Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ночному сторожу в нашем приюте очень нужен диван, старый совсем прохудился.Если у кого есть приличный на выброс -не выбрасывайте, мы бы взяли 8-911-186-71-37
mumimama
с чего вы взяли? его не было два дня, Он работает и живет там.ему некуда идти.Приезжайте, погуляете хоть, а то писать все мастера а погулять с собаками некому.все приезжайте.Откуда вы инфу черпаете? я там каждый день бываю и больше никого нет, волонтеров очень мало, приезжают только в выходные.Еще сама В.Н. приезжает каждый день.Диван весь развалился, холодный, а Сергей спит там,Других сторожей не найти, кто будет там сидеть в сырой бытовке. которая вся течет, да еще за такую оплату.Никто.
Вы похоже, меня не так поняли.
Я не против того, что сторожу нужен диван.
Но тут предложили кресло а я вспомнила, что Оля Тесси попросила для своего 17 -летнего сына. Оля не работает, очень болеет. Сын работает курьером за маленькую зарплату, чтоб помогать матери. На новый диван там нету денег. К тому же, там куча собак и кошек на бесплатной передержке, тот же домашний приют.
Но Васька решила, что ему нельзя просить старое кресло, потому, что он работает.
Странная логика. Вообще, здесь можно просить, что угодно, не запрещено.
Не хочешь, не давай, твое дело. Но но распределять потребности, это уже лишнее!
Лариса-enot писал(а):mumimama
Так вы создайте свою тему -то про помощь парню 27 лет (подросток?) а то получилось две темы в одной, я не поняла кто нам предложил а кто вам.