Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кто проезжает через г.Приморск (Выборгский р-н)? Жутко голодная кошка на ж/д станции

Н
Ник 11402

Кто проезжает через г.Приморск (Выборгский р-н)? Жутко голодная кошка на ж/д станции

Сообщение Ник 11402 »

Попросила создать тему женщина, которая недавно, проезжая через г. Приморск (Выборгский р-н), встретила на железнодорожной станции жутко голодную кошку. Кошка бросалась ко всем проходящим людям в поисках еды. Забрать её с собой не было возможности, только накормить. Обращаюсь к форумчанам, у которых дачи в этом районе или которые живут рядом, будете проезжать мимо, по-возможности, посмотрите кошку и накормите ее, пожалуйста. Кошка, похоже, недавно выкинутая, ещё не приспособилась к жизни на улице. Полупушистая, полосатая с белой грудкой, возможно, беременная. Телефон 8-921-366-37-34 Кира.

Если кто-то едет в г.Приморск, напишите или позвоните, пожалуйста, мне
8-960-273-56-2Ч етыре Лена. Может получится забрать кошку в СПб, я бы перехватила её на пристройство.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Поделюсь пипеткой Стронгхолда.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

ell

У меня дача в Приморске. Еду туда сегодня вечером. Могу сгонять на велике на станцию, посмотреть и покормить кошку.
С собой привезти нереально, это без вариантов. У меня в машине 7 собак, среди них три крупные, не терпящие кошек.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

А если договориться с кем-то едущим в электричке довезти переноску с киской? А тут встретить?
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Кирилл Алексеевич писал(а):ell

У меня дача в Приморске. Еду туда сегодня вечером. Могу сгонять на велике на станцию, посмотреть и покормить кошку.
С собой привезти нереально, это без вариантов. У меня в машине 7 собак, среди них три крупные, не терпящие кошек.
Отлично, спасибо большое. Если кошка все ещё там, сообщите мне, пожалуйста, я уже буду думать как ее переправить.
К
Кирилл Алексеевич

Сообщение Кирилл Алексеевич »

ell писал(а): Отлично, спасибо большое. Если кошка все ещё там, сообщите мне, пожалуйста, я уже буду думать как ее переправить.
Хорошо.
Н
Ник 11402

Сообщение Ник 11402 »

Большое всем спасибо! Котика (оказалось, что это кот, а не кошка) нашли на станции и привезли в город. Сейчас он на передержке в СПб готовится к пристройству.
Ответить

Вернуться в «Архив»