Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хеппи Нашелся хозяин Лебяжье -есть кто там?

все хорошо, что хорошо кончается
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Может есть кто наши в Лебяжьем. позвонили знакомые, что нашли минипика??
ПОМОГИТЕ СПАСТИ МИНИПОРОСЁНКА !!
Прошу откликнуться людей, которые живут в пос. Лебяжье и которые знают МЕСТНУЮ АДМИНИНСТРАЦИЮ.
Сегодня в один из дворов пос. Лебяжье подкинули минипоросёночка, совсем ещё крошку, он ко всем ласкался.
Мне позвонила женщина с просьбой помочь.
Я не успела ничего сделать, как она позвонила снова и сказала, что местный мальчик позвонил своей маме , которая работает в админинстрации, и от неё пришёл какой то парень и забрал поросёнка, сказав, что передаст его в ветслужбу
ПОРОСЁНКА СКОРЕЙ ВСЕГО УСЫПЯТ
ПОМОГИТЕ ЕГО СПАСТИ!!!
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Зачем же он брал? Неужели только для того, чтобы оплатить усыпление? Не дай Бог взял на шашлык, тьфу-тьфу, а усыплять, ну прямо так и будет он тратиться. Но это самый худший вариант, а может домой взяли и все будет хорошо. Что сразу панику разводить, может завтра Ваша знакомая перезвонит Вам и принесет хорошие вести?
blercort

Сообщение blercort »

ну я не особо далеко, могу забрать {yee} и чего?
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Есть два Лебяжья.
Я живу в Лебяжье Ломоносовкого района-если могу помочь.то помогу.Могу забрать хрюшу...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Тесса
взяла администрация .в главпосте номер телефона
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

а главпосте номер телефона-чей...
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Тесса
нашей форумчанки , это ей позвонили и у нее связь с этой женщиной, которой подкинули порося. но она не отвечает.Но вы можете позвонить в местную администацию? спросить где поросенок и что можете его взять?
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

позвоню сейчас
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Спасибо! я не знаю почему не отвечает, :? но у нее дома приют , видимо зашивается с выгулом...
Т
Тесса

Сообщение Тесса »

Минипиг-оказался вьетнамской вислобрюхой свинкой юного возраста {yee} .
Его забрали в администрацию и уже вечером его забрал хозяин.который занимается их разведением-он сбежал со двора.
blercort

Сообщение blercort »

Лариса-enot писал(а):так их едят?
конечно едят
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»