Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Вы уверены, что это мышата? Скорее, крысята по размерам. Грызуны вряд ли примут чужое потомство. Даже родная мать может не подойти, если разворошили гнездо.
Когда у меня (очень-очень давно) оставалась крыса моего знакомого, которая, как потом оказалось была "того" и родила мне крысят, я как обычно стала убирать и немного отодвинула их в сторону вместе с ней (видимо, дотронулась) через полчаса я увидела жуткую картину, как крыса откусывала им головы и ела.
Поэтому не уверена, что крыса их примет, насчет мышек не знаю. Но мне кажется, что это крысята всё-таки.
У меня не получилось мышонка по правилам выкормить (принесли в свое время "добрые друзья" типа на корм моему хамелеону)
Потом узнавала у продавцов кормовых живых мышат - все говорят выкормить практически нереально, увы
Была как-то тема на форуме. Но вроде крысята там были. Мне с телефона не найти.
Кто-то из форумчан взял на выкорм. Там, вроде, удалось выкормить. Но не всех.
И .и были даны на мышиный форум, чтобы советы почитать.
Может кто сможет найти.....
По фото малыши, действительно, похожи больше на мышат. Но для более точного определения необходимо фото рядом с линейкой. Потому что если это, вдруг, крысята, то мы бы помогли. А за мышат ни я, ни другие волонтёры фонда не возьмёмся..
Ну и я ещё днём давала кому-то свой телефон с тем, чтобы рассказать что и как. Опыт с выкармливанием крысят у меня есть, советами бы помогла точно. Но мне пока так и не звонил никто... напишу на всякий случай здесь: 89500384248
Кормить в ручную их....гиблое дело.
Крысят крысы, как правило, принимают и своих и чужих без проблем. Надо только правильно подкладывать. Мало того, крыса кормящая принять и мышат может (у меня буквально недавно был случай), но вот выкормить уже вряд ли, по крайней мере новорожденных, только если мышата будут постарше, а крыса только родила, тогда да, есть шанс.
Поэтому тут надо мышку искать..можно попробовать сунуться в мышиные питомники, наверняка у кого то есть мыши кормящие с детьми нужного возраста. Как подкладывать, проконсультируем, если что.
Это 100%, т.к. их обнаружили в магазине вместе с родителями. Хозяйка магазина хотела всех убить, родители смотались,а мышат знакомая забрала себе, т.к. оставлять было нельзя. Нам крыс-команда советовала оставить их примерно там же, чтоб мышь за ними вернулась, но, к сожалению, это невозможно в данной ситуации.
anna molly писал(а):Питомники думаете могут принять диких мышей?мало ли они переносчики чего-нибудь...
Ну, питомники крыс диким крысятам бы помогли в такой ситуации. С мышеводами не знакома, за них не поручусь.. Но попробовать стоило бы. Хотя теперь уже поздно(