Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Взаиморасчеты за недовезенную - пропавшую коробку закрыты.
Приношу всем искренние извинения за такую подставу со стороны моего поставщика.
С ним больше я работать не буду.
Тем с закупками наверное тоже больше не буду создавать, так подставила форумчан.
Чувствую себя отвратительно. Хотела как лучше.
Тему можно в архив.
Отмечусь.
По идее по такой цене для приюта курица очень подходит.Вопрос только в объемах.Зимой берем и тонну за раз.
На лето много брать никак-хранить проблема(((
типичный набор "свежей курицы" на прилавке для сравнения, цитирую:
"Состав типового рассола, которым шприцуют мясо: стабилизаторы (Е 450, Е 451), желирующий агент (Е 407), декстроза, усилитель вкуса и аромата (Е 621), антиокислитель (Е 301), загуститель (Е 415).
Стабилизаторы – это фосфаты, которые стабилизируют PH (уровень кислотности)"
Раньше после антибраконьерских рейдов по водоёмам нашего региона оставалось много конфискованной рыбы, в том числе ценных пород... Мы её закапывали на берегу. В дет дома, ночлежки, социальные дома не принимали - типа без документов нельзя!
А мы должны были или передать .о или утилизировать на месте...
А теперь я знаю про гос закупки на продукты, медикаменты, оборудование и ... другое. Эти продукты НАДО ЗАКАПЫВАТЬ, а исполнителей и подрядчиков отдать под суд....
Но у них есть все 'правильные' документы и от проверок они освобождены...
Aspirin писал(а):Каждый выбирает сам.
Поощрять, порицать, бороться, содействовать, противодействовать, не замечать, использовать в своих целях, и много-много чего ещё.
осталось добавить: "Сталина на Вас нет!"
Шучу
Тему для размышлений я дала, думайте.
С таких тем я никаких денег не имею, если Вы на это намекаете.