ей уже звонили, и не раз.
у нее нет на форуме регистрации.
намерена сделать сейчас при первой возможности и очень благодарна всем за участие.
при попытке связаться вк - проблем не возникло. звонки принимает. сообщения читает.
ps и я не поняла ри.ического драматизма Фелина. каким-то непостижимым образом я походя оказалась ответственной за Жизнь несчастных Животных, да еще и бессердечной. Уважаемая Юля, у Вас есть телефон. У Вас есть интернет и возможность сделать регистрацию вк для того, чтобы Лично и со всей ответственностью отвечать за жизни путем отправки сообщений.
вот завтра меня вообще не будет в сети, и к кому-то мимоидущему в свою очередь, по возможности, любезная просьба - последить за коннектом этой темы и Ав.ов.
и еще просьба -
Знающие люди, пожалуйста, объясните здесь Марии, как пройти заскоки сайта при регистрации. Она читает Форум. Она забыла пароль. Ни восстановить пароль, ни зарегистрироваться заново, - не получается:
"
Не получается зарегистрироваться( Пишет, что занят адрес. А потом пытаюсь восстановить пароль, но пишет, что адрес не найден( Я с телефона. Новую почту не получается сделать, телефон .мозит. ("