Там уже продали и ещё одна тема была, я написала женщине, она обещала как у неё появится кетостерил, то сразу мне напишет и в итоге тишина, а кетостерил нужен.Васька писал(а):Anutik
Наберите кетостерил в поиске тем форума.
Вот только что была тема, может пару дней назад - продавали
2 раза в день 1/4. 20 таблеток хватит на полтора месяца.Васька писал(а):![]()
Тему видела, а судьбу лекарства не отследила.
А в какой дозировке вам прописали?
Спасибо!Anutik писал(а): 2 раза в день 1/4. 20 таблеток хватит на полтора месяца.
ума писал(а):В Озерках стоит 3250р 100 таблеток. Упаковка
Если честно, то этой аптеке не очень доверяю.ума писал(а):В Озерках стоит 3250р 100 таблеток. Упаковка
Я эту тему создала для тех, кто не может сразу купить упаковку, а случаи бывают разные и в основном очень часто в экстренных случаях ищут этот препарат, по этому и предлагаю 80 таблеток на продажу, я посчитала, что Фенечки хватит 20 таблеток на 3 месяца, потом купить ещё.ума писал(а):Моя собака пьет кетостерил пожизненно. Так что прежде, чем продавать таблетки, посмотрите, что будет с анализами
1/4 2 раза в день, проверила ещё раз.Ираида писал(а):Анечка!
Точно дозировка в день?![]()
Кетостерил нельзя долго хранить, в принципе. Так 1/2 или 1/4 два раза в день?
В 12-00, начале первого буду на Репищева. Завтра.Привезу Вам блистер-20 таблеток
Там есть ещё магазин перекресток?Ираида писал(а):Аня! Аня- это клиника Сотникова. Я туда еду , по делам. Метро Пионерская рядом. Про 40 автобус не знаю, я же во Всеволожске живу
Ираида писал(а):![]()
Клиника давно разрослась
Огромное вам спасибо за кетостерилИраида писал(а):Я так планирую. Еду далеко. В начале первого точно буду
Я увидела эту акцию по этому адресу ( Науки д.14/1) и ещё Верности 3.ума писал(а):вот спасибо