nadja писал(а):Мир сошел с ума - такую девчонку не замечают!
Могу только предложить в нашу газету разместить.[
Да нас бы куда угодно разместить!!!
Пиарить собаку не могу,просто не приспособлена для этого пока....да и времени нет и мысли разбегаются...пока только могу оплачивать её нужды)посему и не видят нас и никому мы не нужны...
чтобы собака не заразилась, не только прививки должны быть, но и карантин после них (3 недели)Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению,к 1 мая у Дайны не будет всех неоходимых прививок...ирина романова писал(а):слышала, что 1 мая в Евразии будет проходить выставка-продажа собак и в том числе там будут беспородные. нуждающиеся в пристройстве
Может, там попробовать хозяина Дайне поискать?
Это я и имела виду)прививки-то как раз сделать можно за час)ЮпИ писал(а):чтобы собака не заразилась, не только прививки должны быть, но и карантин после них (3 недели)Alraune Tenbriken писал(а):К сожалению,к 1 мая у Дайны не будет всех неоходимых прививок...ирина романова писал(а):слышала, что 1 мая в Евразии будет проходить выставка-продажа собак и в том числе там будут беспородные. нуждающиеся в пристройстве
Может, там попробовать хозяина Дайне поискать?
Спасибо вам большое за помощь) только у меня уже большие прроблемы с надеждой....ни одного звонка за всё время....Дайна писал(а):вот, еще раз скину ее текст (на всякий случай)
Просто метис, но Супер собака с отличным характером ищет свою семью
Дайна, так ее зовут, Собака совершенно домашняя, к людям и другим животным крайне миролюбива – более того, дружелюбна! Живет в квартире, очень тянется к людям, хочет подарить им свое тепло и преданность!!!! Идеальный компаньон!!! В машине на ура, ест сушку, отлично поддается дрессуре! Посмотрите на нее – она не только умница, но и красавица!!! Отличная собака для дома и создания уюта в нем! Дайна – ваша сказка – ваша мечта – ваша реальность!!!! Подарите ей тепло своего дома и для вас она станет единственной и уникальной на всю свою собачью жизнь!!!
https://www.zoo-zoo.ru/dogs/free/
https://pitomez.ru/ru/advert/goodadd/?an ... g&id=63134