Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Институт Ветеринарной Биологии. Хирургическая операция. Нужны отзывы.

Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Нужно делать операцию по удалению селезенки (онкология) и кастрацию (одновременно), мы собирались оперироваться в "Прайде", нам тут посоветовали ЧИН - Федулову Екатерину.
Я позвонила в клинику, хотела поинтересоваться примерным ценовым диапазоном, выяснила что операции выйдут минимум на 50% дешевле чем в "Прайде" и меня это напрягло...
Хотелось бы узнать отзывы тех, кто оперировался у хирурга Федуловой, вопрос сейчас не в деньгах, а в том чтобы все прошло хорошо, а когда такая разница в суммах, я пугаюсь.
Может быть еще хорошего хирурга кто посоветует....
Заранее спасибо!
e
erdel

Сообщение erdel »

У меня только положительные отзывы. Одному моему в 12 лет удаляла непроходимость из-за простатита, прожил еще 1,5 года. Второго кастрировала, а через несколько лет удаляла селезенку и часть поджелудочной (у собаки был рак). Кастрировала крипторха у моей подруги. Никаких послеоперационных осложнений не было.
Марта

Сообщение Марта »

Вот в Прайде точно не стоит делать. Цены зашкаливают, а в случае неудачи вам скажут, что виновата онкология, а не они.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Марта писал(а):Вот в Прайде точно не стоит делать. Цены зашкаливают, а в случае неудачи вам скажут, что виновата онкология, а не они.
Подписываюсь. Столько денег ни за что там оставила!
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Марта писал(а):Вот в Прайде точно не стоит делать. Цены зашкаливают, а в случае неудачи вам скажут, что виновата онкология, а не они.
Ой ёй....не пугайте меня, я так всех начну бояться поголовно )

А Алексашина в АльтерВете?
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Татьяна Георгиевна писал(а):Подписываюсь. Столько денег ни за что там оставила!
Совсем не за что? Без результата?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

А к Сергею Зинчуку не хотите? В Филлмора все виды наркоза имеются в наличии. В Альтервете наркоз только один....
Леда

Сообщение Леда »

Ленчик., Лен, вот только не к Зинчуку.... :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Леда писал(а):Ленчик., Лен, вот только не к Зинчуку.... :(
Чего так? Накосячил?
Леда

Сообщение Леда »

nafania, ну, Вы же сами понимаете, что качество зависит не столько от цены, сколько от конкретного специалиста. Можно еще, конечно в Сотникова посчитаться... там Вам, вполне возможно, на 50% больше, чем в прайде насчитают и что??

С Федуловой лично не сталкивалась, но многие форумчане (мнению которых я доверяю) ее рекомендуют. На форуме уже очень много тем по вет.клиникам и врачам... Посмотрите по разделам или поищите по конкретным фамилиям через поиск...
В ЧИНе, также Бушарова принимает (лично к ней обращалась и не раз :ok: ). Она терапевт, узист, лишнего не посоветует и скрывать что-либо не будет.

Если серьезный диагноз, перепроверьте у 2-3 уважаемых специалистов. В РуВете, например, Смолин и Зуева.
А так, как уже написала выше, поищите по поиску. Все будет хорошо!!! @@@@@!!!!
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

nafania писал(а): Совсем не за что? Без результата?
В Прайде проверялись перед прививкой - неправильно прочитали УЗИ, придумали несуществующую болезнь, "нашли" паталогию там, где была обычная физиология.Год принимали ненужные лекарства. Заработали сильнейший почесун и гастрит.
С болячкой на ноге перепослали к Брюшковскому - "прописал" операцию за 15 т.р. Не стали делать, болячка исчезла бесследно. Про старшую залеченную вспоминать больно. Нас подвело, что мы живем напротив Прайда. Когда на прогулках я делилась нашим неудачным общением с Прайдом, знакомые собачники крутили пальцем у виска - кто туда ходит. Кто не знает, тот и ходит. Или много лишних денег.

Всех подряд боятся не надо.
Алексашина - врач супер, я читала только хорошие отзывы.
Прекрасный специалист Зуева.

Я сейчас езжу с собакиным на Репищева, несмотря на славу дорогой клиники, ни разу там не брали с меня лишнего, все было приемлемо. И хожу в недавно открывшуюся совсем рядом с домом клинику Веравет, к Кирилловой Наталье Александровне.

Так что всех подряд я обвинять не собираюсь.
А в Прайде это просто линия на выжимание денег под любым предлогом.
Леда

Сообщение Леда »

Ленчик. писал(а):Чего так? Накосячил?
Угу. "Душевно". Правда с того момента несколько лет прошло, но не только "компетентность" не понравилась, а и сам подход и отношение к животному/ситуации (кошка откровенно мучилась, откровенно неправильно было сделано/мягко говоря/ и во вред, но ничего менять не хотел, да и веры ему уже не было /а лапка уже атрофироваться начала/, переделывали и исправляли другие специалисты, к счастью, лапу спасли.). В общем, к нему больше "ни ногой".
Леда

Сообщение Леда »

Татьяна Георгиевна писал(а): Всех подряд боятся не надо.
Алексашина - врач супер, я читала только хорошие отзывы.
Прекрасный специалист Зуева.

Я сейчас езжу с собакиным на Репищева, несмотря на славу дорогой клиники, ни разу там не брали с меня лишнего, все было приемлемо. И хожу в недавно открывшуюся совсем рядом с домом клинику Веравет, к Кирилловой Наталье Александровне.

Так что всех подряд я обвинять не собираюсь.
+ 100.

На Репищева, если все ж таки пойдете, то опять же смотря к кому... Гиршов; Албул; Лужецкий (окулист) - :ok:
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Леда писал(а):nafania, ну, Вы же сами понимаете, что качество зависит не столько от цены, сколько от конкретного специалиста. Можно еще, конечно в Сотникова посчитаться... там Вам, вполне возможно, на 50% больше, чем в прайде насчитают и что??

С Федуловой лично не сталкивалась, но многие форумчане (мнению которых я доверяю) ее рекомендуют. На форуме уже очень много тем по вет.клиникам и врачам... Посмотрите по разделам или поищите по конкретным фамилиям через поиск...
В ЧИНе, также Бушарова принимает (лично к ней обращалась и не раз :ok: ). Она терапевт, узист, лишнего не посоветует и скрывать что-либо не будет.

Если серьезный диагноз, перепроверьте у 2-3 уважаемых специалистов. В РуВете, например, Смолин и Зуева.
А так, как уже написала выше, поищите по поиску. Все будет хорошо!!! @@@@@!!!!
Диагноз конечно проверен....тут бы хирурга найти ) Отзывы читаю, но свежих не так много, много воды, тяжело разглядеть суть ))
Спасибо!!!!
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Леда писал(а):На Репищева, если все ж таки пойдете, то опять же смотря к кому... Гиршов; Албул; Лужецкий (окулист) - :ok:
Албул не проводит такого рода операции.
А так, мы 1,5 мес. назад сделали у него операцию на позвоночнике, у меня нет нареканий. Если бы он делал такие операции как нам теперь понадобилось, я бы к нему пошла, а так...
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Татьяна Георгиевна
Спасибо!
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Ленчик. писал(а):А к Сергею Зинчуку не хотите? В Филлмора все виды наркоза имеются в наличии. В Альтервете наркоз только один....
Филломора я почему-то в принципе не рассматривала, не знаю почему, вот с бездомышами да, а со своими домашними я туда не обращалась.
helen7770

Сообщение helen7770 »

С Федуловой общалась лично несколько раз. Думающий врач. Без сюсюканья, все "по делу". Но больше, как с терапевтом.
максима-сон

Сообщение максима-сон »

Татьяна Георгиевна писал(а): Так что всех подряд я обвинять не собираюсь.
А в Прайде это просто линия на выжимание денег под любым предлогом.
Что касается самой клиники, к сожалению - да, полностью согласна. Такая у них политика. Но не все там такие.

Мы в Прайд ходим к одному доктору, и если так сложилось, что он работает в такой клинике, ну что делать - пойдем.

20 января этого года моему старшему коту (на тот период ему было 13 лет и 9 месяцев) была проведена холецистэктомия - это удаление желчного пузыря. Кто с таким сталкивался, тот меня поймет, на сколько это сложная и непредсказуемая операция. Мы все прошли благополучно, сейчас скачем конем, т.т.т. Операцию нам делал Алексеев Василий Николаевич. ВСЕ что касаемо хирургии
мы идем к нему. Знаем его уже 9 лет, полностью доверяем, и не на одном коте все проверено.

А вот собственно из-за мы попали на хирургический стол. Камень размером 7 на 8 мм. У кота были адские боли((

Изображение
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

nafania
Ксюша, оперировать онкологию должен онколог. В двух случаях собакам с тяжелейшими онкодиагнозами в Прайде помогли. Собаки живы, обошлось без осложнений. Доверяю Каблукову и Брюшковскому. По всем остальным вопросам (не онко) только в кл.Сотникова. Ценник у них одинаковый.
Однако, меня неприятно удивило, что в Прайде используют золетил :(
tabby

Сообщение tabby »

Оперируйте у Зуевой Натальи Борисовны в Рувете, она гениальный хирург и человек потрясающий.
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Ольга2609
Спасибо Оль! Слава Богу что у нас не тяжелый случай, у нас не удаление опухоли, а удаление органа, т.е. показаний именно к тому чтобы оперировал онколог - нет, плюс одновременная кастрация. Поэтому мне бы хотелось попасть именно к хирургу, хорошему, и не ограничиваться хирургами-онкологами.
В общем думаем...
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Федулова хороший хирург.
Я не одну собаку оперировала у нее. Нам все понравилось. Животные из наркоза выходили очень хорошо.
Отношение и к людям, и к животным очень неформальное.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

nafania
Ну тогда пища для размышлений :)
Мне спокойнее когда в операционной хирург и анестезиолог-реаниматолог. Когда только один хирург ведёт всю операцию "от и до" считаю опасным. Этот вопрос обязательно надо зондировать {yee}
В
Васька

Сообщение Васька »

Хирурги клиники ВетЭра и в СК главврач Лукашина - на кастрации "собаку съели" и вообще врачи-универсалы.)) Именно по хирургии :ok:
Федулову не знаю, а хирург Громова там же в ЧИНе - нибожемой((
Сгубила соседского бигля. Собака пришла на кастрацию.
Потом соседи метнулись к Гиль..
Чего тоже делать не стоило(
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

Ольга2609, Оль, а что, в АльтерВете и РуВете только хирург на операции? Я просто не в курсе вообще, даже не спрашивала про такое.
Опытом, по этой части похвастаться не могу, к счастью, но мне почему-то всегда попадалось что, как минимум двое (кроме ассистентов) на операции находятся, хирург и анестезиолог, я думала так везде...
Ник 14129

Сообщение Ник 14129 »

максима-сон, tabby, Katerina, Васька - Спасибо!!!
K
Katerina

Сообщение Katerina »

Васька писал(а):Федулову не знаю, а хирург Громова там же в ЧИНе - нибожемой((
К Громовой не надо категорически.
В ЧИНе на хирургию только к Федуловой.
В ЧИНе вообще сейчас немного хороших врачей осталось. Но те что остались со времен еще "старого" ЧИНа - врачи отличные. Федулова как раз одна из них.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

nafania писал(а):Ольга2609, Оль, а что, в АльтерВете и РуВете только хирург на операции? Я просто не в курсе вообще, даже не спрашивала про такое.
Опытом, по этой части похвастаться не могу, к счастью, но мне почему-то всегда попадалось что, как минимум двое (кроме ассистентов) на операции находятся, хирург и анестезиолог, я думала так везде...
Про эти две клиники не знаю.
Просто лучше интересоваться заранее, чтобы сюрпризов не было. Много клиник не имеют в штате анестезиолога. И вопрос не в лоб надо задавать, а аккуратно))) Из моего опыта когда анестезиолог - отдельная боевая единица, именно он разговаривает с владельцем до операции на предмет аллергии, переносимости тех или иных веществ, хронических заболеваний и вообще задаёт миллион вопросов.
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»