Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Рыжик пристроен в мае, за эти месяцы стал добрым, нежным, ласковым, обожает маленького ребенка и все время проводит с ним. Без других кошек, переключился на людей наконец-то, перестал дикошариться. Хэппи энд вот такой трудной истории.
ох, постараюсь ...тко изложить свои мысли, но очень надеюсь, что ко мне прислушается автор
Сейчас у меня на передержке живет котик, который когда-то был дичком "в квадрате". С 5-ти мес. до 7-ми он прожил на другой передержке на свободном выгуле, на людей кидался в прямом смысле слова, прогресса в поведении за 2 мес - 0.
Вот таким чудовищем привезли его ко мне.
Видео снято на 3-тий день его пребывания у меня.
То, как он ведет себя в начале видео, было его естественным поведением, как на свободе, так и в клетке. Я, если честно, боялась руки просунуть в клетку, делала все в перчатках. И вот набравшись смелости, я все-таки загнала его в угол и дотронулась. Это не самое первое видео, как я дотронулась, на первом что творилось - не передать.
Но зато я поняла, что с этим зверем можно что-то сделать. И вот через неделю он уже ходит свободно, разрешая мне себя гладить
а чуть меньше чем через месяц мы уже вовсю балдеем от ласк
Что сыграло в адаптации этого котика могу сказать смело - клетка! Плюс мой опыт и мои кошки, они стали моим проводником для него
А теперь, если к вашей ситуации вернуться.
Во-первых, рыжему котенку я бы устроила точно такую же головомойку с клеткой, и именно в клетке его насильно гладить и гладить, тогда ваш приход он будет ждать, ждать общения.
Во-вторых сделать на него отдельный пост, рыжиков любят. Написать про его положительные качества, отрицательные итак потом расскажите при встрече. Животные, которые скучены в одном посте менее заметны.
И пиарить активнее надо, у вас очень мало репостов, а ведь пост с 13 марта висит.
Список групп для пиара
касьян писал(а):Нужно обоих на передержку? С лоточком как? Рыжик так и дичится или попривык?
Хотя бы одного. Девочка полностью адекватная, хоть и боязливая. Рыжий не совсем адекватный, но мне позволяет себя гладить последнюю неделею. Весь трясется, зажмуривается, но терпит.
В лоток ходят оба идеально с древесным наполнителем.
[quote="касьян"]Автор, а вы прозванивали передержки из этого списка?
вот здесь есть вроде место судя по заголовку. Нужно звонить, разговаривать...
вот тоже платная передержка, нужно узнавать...
вот еще.
Вы хоть пишите, что нужно. Просите перепостов, помощи раскидывать по ВК - там находятся и бесплатные передержки, но нужно всё время поднимать тему и постить свою просьбу
V.Nov писал(а):платную передержку мне предложили, но за нескольких это много каждый месяц мне одной платить из-за определенных обстоятельств в данный момент. Хотя бы одного на бесплатную, было бы легче.
Девочке удачи, надеюсь ручки надежные @@@@@
Почему неадекват? Вы же его гладите. И он даже никуда не бежит... и не против вроде. И с кисой беленькой мирно - вон она на него лапки сложила
касьян писал(а):Девочке удачи, надеюсь ручки надежные @@@@@
Почему неадекват? Вы же его гладите. И он даже никуда не бежит... и не против вроде. И с кисой беленькой мирно - вон она на него лапки сложила
Потому что месяц гладила его перчаткой на палке и раз 100 хотела обратно отнести...
Пока я ее везла, она так испугалась, что как только я ее дала в руки новой хозяйке, она прижалась к груди и сидела не отрываясь. Хотя, на руках она сидеть не любит, только у ребенка сидела, остальных боялась. Я все рассказала, предупредила, что она диковата, надеюсь все хорошо будет. В доме есть еще коша 15 лет, будет с ней дружить.
Так я и не написала, чем история закончилась... исправлюсь...
Оставался у меня рыжик, выходил из-за кресла только ко мне, сидел рядом, на руками трогать не давал, от остальных бегал. Играть выходил ночью, вообщем дикошарый котяра был до мая. Мне нужно было на лето уезжать и я без особой надежды раскидала объявления по группам про этого Василия. Откликнулась женщина, были у нее и дети и квартира съемная, но т.к. выбора больше не было, я отвезла кота ей, договорившись, что если что-то пойдет не так, то я его заберу обратно. В день, когда отвозила кота, с утра приехал врач, кастрировал его и под наркозом я его доставила. (Как мы кота ловили для операции и как я его везла, отдельная история, но свою неадекватность он проявил по полной, наматывал круги по стенам, выпал из переноски, открыл ее как-то, в доме был лифт новый в ДСП, так он полунаркозный умудрился по лифту кругами бегать, потом кусаться пробовал, поймала его кое-как и то, потому что он сонный был). Не знаю, что произошло потом в новом доме, кастрация или то, что кот остался один без других кошачих, но уже вечером новая хозяйка его брала на руки. И сейчас это самый добрый, ласковый, замурчательный котяра. Со съемной они уже переехали на новую квартиру, без проблем посадили его в переноску и перевезли. Васятка со всеми целуется, обнимается, обожает маленького ребенка и всегда с ним тусит, и ест и спит тоже. Все ему позволяет. Вот такой хэппи энд...
Класс!!! Поздравляю Я так понимаю он в той семье один кошачий? Если да, то это ОЧЕНЬ способствует человеколюбию. У меня мелкий тоже когда один - лааасковый такой. А когда с остальными - ему не до нас, он с друганами тусит и не троньте его. Удачи котеям в новых семьях, пусть их любят и балуют