если только обрезки, с напольной мы правильно посчитали))Julia Spirit писал(а):а напольной не осталось?
ой, это надо ехать туда специально.brt-aza писал(а):а какой унитаз? можно фотку?
мне не каждый подойдет
мне плитка не нужна....Эванджелина писал(а):Julia Spirit
brt-aza
Девушки , если надо , забирайте плитку , мне машину не найти , 2 коробки кафеля на себе ведь не утащишь?
понятно....Ма_Рыся писал(а):ой, это надо ехать туда специально.
Там пока никто не живет, доделываем ремонт.
терпит конечно...я без бачка почти полгода живуМа_Рыся писал(а):brt-aza
если время терпит, на выходных постраюсь съездить
нет, только однуЭванджелина писал(а):Julia Spirit
brt-aza
Девушки , если надо , забирайте плитку , мне машину не найти , 2 коробки кафеля на себе ведь не утащишь?
А лоджия-то выдержит? 150 кг\м статической нагрузкиЭванджелина писал(а):Мяу
напольная нужна , очень , на лоджию
ВОТ И Я ПРО ТО ЖЕ....меня то же слив интересует....Наталия* писал(а):да, а какой наклон у слива? ей нужен не прямой, а под наклоном. Внешний вид не важен.
У нас на балконе застеклённом ламинат уже 10 лет прекрасно себя чувствует, нигде не расползается. Покупали самый дешёвый. А плитку, да, мастер посчитал и сказал, что вряд ли выдержит балкон нагрузку. Но у Вас лоджия ... может здесь по-другомуЭванджелина писал(а):Мяу
надо подумать, я не в курсе.посмотрю по интернету
век живи , век учись. Спасибо за передупреждение.
Да,мне напольная нужна.В коридоре ремонт,решили плитку как раз из остатков класть.так дешевле.Мяу писал(а):нет, только одну
Вам напольная нужна? или только этой коллекции?
Посмотрю завтра, там завалы надо разбиратьJulia Spirit писал(а):Да,мне напольная нужна.В коридоре ремонт,решили плитку как раз из остатков класть.так дешевле.
Ма_Рыся писал(а):На выходных съездили что бы сфотографировать , что осталось.
Кафель и плитонит уже забрали.
Унитаз я сфотографировала, но он совершенно в жутком виде(( весь замазан разными строительными смесями. отмывать там не получится.
я не ожидала((