Тел. +7 9217787356 Лариса.

Подходят, но осторожничают. Хотела посмотреть кто из них кто (девки или парни), убегают.хардик писал(а):в руки не идут ?
Я в таких собаках совсем не разбираюсь. Сравнивала с картинками пуделей.russkye писал(а):Либо пшеничный терьер, либо метис.
О, господи! Конечно пшеничники. Метисы наверное.
Чикита писал(а):скади
хардик
Это же финский любимый вариант? Не?
Меньше.Даже старшая - меньше.Кирилл Алексеевич писал(а):![]()
какого они размера? По колено примерно?
По фото мне кажется что выше колена. Надо очевидцев (автора) спросить. Суки всегда приземестее, кобели выше конечно.Кирилл Алексеевич писал(а):![]()
какого они размера? По колено примерно?
Ой, одновременно написали мы с вами. Значит, щенки возможно обе девочки?Lariss писал(а):Меньше.Даже старшая - меньше.
Не получилось посмотреть. Отбегают. Но я завтра попробую еще раз к ним сьездить.Чикита писал(а):Ой, одновременно написали мы с вами. Значит, щенки возможно обе девочки?
В принципе не суть кто они. Если появится куратор, то одно ясно - собаки подарок! Такой типаж, такая "порода" человечная. Конфетки.Lariss писал(а): Не получилось посмотреть. Отбегают. Но я завтра попробую еще раз к ним сьездить.
Их отмыть, подстричь красиво, и с руками оторвут.Чикита писал(а):В принципе не суть кто они. Если появится куратор, то одно ясно - собаки подарок! Такой типаж, такая "порода" человечная. Конфетки.