Пушок (теперь Платон) дома, ура!!! - это Ирина написала в ВК

Ну что, думаю, дадим недельку испытательного срока - котя с характером, как говорит передержка.

====================================
05.03.17.
Сбора денежки не будет, Ирина сказала, что справляется потихоньку. Да и у Пушкина появился шанс на пристройство... после праздников, вроде так

но, рано пока говорить об этом, напишу, как новости появятся

===================================
28.02.17.
Котика назвали пока Пушкин, пушок. Уж больно у него бакенбарды знатные))
При осмотре в ветклинике у него обнаружился калицивироз (язвочки во рту), и рино.
Пушок в клинике

Ирина - женщина, которая его нашла, возит его на уколы в клинику.
Собственно говоря, Пушкин на передержке сейчас, но... его положение шатко и валко - у этой передержки (Светланы) до этого жил котик Цитрин (он же Цитрус). Цитрин на испытательном сроке, где уже успел обмишуриться. Неровен час, вернут рыжего, и тогда нужно будет бегом искать новую передержку.
Сегодня пришёл перевод на 500 рублей от Светланы Игоревны С, спасибо большое!!!

Вот эти счета она сфотографировала. Чек на корм, глазные капли и стронгхолд выложу попозже.

----------------------------------------------
26.02.17.
Котик на передержке, и то не на долго, увы((
Он не может, похоже, есть! Возможно, выпал из окна и повредил то-ли нёбо, то-ли челюсть. Его бы отвезти в клинику, показать. Я не пойду на передержку ни сегодня ни завтра уже, да и вижу я плохо. Сама передержка тоже вряд-ли увидит что там.
От сухого корма он отказался, а влажный слизал водичку только и, чихая и хлюпая носом, ушёл опять отсыпаться. До этого он ни хлюпал и не чихал.
Если кто-то сможет, пожалуйста, сделайте пиарный пост!
---------------------------------------------------
ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_8930
Тема инфо, прошу без осуждения - я не смогу им заниматься. Для тех, кто не в курсе, проясняю ситуацию - у меня лежачая больная дочь, и ей всё что-то хуже и хуже, так что, не могу я её оставить, и делать что-то ещё.
А бедный котик бегает за людьми, просится домой, глазик и носик уже пострадали. Вскоре от его красоты ничего не останется, если не забрать его срочно уже сейчас. У коти ни куратора, ни кого вообще! Тему я создала по просьбе знакомой женщины, в чьём дворе сейчас этот коток.

Телефон оставляю свой. Мне сказали адрес, где его искать. Если что, та женщина поможет его найти.
+7 911 9з5 22 88.