Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как никХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи Только что заарканила золотого небольшого кобелька.У нас пиар фото! помогите репостом!

все хорошо, что хорошо кончается
Кэш

Хэппи Только что заарканила золотого небольшого кобелька.У нас пиар фото! помогите репостом!

Сообщение Кэш »

Только что на прогулке увидела мальчика, не мальчик а золотко, пол года назад его несколько раз встречала ему тогда где то годик был, он ладил и играл даже с самыми агрессивными или трусливыми собаками, но тогда у меня завал был, а сейчас увидев не смогла не попробовать поймать((( сейчас у меня большие финансовые проблемы, бесконечные долги(
пока мальчик сидит запертым, хрустит кормом и не знает, что корм заканчивается и я никак не расчитывала еще на одну собаку(
Очень нужна помощь кормом и ошейник, я на него одела расхлебаный, н нем нельзя гулять, он расстегивается.. завтра на петле попробую к поводку приучать, но как вечером гулять не знаю(
:help: :help: :help:

Прошу перепост!

https://vk.com/club66543172?w=wall-66543172_2468

Изображение Изображение Изображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение
Назвала Мэлвин)
Приход:
01.04.17 - 500 Марина Лейбова
02.04.17 - 500 tshved
Итого: 1000
Расход:
07.04 - 440 Дронтал
300 р - пиар memberlist.php?mode=viewprofile&u=8302
300 р- дорога фотографа https://vk.com/nastenka105
10.04 2900 - корм
10.05 2900 - корм
Итого: 6840
Остаток:
-5840
89811684199 Галина
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

он чудеснейший просто, таких собак очень тяжело найти... хозяевам будущим сказочно повезет!
:help: :help: :help:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

может кто нибудь в попсовет на корм вступит?
я пашу как лошадь, на животных в месяц в районе 10 тысяч уходит, мне из долгов не выбраться никогда. если еще один мешок покупать в месяц(((( :wall:
TutaAbsoluta

Сообщение TutaAbsoluta »

ПАНДА123
могу дать ошейник. он см 2 шириной, кожаный... если подойдет. Встретиться можно на черной речке, завтра часов в 18 буду на пр. просвещения
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Спасибо, думаю у меня получится, завтра позвоню вам днем :flower: :flower: :flower:
e
erdel

Сообщение erdel »

ПАНДА123
Я на Академической (Вавиловых около Науки), у меня есть ошейник, б/у, но в хорошем состоянии. Если вам удобно, завтра могу передать вместе с деньгами на поводок.
Тел. 8950 ноль45 ноль3 тринадцать
Екатерина
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

erdel писал(а):ПАНДА123
Я на Академической (Вавиловых около Науки), у меня есть ошейник, б/у, но в хорошем состоянии. Если вам удобно, завтра могу передать вместе с деньгами на поводок.
Тел. 8950 ноль45 ноль3 тринадцать
Екатерина
спасибо большое поводков много) если можно будет эту денежку на корм отложить, была бы очень благодарна! :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

своих уже несколько лет всех нероголдом кормлю, заказываю у Любы 2900 18 кг, viewtopic.php?f=7&t=96687, этого ему на месяц и неделю наверное хватит(?)
сейчас погуляли немного, поводка не знает. но такой умный и кроткий, сам подошел к подьезду, хотя в первый раз пришлось волоком тащить, сам зашел в лифт и квартиру...) ну не чудо ли?
e
erdel

Сообщение erdel »

Да, конечно, используйте деньги, как вам надо. Звоните.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

дома ничего не сделал, на улице деловым быстрым шагом обвел меня вокруг дома и привел к подьезду)
Спасибо Мариночке Лейбовой маме Чарли за 500 р на корм :flower: :flower:
днем оформлю фин
t
tshved

Сообщение tshved »

Да, Нероголд мне тоже нравится - мои его полюбили. Пришлите мне номер карты - пошлю немножко на кормик
Delta

Сообщение Delta »

Какой умный пес! Очень быстро адаптируется, чудо, а не собака! Очень хочет быть домашним, видимо - старается.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Delta писал(а):Какой умный пес! Очень быстро адаптируется, чудо, а не собака! Очень хочет быть домашним, видимо - старается.
Да! хоть ему и тяжела, ведь видимо уже больше года по этим улицам скитается, все здесь знает, а сейчас еще и весна хочуха,.. видно что ему за девочками хочется идти, и писать при мне стесняется, но он все равно идет к подьезду)) старательный, умный спокойный паренек)
На четверг записались на кастрацию на 8 часов.
t
tshved

Сообщение tshved »

Отправила 500 руб. на корм с карты *4899 только что
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

Delta писал(а):Какой умный пес! Очень быстро адаптируется, чудо, а не собака! Очень хочет быть домашним, видимо - старается.
Люблю таких умничек нереально :-[
Отметилась {yee}
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

tshved писал(а):Отправила 500 руб. на корм с карты *4899 только что
спасибо большое! пришли :flower: :flower: :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

а 9-го к нам как раз приезжает фотограф, к Зеле, но думаю и Мэлвина получится нафоткать)
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Сегодня забрала у знакомой ошейник и поводок, но сегодня уже гуляли на рулетке!)
подвывал пару раз дома, в очень сильном загуле мальчик, метки лижет, челюсть трясется, надеюсь после кастрации быстро гормональный фон выровняется.

Venusha Спасибо большое, думаю пока что не нужно, только если на следующий месяц на корм вы согласитесь, нам пообещали завтра передать мешок корма 15 кг, завтра куплю блохогонку, глистогонку обновлю фин отчет, надеюсь на все хватит!
Всем огромное Спасибо :flower: :flower: :flower:
e
erdel

Сообщение erdel »

ПАНДА123
т.е. деньги сейчас неактуальны? А то я жду от вас номер карты.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

Мэлвин погулял вместе с Зелей, очень деликатно общался с моим большим глупеньким социофобиком) пока помыли лапки к Мэлу незаметно подкрался старичек Филя(кот), и начал обтираться)) Мэл испугался сначала) потом вежливо повилял хвостиком, но пока предпочел обходить его за метр)))
сегодня день икс, из за болезни отпросилась работать дома, Мэла заперла, попробую тихонько сидеть, что бы он не знал, что я дома, посмотрю, как ведет себя, вчера пару раз подвывал( очень хочуха сильная у мальчика, если будет выть придется искать платную передержку, пока гармоны не улягутся(
v
vilma

Сообщение vilma »

ПАНДА123 писал(а):думаю пока не актуально, спасибо огромное :flower: :flower: :flower:
ну почему не актуальны деньги? Человек хочет помочь- а ты-" не актуально" :)
Ну а прививку?
ему сколько? если что- первая- платная. Да и по любому - лепто - лучше двойную. НУ или кровь на Лепто сдать перед прививкой. Я , если с улицы пес- перед прививкой сдаю ЛЕПТО.
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

внешне абсолютно здоров, прививку еще через 2 недели делать, еще же кастрация, глистогонка.. на глистогонку, блохогонку 1000 хватит..
не могу я так, мало ли что еще за месяц случится, главное, что корм предложили! забрать бы теперь как то( а то приболела( завтра постараюсь :flower: :flower: :flower:
ПАНДА123

Сообщение ПАНДА123 »

на поводке уже ходит отлично, теперь только оттачивать рядом, хотя он и так старается немного позади идти, и через дорогу ходить, очень боится, хотя пол года назад бегал за собаками через дорогу.. видимо добегался как то((
золото а не мальчик! в ноги головкой утыкается, хвостиком виляет, аж подпрыгивает, при этом очень аккуратно, ничего никого не задевает)) мимо собак гавкающих проходит ушки назад отведя, не боится, но и не лезет, кроме сук конечно, но поводок не тянет, как чувствует натяжение мгновенно подходит или отходит, постоянно в глаза смотрит)) ох и повезет хозяевам! внешность только простовата(
в воскресенье фотосессия, спасибо Александре :flower: :flower: :flower:
v
vilma

Сообщение vilma »

ПАНДА123 писал(а):внешне абсолютно здоров////
Я ж не говорю что он болен.
{yee}
я , если собы были/жили долго на улице ,
делаю лепто именно для подготовки к прививке, чтобы им же, собакам и не навредить.
Когда готовишь - начинаем- раз разглистовали. два- разглистовали, обрабтали от блох, первую прививку, вторую прививку- это все провоцирует почки- печень...А если еще и что то с титрами- то собаке от этого хуже...
Но это я как свой опыт говорю- был у меня такой случай, который этому и научил.....

Сообщение ПАНДА123 »

Большое спасибо за совет Наталья, я подумаю, посчитаю все..
дома остался отлично, не хулиганил не выл)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»