Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

К сожалению тема информационная...вдруг кто пристраивал эту кошечку..

Anutik

Сообщение Anutik »

Увидела в закрытой группе

Вот эта особа разместила обьявление о том, что хочет отдать кошку, за то что она писает.
После того, что я ей написала о том, что кошечку нужно осмотреть и стерелизовать, она пост сразу удалила

https://m.vk.com/dubrov1nat

К сожалению к себе нет возможности взять :(

Может кто то пристраивал эту кису.
Anutik

Сообщение Anutik »

Просьба не писать этой особе, буду пробывать с ней договориться о том что кошечка будет у нее до пристройства. Попробую ей занятся, стерелизовать.
Anutik

Сообщение Anutik »

Если она согласиться, то нужна будет помощь в пристройсте, в этом я вообще ноль.
Anutik

Сообщение Anutik »

Знаете, я справлюсь без вашей помощи) также прошу не делать из меня монстра на вашем форуме "все хвосты". Я кошку не выкинуть на улицу собралась,не отравить и не усыпить. Если у меня стоит выбор между обоссаным домом и кошкой и здоровьем ребенка и чистотой, то я выбираю второе.

Все что мне ответили, после предложенной помощи.
Jylia

Сообщение Jylia »

Вот ведь тупая ..ука! И отдать кошку не хочет?
Anutik

Сообщение Anutik »

Jylia писал(а):Вот ведь тупая ..ука! И отдать кошку не хочет?
Думаю, что не отдаст.
GlaMur

Сообщение GlaMur »

Так стерилизация решила бы весь вопрос пописов.
Anutik хозяйка не хочет кошку стерилизовать?

Скиньте ей эту тему почитать
viewtopic.php?f=10&t=154789
Anutik

Сообщение Anutik »

GlaMur писал(а):Так стерилизация решила бы весь вопрос пописов.
Anutik хозяйка не хочет кошку стерилизовать?

Скиньте ей эту тему почитать
viewtopic.php?f=10&t=154789
Я пыталась ей это обьяснить, готова была ей в этом помочь, сводить на осмотр и стерилизация, все что она мне ответила

(Знаете, я справлюсь без вашей помощи) также прошу не делать из меня монстра на вашем форуме "все хвосты". Я кошку не выкинуть на улицу собралась,не отравить и не усыпить. Если у меня стоит выбор между обоссаным домом и кошкой и здоровьем ребенка и чистотой, то я выбираю второе. Надеюсь, когда настанет лето вас отпустит ваша зоошиза.)

Кажется она читает эту тему,
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Ну так если она читает тему... давайте без всяких обвинений (а главное - без оскорблений, как часто у нас на форуме случается, к сожалению) объясним хоть по одному, а хоть бы и все вместе этой кошкиной хозяйке - что пока кошка НЕ СТЕРИЛИЗОВАННА она будет на 99 процентов писать дома... Также обязательно для хорошего пристройства ей будут нужны - прививки. Вот в этом мы и предлагаем хозяйке ПОМОЩЬ! в этом нет ничего обидного или ее как-то задевающего... простые голые ФАКТЫ из жизни кошек! {yee}
К тому же, судя по фотке - кошка очень красивая и очень еще... юная :love: Скорее всего, и года ей нет... Если не стерилизовать, а пристраивать "как есть", то очень большая вероятность, что и в новом доме кошечка будет писать... и ее выкинут на улицу или вообще - усыпят :( (разные ведь люди попадаются - в том числе и нелюди, к сожалению!)
Anutik

Сообщение Anutik »

Фелина писал(а):Ну так если она читает тему... давайте без всяких обвинений (а главное - без оскорблений, как часто у нас на форуме случается, к сожалению) объясним хоть по одному, а хоть бы и все вместе этой кошкиной хозяйке - что пока кошка НЕ СТЕРИЛИЗОВАННА она будет на 99 процентов писать дома... Также обязательно для хорошего пристройства ей будут нужны - прививки. Вот в этом мы и предлагаем хозяйке ПОМОЩЬ! в этом нет ничего обидного или ее как-то задевающего... простые голые ФАКТЫ из жизни кошек! {yee}
К тому же, судя по фотке - кошка очень красивая и очень еще... юная :love: Скорее всего, и года ей нет... Если не стерилизовать, а пристраивать "как есть", то очень большая вероятность, что и в новом доме кошечка будет писать... и ее выкинут на улицу или вообще - усыпят :( (разные ведь люди попадаются - в том числе и нелюди, к сожалению!)

Я только за, я может даже себе ее взяла.
Ю
Юлия М

Сообщение Юлия М »

ей надо попробовать разные наполнители.и домик-лоток очень многие проблемы решает.
Атенаис

Сообщение Атенаис »

Юлия М писал(а):ей надо попробовать разные наполнители.и домик-лоток очень многие проблемы решает.
Это может не понадобится, если кошку стерелизовать!
Ответить

Вернуться в «Архив»