Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Когда я отыскал вконтакте.ру Ульянку, видел там объявление, молодая девушка отдавала бесплатно двух вижл, но там вроде собаки были до года, а тут (судя по фото старше) может конечно связи и нет...
Я просто смотрю на этих собак и в шоке от их красоты и ухоженности...
не могли, просто не могли их выкинуть... может сами хозяева не знают, что это такая порода? кк можно их ее обозвать?! в Потеряшке порыться... (может все-таки о похожих есть заявка...)
Baileys писал(а):Собаки молодые! Я их видела живьем. У них даже походка, мне показалось, еще такая по-детски рахлябанная. (по собакам не спец, это мое впечатление).
Вы их видели на остановке "15 км"? Вы проезжали мимо или стояли на остановке? И что были за ребята с которыми они шли, просто по времени получается Вы их видели в тот же день, когда их нашли.
Я проезжала на машине. Ребят не рассматривала, больше на собак да на дорогу смотрела. Обыкновенные. Четкой связи между ними и собаками не было: ребята их не окликали, поводков в руках не несли. Мне просто в голову не пришло, что такие собаки и одни.