Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Happy, умница Дикси уже дома.

все хорошо, что хорошо кончается
n
natalia

Сообщение natalia »

Подниму темку! Мы ждем!
Мария Философ

Сообщение Мария Философ »

Наталья Валентиновна, фотографии перенесите в главный пост.
n
natalia

Сообщение natalia »

Поднимаю тему! Ждем и ждем! Посмотрите, какие мы ласковые, аккуратные и красивые!
Мария Философ

Наталья Валентиновна, звонки были?
n
natalia

Сообщение natalia »

Нет, ни одного. Надо звонить прямо Марине.
n
natalia

Сообщение natalia »

Полняй SOS! Кошка завтра на будет на улице! Может у кого есть передержка! Все срочно!
n
natalia

Сообщение natalia »

Все, тему можно в архив, завтра утром Марина привозит кошку на улицу. Жалко ее, ничего я не могу, кроме ,как реветь и пить корвалол, простите меня. Даже деньги не помогли, вот ситуация.
n
natalia

Сообщение natalia »

:cry: :cry: :cry:
kisanja

Сообщение kisanja »

Может не надо на улицу ?Как она к другим кошкам относиться? Если совсем край могу подержать ее до пристройства.Только у меня своих три кошки
n
natalia

Сообщение natalia »

Все просто уже горит! К 11 часам ее привезут на машине и выпустят. kisanja, как Вам позвонить? Тогда я ее заберу и в переноске-сумке поставлю на работе, сколько она выдержит-не знаю.
n
natalia

Сообщение natalia »

Все просто уже горит! К 11 часам ее привезут на машине и выпустят. kisanja, как Вам позвонить? Тогда я ее заберу и в переноске-сумке поставлю на работе, сколько она выдержит-не знаю. Все, товарищ уже едет!!! SOS!!!!!
n
natalia

Сообщение natalia »

Кошка на улице, все.
kisanja

Сообщение kisanja »

Неужели ничего нельзя уже сделать?Телефон я сбросила вам личинку
Sima

Сообщение Sima »

Что за люди кругом, кроме собственного спокойствия ничего не волнует...

Где кошка сейчас?
n
natalia

Сообщение natalia »

Кошка на улице, где была раньше. Так называемая "хозяйка" со своим знакомым, привезла на машине и выбросили. Просила оставить на пару дней, нет, у нас гости из Костромы. А причем кошка-то? Убежит, говорит Марина???? Я думаю теперь, что и аллергия, тоже вранье. Вот так, работаешь с человеком 4 -е года и не знаешь его, он гнилой весь внутри. Обревелась вся, а у меня сейчас отчет и зарплату считаю за м-ц.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

Наталья, Вы не плачьте, позвоните kisanja, выловите кошку.
Ирина Рудова

Сообщение Ирина Рудова »

не ест сушку? и это причина выкинуть кошку??????????

а если ее "аллергичный" ребенок не будет есть тушенку его тоже на помойку?

слов нет. хочется матом....
n
natalia

Сообщение natalia »

Могу только после 18 часов, пойду искать, только боюсь, что она куда-нибудь в подвал спряталась от шока.
Zaya'ts

Сообщение Zaya'ts »

А Вы не накручивайте себя, этим Вы кошке не поможете. Просто сходите поищите ее. До шести уже всего два часа осталось. Может, она найдется, не отчаивайтесь раньше времени.

Вот так всегда и выходит. Вроде не горело, никто особо и не дергался. Начали уже когда полный сос.
n
natalia

Сообщение natalia »

Еще, вот тебе раз, переноску у меня забрали, Марина взяла у нашей сотрудницы, я думала, что с перноской сегодня похожу, а той сегодня сын на дачу их кота повезет. Да, что это такое!
Мария Философ

Макет на кошку. Суперский!

Изображение
n
natalia

Сообщение natalia »

Пол ночи не спала, с утра приехала ходила по все затаенным местам, звала-звала, ну нет нигде и все,вдруг из под машины на стоянке выходит. Короче, киса у меня на работе закрыта в комнате, там сегодня никого не будет. Потом повезу ее на передержку!!!!!! Договориласьс kisanja Я так рада!!!!! Вчера обревелась вся. Прикипела к ней я и все. И еще, видно нельзя отдавать животным в руки черти-какие. Она очень нервная вся стала, но так тянется к человеку!!! Нельзя ей на улице! Теперь буду бороться за ее пристройство!
Мария Философ

Я очень рада за кошку и за Вас! Наталья Валентиновна, как Вам макет?
n
natalia

Сообщение natalia »

Маша! Какой макет! Шедевр просто! Теперь Дикси с руками должны оторвать, СПАСИБО!
Sima

Сообщение Sima »

Ух, Наталья Валентиновна :angry: А я уже собиралась идти за ней...

Хотя некуда брать совершенно

Не бросайте ее, она хорошая, пристроится, только нужно усилия приложить, естественно
n
natalia

Сообщение natalia »

Несколько раз заходила в комнату, она спит, как убитая, на столе в уголочке между полками. Ей там уютно. Только не принесла я наполнитель, постелила газету и на нее порвала кусочки. Но даже если и что сделает в другом месте, уберу потом. Все это уже неважно. Она похудела за ночь! Не захожу лишний раз, она закрыта на ключь, никто ее не беспокоит. Повезу ее без перевозки. Есть 2-е коробки, замотаю скотчем, зделаю дырочки и привезла спортивную сумку, в которой ее принесла на работу но в ней нечем дышать. Утром поела, стоит вода. Кормить больше не буду.
kisanja

Сообщение kisanja »

Доехали мы более,менее нормально.Правда всю дорогу девочка пела арии из оперы "Свободу честным котам". А дома сразу решила показать "кто в дома хозяин".Исхитрилась два раза укусить меня.Я немного потеряла навык обращения с кошками с улицы.Дикси- кошка ,которая может постоять за себя.Но я думаю это еще и от того, что у нее в последнее время слишком много перемен.Надо бы искупать ее ,но оставлю это мероприятие "на потом",когда она более или менее освоится.Для меня сейчас главное ,что бы она подружилась с моими кошками.Они ,по моему, пребывают в шоке.И еще у нее немного подтекает глазик.А так уши чистые,соплей нет.Покушала ,в туалет пока не ходила.Будем наблюдать.
Sima

Сообщение Sima »

У нее глазки подтекали с самого начала. Чуть-чуть совсем, но было.

Если есть тетрациклиновая глазная мазь, то хорошо бы дня три помазать.

У меня она совсем не кусалась, но уже после меня столько переездов было, а потом еще и выкинули - видимо сорвалась.

Ее бы изолировать от своих на пару первых дней, чтобы для всех стресс поменьше был
kisanja

Сообщение kisanja »

Небольшой отчет о нашей совместной с Дикси жизни.В травматологию мне все-таки пришлось сходить.Врач сказал ,что она меня очень удачно оцарапала-ну и хорошо.На ночь и когда ухожу, дверь в кухню закрываю,днем дверь открыта но если чувствую, что может произойти стычк,а быстро развожу их в разные стороны.Древесный наполнитель она не оценила,а вот Эвер Клин прошел на "ура".В этом смысле она молодец ,промашек не было .Нужно было видеть, как она сегодня утром, на глазах у моих обалдевших кошек ,проследовала в ванную комнату и сделала свои делишки в их лоток.При том все это было сделано с таким гордым видом.Кошка очень умная и независимая,любит ласкаться.Но наверно ей лучше быть в семье одной .Хотя время покажет,ведь она у меня всего три дня.
Мария Философ

kisanja, спасибо Ваи большое за кошку! :flower: Мы все за нее очень переживаем. Рассказыайте о ней чаще.
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»