Из моего, видимо.ЕленаКр писал(а): вашей вере узнала случайно из следующего поста
Хомяка конечно жалко, хотя и ума там на 3 копейки, в отличие от кошки, и век ему матушкой-природой отмерен короткий. Всё равно жалко. Если вы не сможете эту ситуацию "понять и простить", то во стократ жальче саму кошку.Sova писал(а):вопрос в заголовке
У нас трагедия.Персика.нашего хому сирийца. убили......Таша...
Как жить дальше. я теперь ее видеть не хочу.
Инфи норм. а эту скотину.
А вот это уже совсем не разумно, ибо является единственным, что может быть, да и является сутью любого из уже написанных Вам выше ответов.Sova писал(а):БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ "это ж инстинктыы она не виноватаа" ИДТИ МИМО!!!!
Человеку не мешало бы думать головой, что он пишет-тем более если он позиционирует себя *зоопсихологом*, и идеальность тут не при чемНадежда фото писал(а): человеку была нужна поддержка. не одобрение, не поддакивания, не уж тем более сарказм по поводу ее увлечений или религиозных взглядов.
тыжепсихолог - как будто психологи не чувствуют вообще ничего, не болеют, не злятся, не теряют близких или вообще небожители.. Она-то психолог, и она не в адеквате после случившегося. и это нормальная реакция первое время.
простите меня, идеальные люди
Насчет вины согласна. Насчет реакции... У меня, чтоб коту придушить хомяка хватило нескольких секунд. Просто неудачно схватит и перекусил шею(((.pipistrello писал(а): Человеку не мешало бы думать головой, что он пишет-тем более если он позиционирует себя *зоопсихологом*, и идеальность тут не при чем
А тут я читаю истерический текст, и если это пишет профессионал-то минимум странно. Человек не понимает, что такое кошка, что такое ответственность перед животными. Какую помощь он может оказать? *Бобик сдох, купите нового*?
Если бы было написано-я виновата, не поняла. не досмотрела, мне тяжело и больно-человек в 70% случаев получил бы сочувствие и поддержку
Но он снял с себя ответственность и повесил ее на кошку
Кстати, просто так сожрать хомяка под присмотром надо еще время. У меня в детстве был попугай, который издевался над котом-щипал ему усы. Но кот таки улучшил момент и перья из хвоста ему выдрал-но поскольку даже маленькая я была начеку-попугай остался жив и довольно быстро оброс. Более таких экспериментов мы не ставили, и кота садистом не записывали
Тоже интересно, что в итоге с кошкой
Согласен на все 100 ! Такая, экстремальная прередержка с возможной побочкой в виде летального исхода получается для грызунчиков. Бланк заявы на вступление в ЧС уже выдан.Chitsa1990 писал(а):www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=74&t=138297
Озадачилась темой...
Если хомяк был не единственный, и планируется дальнейшее содержание грызунов... Безопасность вы им обеспечить не можете... И относитесь к кошке, как к убийце... То пожалуй кошку лучше пристраивать...
Наташа, каюсь, я подписи не читаю вообще. даже не знаю почему. поэтому про это ничего не знаю. ну с другой стороны, психологи - тоже люди, тоже могут косячить и тормозить.Васька писал(а):Когда у психолога сносит вот так башню уже не в первый раз да прилюдно - слово психолог из подписи лучше бы убрать... Дабы не вводить никого в заблуждение.
Это будет называться профнепригодность.Kalvic писал(а): Наташа, каюсь, я подписи не читаю вообще. даже не знаю почему. поэтому про это ничего не знаю. ну с другой стороны, психологи - тоже люди, тоже могут косячить и тормозить.
могу только полностью согласиться, абсолютно.pipistrello писал(а):Если бы было написано-я виновата, не поняла. не досмотрела, мне тяжело и больно-человек в 70% случаев получил бы сочувствие и поддержку
Но он снял с себя ответственность и повесил ее на кошку
+1Фелина писал(а):Бедная кошка...Упаси Бог нас всех от таких хозяев и... "психологов"!
1) Мысль материальна.Sova писал(а):... я теперь ее видеть не хочу.
Инфи норм. а эту скотину...
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА С ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ "это ж инстинктыы она не виноватаа" ИДТИ МИМО!!!!
2 года.да стерельна .да есть фото конечно жеЕленаКр писал(а):а есть еще фото? лапки, пузико? стерилизована? возраст?
Вы говорите что имеете диплом об образовании медсестры.Sova писал(а):2 года.да стерельна .да есть фото конечно же