Размышления вслух...
Я видела посты в ВК.
https://vk.com/knopka1993?w=wall25938727_19369%2Fall Очень много несостыковок.
Вот пост Светланы с рассказом о произошедшем:
Светлана
2:44
У меня огромная беда! Сегодня 24.02.17 г. пошла гулять с собаками около 9 вечера на наш обычный маршрут со старшей Никой,ее сыном и двумя щенками от Ники последнего помета. Спустила собак как обычно на нашем пустыре....в середине стоял парень высокий ,рослый в болоневой куртке и штанах таких же с французским бульдогом. Я еще подумала,зачем здесь гуляет,ведь песику холодно...мои с ним познакомились и пошли дальше, потом смотрю-парень с будьдогом пошел в мою сторону-до меня было метров 70-100. Я всегда двигаюсь,не стою на прогулке,чтоб собаки не мерзли. Спохватилась только когда он сзади рукой меня за шею прижал....... и то еще подумала что кто то из знакомых неудачно шутит.... Ну ,а когда он стал в меня шокером тыкать и получать разряды, понятно стало что это не шутка....... Бороться со спортивным парнем конечно у меня не те силы, да еще одетая, да еще противник сзади, вообщем уложил он меня на землю и стал руками душить!!! Лицо при этом отворачивал в сторону. Ранее когда он двинулся ко мне, удивительно что лица его белые очертания я не увидела и когда душил-тоже самое. Сейчас я понимаю что он был в какой то маске плотно прилегающей
Светлана
3:29
Вообщем я стала бороться за свою жизнь, удалось его только со своего живота переместить, повернулась выползая на бок ,но он всем корпусом на меня навалился, моя куртка оказалась у меня на голове и руки тоже, а он продолжал меня душить. Боролись мы минут 20 точно, это я время уже взяла со скидкой что все такие моменты кажутся вечностью на самом деле, думаю и все 30 мин. вообщем, я уже понимала что бессильна и мне пришел конец, дышать в прижатой к тебе куртке-вообще невозможно, думала так и окочурюсь.. .слышу он, по телефону кому то говорит: Нет,подъезжайте сюда........ через некоторое время он прыснул из балончика под мою куртку и ушел. Состояние было жуткое, еле поднялась. СОБАК НИГДЕ НЕ БЫЛО . Я УВИДЕЛА ЧТО ОН НЕСЕТ КОБЕЛЯ К ДОРОГЕ А ТАМ СТОИТ МАШИНА И ПОДЕЛЬНИКИ ЗАГРУЖАЮТ МОИХ СОБАК В МАШИНУ.................. ПОКА ДОБРЕЛА ДО ДОРОГИ ОНИ УСПЕЛИ ДОЕХАТЬ ПО ПРОСЕЛОЧНОЙ ДОРОГИ ДО ПЕРЕКРЕСТКА И ТАМ РАЗВЕРНУТЬСЯ..я только взглядом проводила машину....лада-10 .я конечно не спец.в марках...но вроде так.темных тонов-почти черная..поводков телефона в карманах не было а на земле искать-было не до этого. Домой приползла, вызвала полицию, сначала наряд ппс приехал....отправился туда на место-говорю не ходите-все следы затопчите....потом приехало 6 оперативников-все как один мне не верят,а я лежу одетая,с сотрясением,меня выворачивает и трясет...пришлось с ними идти на место, потоптались, потоптали следы а на место разворота машины воров, даже и не пошли. Нет у нас таково еще не было, долдонят они-кому нужны ваши собаки,это же не шпиц, наверное разбежались...потом приехал следователь...спросил-сейчас будем писать заявление или завтра, говорю-давайте завтра мне бы полежать сейчас...
Светлана
3:42
Вообщем собралась я с силами, написала заявление ,а завтра, т.е сегодня должен позвонить.да на месте возни обнаружили-мою шапку, поводки и выкинутую симку из телефона, опера по тихому поинтересовались не заберу ли я заявление т.к. вряд ли найдут.... вообщем понятно что может помочь только сарафанное радио, на полицию надежды нет! Поэтому прошу помочь распространением информации.
1.Вчера всю ночь и весь день валил снег, а полиция нашла симку?
2.Зачем душить женщину 20 минут, а в конце брызнуть газовым баллончиком, если хватит одного удара кулаком в лицо или одного пшика этим самым же газом сразу без схватки.
3.Якобы Светлана пишет о сотрясении, но следуя распространяемой информации её душили, а не били. Откуда сотряс?
4.Порода мягко говоря на любителя (предложений мало), т.е. продажа щенков сразу будет выявлена.
P.S. Как оказалось телефон был кнопочный, а значит воровать его, выкидывая симку на месте не было смысла. Достаточно было раздавить его ногой, чтобы потерпевшая не смогла позвонить.
Не хочу никого обижать, но похоже на вброс, либо пиар питомника.
Не исключаю версию, что собак действительно нет, но совершенно по иной причине.