал(а):nafania, ну, Вы же сами понимаете, что качество зависит не столько от цены, сколько от конкретного специалиста. Можно еще, конечно в Сотникова посчитаться... там Вам, вполне возможно, на 50% больше, чем в прайде насчитают и что??
С Федуловой лично не сталкивалась, но многие форумчане (мнению которых я доверяю) ее рекомендуют. На форуме уже очень много тем по вет.клиникам и врачам... Посмотрите по разделам или поищите по конкретным фамилиям через поиск...
В ЧИНе, также Бушарова принимает (лично к ней обращалась и не раз). Она терапевт, узист, лишнего не посоветует и скрывать что-либо не будет.
Если серьезный диагноз, перепроверьте у 2-3 уважаемых специалистов. В РуВете, например, Смолин и Зуева.
А так, как уже написала выше, поищите по поиску. Все будет хорошо!!! @@@@@!!!!
Албул не проводит такого рода операции.Леда писал(а):На Репищева, если все ж таки пойдете, то опять же смотря к кому... Гиршов; Албул; Лужецкий (окулист) -
Филломора я почему-то в принципе не рассматривала, не знаю почему, вот с бездомышами да, а со своими домашними я туда не обращалась.Ленчик. писал(а):А к Сергею Зинчуку не хотите? В Филлмора все виды наркоза имеются в наличии. В Альтервете наркоз только один....
Что касается самой клиники, к сожалению - да, полностью согласна. Такая у них политика. Но не все там такие.Татьяна Георгиевна писал(а): Так что всех подряд я обвинять не собираюсь.
А в Прайде это просто линия на выжимание денег под любым предлогом.
К Громовой не надо категорически.Васька писал(а):Федулову не знаю, а хирург Громова там же в ЧИНе - нибожемой((
Про эти две клиники не знаю.nafania писал(а):Ольга2609, Оль, а что, в АльтерВете и РуВете только хирург на операции? Я просто не в курсе вообще, даже не спрашивала про такое.
Опытом, по этой части похвастаться не могу, к счастью, но мне почему-то всегда попадалось что, как минимум двое (кроме ассистентов) на операции находятся, хирург и анестезиолог, я думала так везде...