Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи! Найден .сивейший домашний кот. Калицивирус, рино. Лечим.

Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

11.03.17.
Пушок (теперь Платон) дома, ура!!! - это Ирина написала в ВК :)

Изображение
Изображение
Ну что, думаю, дадим недельку испытательного срока - котя с характером, как говорит передержка. :hmmm:

====================================

05.03.17.
Сбора денежки не будет, Ирина сказала, что справляется потихоньку. Да и у Пушкина появился шанс на пристройство... после праздников, вроде так ;)
но, рано пока говорить об этом, напишу, как новости появятся {btf}
===================================

28.02.17.
Котика назвали пока Пушкин, пушок. Уж больно у него бакенбарды знатные))
При осмотре в ветклинике у него обнаружился калицивироз (язвочки во рту), и рино.

Пушок в клинике
Изображение

Ирина - женщина, которая его нашла, возит его на уколы в клинику.
Собственно говоря, Пушкин на передержке сейчас, но... его положение шатко и валко - у этой передержки (Светланы) до этого жил котик Цитрин (он же Цитрус). Цитрин на испытательном сроке, где уже успел обмишуриться. Неровен час, вернут рыжего, и тогда нужно будет бегом искать новую передержку.
Сегодня пришёл перевод на 500 рублей от Светланы Игоревны С, спасибо большое!!! :flower: У Ирины с денежкой очень напряжённо, хоть она и бодрится. А ещё и кастрация предстоит, и вакцинация, как я понимаю.
Вот эти счета она сфотографировала. Чек на корм, глазные капли и стронгхолд выложу попозже.

Изображение

Изображение

----------------------------------------------
26.02.17.
Котик на передержке, и то не на долго, увы((
Он не может, похоже, есть! Возможно, выпал из окна и повредил то-ли нёбо, то-ли челюсть. Его бы отвезти в клинику, показать. Я не пойду на передержку ни сегодня ни завтра уже, да и вижу я плохо. Сама передержка тоже вряд-ли увидит что там.
От сухого корма он отказался, а влажный слизал водичку только и, чихая и хлюпая носом, ушёл опять отсыпаться. До этого он ни хлюпал и не чихал.
Если кто-то сможет, пожалуйста, сделайте пиарный пост!
---------------------------------------------------

ПРОШУ ПЕРЕПОСТ! https://vk.com/club50521435?w=wall-50521435_8930
Тема инфо, прошу без осуждения - я не смогу им заниматься. Для тех, кто не в курсе, проясняю ситуацию - у меня лежачая больная дочь, и ей всё что-то хуже и хуже, так что, не могу я её оставить, и делать что-то ещё.
А бедный котик бегает за людьми, просится домой, глазик и носик уже пострадали. Вскоре от его красоты ничего не останется, если не забрать его срочно уже сейчас. У коти ни куратора, ни кого вообще! Тему я создала по просьбе знакомой женщины, в чьём дворе сейчас этот коток.

Изображение
Изображение
Изображение

Телефон оставляю свой. Мне сказали адрес, где его искать. Если что, та женщина поможет его найти.
+7 911 9з5 22 88.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

можно ближайшую ст. метро указать.?
что за манера писать эти ориентиры.юго запад или север. с компасом что ли люди ходят?
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Предполагаю, что Ветеранов или Ленинский.
Delta

Сообщение Delta »

Gelsamina писал(а):можно ближайшую ст. метро указать.?
что за манера писать эти ориентиры.юго запад или север. с компасом что ли люди ходят?

Нормальная манера. Вам без компаса что, непонятно - что Озерки и Комендань будут по направлению на карте города - север, Звездная - юг, а Ветеранов - Юго-Запад?

кота жалко :( красавчик.
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

КОТИК ОЧЕНЬ КРАСИВЫЙ, ПОМОГИТЕ СПАСИТЕ ЕГО,ведь видно что домашний.
Jylia

Сообщение Jylia »

В Контакте под постом написано, что кот на передержке уже.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Jylia писал(а):В Контакте под постом написано, что кот на передержке уже.
Да, осталось только куратора найти для кота. Он не кастрирован, сухой корм не ест, пописал в лоток, весь в колтунах и блошиных покусах((.
Передержка всё та же инвалид-спинальник Светлана, к которой могут в любой момент с испытательного срока моего рыжего вернуть((
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Кузярушка писал(а):Да, осталось только куратора найти для кота. Он не кастрирован, сухой корм не ест, пописал в лоток, весь в колтунах и блошиных покусах((.
Передержка всё та же инвалид-спинальник Светлана, к которой могут в любой момент с испытательного срока моего рыжего вернуть((
нужно тогда пост на поиск куратора :(
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Он не может, похоже, есть! Возможно, выпал из окна и повредил то-ли нёбо, то-ли челюсть. Его бы отвезти в клинику, показать. Я не пойду на передержку ни сегодня ни завтра уже, да и вижу я плохо. Сама передержка тоже вряд-ли увидит что там.
От сухого корма он отказался, а влажный слизал водичку только и, чихая и хлюпая носом, ушёл опять отсыпаться. До этого он ни хлюпал и не чихал.
Если кто-то сможет, пожалуйста, сделайте пиарный пост!
m
m-arina

Сообщение m-arina »

Delta писал(а):
Нормальная манера. Вам без компаса что, непонятно - что Озерки и Комендань будут по направлению на карте города - север, Звездная - юг, а Ветеранов - Юго-Запад?

кота жалко :( красавчик.
Когда я говорю про свой восток, практически никто не осознает что это Дыбы.
m
m-arina

Сообщение m-arina »

На кацевироз бы его проверить.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

m-arina писал(а):На кацевироз бы его проверить.
Да и не только! :hmmm:
К ВРАЧУ НАДО КОТЕЙКУ! и СРОЧНО БЫ!!! :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Ирина, которая его нашла, готова завтра его отвезти на Чекистов, итли, ещё куда-то поблизости. Но, у неё совсем плохо с денежкой. Она на пенсии, не работает, только что оперировала своего подобранца, долго и дорого лечила. Может быть, у кого-то есть возможность поддержать немного финансово её визит к ветеринару?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кузярушка писал(а):Ирина, которая его нашла, готова завтра его отвезти на Чекистов, итли, ещё куда-то поблизости. Но, у неё совсем плохо с денежкой. Она на пенсии, не работает, только что оперировала своего подобранца, долго и дорого лечила. Может быть, у кого-то есть возможность поддержать немного финансово её визит к ветеринару?
Напишите пожалуйста карту СБ в личку! Чуток помогу котейке на врача! Только пожалуйста - в нормальную клинику пусть везет... вот на Чекистов как раз - не плохие врачи и... цены - гуманные, кстати!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

В теме весь день - никого. Никаких новостей - тоже нет... и даже номер карты СБ людям, которые хотели помочь - никто не прислал! :(
касьян

Сообщение касьян »

Так все в Г П написано - не до того автору. А в ВК Ирина передержка пишет что не может на "всех хвостах" зарегистрироваться. Опять. Будет пытаться еще. Были с котом у врача. Кальцевироз. Лечат. Завтра еще к врачу.
касьян

Сообщение касьян »

"Были с котом у врача, увы, калицивирус. Сразу сделали уколы антибиотика и имунностимулятора, обработали ротовую полость, дома капаем цитовир. Но все неплохо, температура нормальная, котка ест и пьет, не обезвожен. Может быть обойдемся тремя днями, завтра опять едем на уколы."
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Сбербанковская карта, получается, моя, так как у Ирины карты нет. Мы живём рядом, передам ей наличными сразу, как увидимся.
4276 5500 556 54 084 получатель Алла Михайловна К.
Привязана к моему телефону, можно через мобильный сбербанк.

Написать и вправду, было некому - Ирине не зарегистрироваться почему-то, она под моим постом в ВК отписывается, а у меня дурной день был сегодня.
Спасибо, касьян, что сюда из ВК скопировали то, что пишет Ирина!
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Да, Ирина как раз и ездила на Чекистов. И завтра поедет на укол, так как сама не колет.
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

У меня только один страх - только бы Дима рыжего не вернул! Теперь его точно к Светлане нельзя...
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Кузярушка писал(а):У меня только один страх - только бы Дима рыжего не вернул! Теперь его точно к Светлане нельзя...
Так Вы Диме так прямо об этом и скажите (если вдруг зайдет такой разговор) что его коту возвращаться сейчас НЕКУДА просто! :hmmm:
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Фелина писал(а):Так Вы Диме так прямо об этом и скажите (если вдруг зайдет такой разговор) что его коту возвращаться сейчас НЕКУДА просто! :hmmm:
Думаю, он читает и видит здесь. А может, и нет...
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Получены 500 рублей на карту. Отдала их Ирине. Чеки выложу попозже, сейчас некогда.
Ответить

Вернуться в «Архив»