В техподдержку обратиться стОит, я сохранила на такие случаи свою переписку с Авито несколько лет назад, привожу как пример:
Здравствуйте, Ирина!
Ваше объявление Котенку нужен хороший хозяин на сайте AVITO.ru заблокировано модератором.
Перед обращением в службу поддержки, пожалуйста, изучите наиболее вероятные причины блокировки
Добрый вечер!
Прошу прощения, но не могли бы вы разъяснить мне причину блокировки моего объявления "Котенку нужен хороший хозяин!", потому что я сама, изучив возможные причины блокировки, так этого и не поняла. Мне кажется, я все правила соблюла. Поэтому пользуюсь разрешением обратиться с просьбой непосредственно в службу поддержки - вдруг это было ошибочно?
С уважением,
Ирина Власова.
Здравствуйте.
Благодарим Вас за использование нашего сайта.
Дело в том, что Вы подаете одинаковые объявления о продаже одного и того же товара.
Повторная подача объявления не помогает продать товар быстрее. Но из-за этого другим пользователям становится сложнее продать их товары. А тем, кто хочет что-нибудь купить, приходится тратить на поиск больше времени.Поэтому повторное размещение одних и тех же объявлений на AVITO.ru запрещено.
Мы считаем объявления одинаковыми, если при их размещении Вы используете:
- Функцию удаления объявлений (сняв с продажи или удалив объявление навсегда до окончания срока действия, размещаете такое же);
- Одинаковые заголовки (для нескольких регионов или категорий);
- Одинаковые описания товара (для нескольких регионов или категорий);
- Хотя бы одно повторяющееся фото в разных объявлениях;
- Несколько учетных записей для подачи одних и тех же объявлений;
Вы можете размещать неограниченное количество объявлений, но только если речь идет о разных товарах.
Чтобы оказаться на более заметных позициях в списке результатов поиска, пользуйтесь дополнительными услугами:
https://www.avito.ru/help/podnyatie_obya ... poiske_277.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами и не нарушайте их в дальнейшем.
https://www.avito.ru/help/osnovnye_prich ... apisej_238
Удачных продаж!
А два разных котенка - это один и тот же товар?
Здравствуйте, Ирина.
Если у Вас несколько животных, Вы можете уточнять окрас, возраст, пол.
Заранее спасибо за понимание.
Простите, что я такая непонятливая!
Но в объявлениях у меня - разный текст, где пол и возраст понятны! На фотографиях - разные животные! Названия объявлений - разные! Котята - спасенные, я их не продаю, это, казалось бы, должно вызывать сочувствие и понимание.
Где и что я еще должна уточнять?
Здравствуйте, Ирина.
Ваше объявление восстановлено.
Приносим извинения за доставленные неудобства.