Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Мне пишут..., очень нужен корм для щенков, мы нашли 5 щенков на стрйке...

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Случайно узнала, что отловили собаку где разворачивается стройка в рыбацком, но у нее есть пять щенков, уже почти по два месяца.Мне написали, что тебе здесь помогать никто не будет,но мне помогать и не надо, но помощь нужна пятерым щенкам, их надо глистогонить и кормить хорошо.Пристраивать, фотографа пригласить.Ну о передержке я уже и не мечтаю, посидят в будке с сеном, конечно холодно, но ведь они и так жили на улице, даже без будки.Наша фрумчанка, которая вызвала отлов матери и которая кормила этих щенков, сказала. что тему на хвостах создавать не будет, толку никакого.У меня другое мнение, мне все же много помогают, хотя и не афишируют .Конечно их бы к людям, такие ласковые трусишки.Сегодня маманю привезут из филмора, как думаете пускать ее к щенкам после операции.Дорогие мои ! я все же надеюсь на вашу поддержку и помощь, идеально их надо к людям , в квартиру.А пока и за такую будочно-вольерную передержку надо заплатить хотя бы по тысяче за щенка, т.к и там надо платить сторожу и кормильцу.
если есть фотограф на территории от рыбацкого до колпино и сможет приехать к нам, будем очень благодарны.8-911-186-71-37
Да, щенки черного и чепрачного окраса
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Лариса-enot
хочу поделиться опытом насчет пускать к мамке щенков или нет . Взяла кошку на улице, она родила, в 1,5 мес всех котят раздала , одного оставила себе. Стерилизовала кошку , потому что надо было ехать на дачу . Кошке надели попонку и она ходила в ней 3 дня, соски стали набухать, т.к молоко еще прибывало , сделались красно- синими, я попонку сняла и котенок оставшийся мать стал сосать, этим и спас от мастита,молоко у кошки было еще месяца три, но тут один котенок, а в вашем случае пять (!) щенков .Не знаешь как лучше пускать к ним мать или не пускать , может быть мастит , а может и шов разойтись , если б была возможность контролировать, другое дело. :(
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

а в чем проблема - пускать ли не пускать.
Ведь, когда кесарят, то щенков она всё равно кормит
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Даже если шов не разойдется,то они ей лапками могут его поранить.Мне так в Филмора сказали.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

мастит тоже опасен. я бы не знала , что и делать в такой ситуации :(
S
StanevichElena

у меня самой только один случай был и то с кошкой. Когда хозяйка принесла 1 марта кошь на усыпление, мол, ну, ее...разродиться не может. Наш доктор, естественно, не стал животину убивать и решил проверить состояние плодов...вот и выяснилось что кошке вообще рожать рано и 2 плода живы!!!!!
Изображение
S
StanevichElena

а на приёме, если вдруг там оказываюсь, когда прихожу к своим кошмарикам, иногда помогаю щеночкам при кесаревом сечении, если собик сама не может разродиться. Там даже, когда малышей растираешь, заставляешь нормально дышать, то потом еще к спящей мамочке прикладываешь их, чтобы кушать начали :P
nadja

Сообщение nadja »

Вопрос скорее к ветеринару: наркоз малышам с молоком не опасен?
Можно, конечно, попону одеть, чтобы малышня живот не разодрала - им все же по 2 месяца.
Раньше, когда бабки топили щенят, одного обязательно оставляли - чтоб избежать мастита.
shato

Сообщение shato »

смотря, сколько времени собака мама, будет в клинике..
если пройдут сутки или двое, то молоко начнет перегорать, то тогда точно не надо пускать малышей, могут травануться этим молоком..
а вообще в 2мес, можно смело уже и не пускать, мамашу кормить по чуть-чуть, и поить по чуть- чуть пока молоко перегорает..
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

Изображение

Пока такие фотографии. ОЧЕНЬ нужна помощь ПИАРОМ!
:help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Ладушка
Галина! я думала только тебе везет на щенков, а тут я случайно узнала, что они там.
Элина2

Сообщение Элина2 »

Изображение

ПОСТ на поиск дома щенкам: https://vk.com/club82214743?w=wall-82214743_1733%2Fall

Пожалуйста, помогите покидать по группам! :help:
Везде лимит, не справляюсь, другие есть в рекламе. Будут новые фотографии пост сделаю другой, пока хоть такой.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо огромное за помощь кормами и передержкой!!!! :flower: {dg5} {dg5} {dg5}
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Ладушка писал(а):Лариса, "везет-же" тебе :(
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Да , уж...

Пиарщиков сейчас мало :( На всякий случай , если вы не видели, форумчанкой составлена сводная таблица по пиару собак , вот она
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ ... edit#gid=0

все-таки там 360-400 пиарных групп, можно по 50 групп распределить участникам темы и размещать хоть раз в неделю на стенах пост .
Элина2

Сообщение Элина2 »

Эванджелина писал(а):На всякий случай , если вы не видели, форумчанкой составлена сводная таблица по пиару собак
Спасибо! :flower: Посмотрю, может найду, которых в моем списке нет: https://vk.com/topic-64537658_33436443
Сегодня по своему списку в темы для заявок пост накидала.
Ответить

Вернуться в «Архив»