Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

SOS! Беременная ручная кошка скоро родит под машиной!

Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

Ленинский проспект! СРОЧНО! Беременная кошка сидит постоянно под машиной, ее выкинули в конце ноября, забрела в подвал, но щель маленькая. кое как она туда пролезала. Сейчас не влезает! сидит постоянно под машинами! в подвал ей не влезть, щель не расширить, домоуправ там зверь, может вообще щель завалить, ненавидит кошек, заварил лаз год назад! Что делать*?! кошка с виду здорова, но в ноябре хотела ее сдать на передержку, сдали ей анализы - кальцивироз! по пцр. к себе взять не могу, кот непривитый , и дикий, не пустит! в подьезд не пускают - она и сама там не сможет - шугается! ПОМОГИТЕ"!!!! Кошка ручная, идет на руки! вот ее фото в два месяца назад. сейчас ее не сфотать - прячется! ЗАМЕРЗНЕТ! и родит под машинами...
Марина +7 921-961-1076
Марина К.

Сообщение Марина К. »

Марина67 писал(а):искала без котов, или с привитыми. решили с Татьяной ее стерилизовать после котят. Жалею, что поддалась настроению, и не проинформировала передержку о результатах анализов. Всех до этого преупреждала, а тут смалодушничала. решила - раз привитые - им пофиг. Нет сил смотерть на нее уже под машиной лежащую!
Я про то, что мама может передать котятам саою болезнь. Нет?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марина67 писал(а): решили с Татьяной ее стерилизовать после котят.
У меня как всегда только один вопрос: ЗАЧЕМ? Вам мало кошек в городе Санкт-Петербурге, и в частности,бездомных?
ведь эта кошка тоже была когда то домашней.
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

может передать,ни я ни кормилица живущая рядом не решились на аборт. хотите курировать эту кошку? я от помощи не откажусь! у меня одна кошка с дачи на передержке висит с ноября, никто не берет, и в Репино езжу кормить кошек, сил и времени у меня на кошку нет почти.
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Марина67 писал(а):может передать,ни я ни кормилица живущая рядом не решились на аборт. хотите курировать эту кошку? я от помощи не откажусь! у меня одна кошка с дачи на передержке висит с ноября, никто не берет, и в Репино езжу кормить кошек, сил и времени у меня на кошку нет почти.
Странный народ :? Обращаются за помощью.Им тут предложили реальную помощь и много советов дали.
А они возмущаются,что никто не запнул беременную и больную кошку себе.
Ну нравится Вам возиться с больными котятами-это Ваше дело.Зачем тогда просить помощи?
Кстати,счастливый человек-всего одна кошка на передержке :)
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

а реальная помощь какая была предложена, напомните мне пожалуйста? я очень благодарна за перепосты в группах - они РЕАЛЬНО помогли, а вот насчет остального - передержек, кураторства, помощи материальной, как-то никто не предлагал пока. Где? покажите пальцем! а советы . да, давайте ее стерилизуем сейчас - я на себя это не возьму! Греха на душу. Берете? берете ее на кураторство? я что могу со своей стороны то и делаю! пока только ОДИН совет и слышала тут - аборт со стерилизацией. irenvl сторчку мне покажите, где мне помощь тут реальную предолжили кроме как советом - стерилизовать?!
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

Ладно, Женщины, я вам всем действительно благодарна, и за репосты, и за советы. Кошка в тепле, а это главное пока. Ваш совет я услышала, за все советы и предложения спасибо. а сил у меня действительно уже нет..
i
irenvl

Сообщение irenvl »

iliyna писал(а):Могу на завтра договориться с Б.Смоленским. Звоните (+79602466727).
Машину тоже предлагали.
А мы значит тут все грешники,раз стерилизуем?
Вообще-то это называется регулирование численности бездомных и никому ненужных котят.
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

Пока хорошие новости - созвонились с ветеринаром, опыт 20 лет - говорит, что кошка вряд ли инфицированна вообще ))) с такой болячкой она или бы задыхалась, и на носу и на глазах были бы симптомы, и хромала бы. - говорит, что развели нас в клиинике, в рассчете развода на деньги на лечение дальнейшее ((( Вот мнение вет. врача, не мое. поживет на передержке кошка недолго, сдадим еще раз ПЦР уже в другом месте. Пока глазки, носик, чистые, кошка лопает, ничего нигде не течет, и кошка не задыхается. Язычок розовый.
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Марина67 писал(а):может передать,ни я ни кормилица живущая рядом не решились на аборт. хотите курировать эту кошку? я от помощи не откажусь! у меня одна кошка с дачи на передержке висит с ноября, никто не берет, и в Репино езжу кормить кошек, сил и времени у меня на кошку нет почти.
Никакой помощи тем, кто плодит котят я никогда не оказывала и не буду.
Вам помогала с перепостами в надежде, что вы прислушаетесь к советам.
А вы молчали в тряпочку о том, что кастрировать беременную это для вас грех на душу брать.
надо было сразу сказать ,а не лицемерить. Если у вас, как вы пишите ,нет времени на кошку, то откуда оно у вас возьмётся на котят. Логика на грани фантастики.
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

ага. давайте ее обратно под машину запихнем. Плодит котят.. я ее стерелизовать собираютсь сразу после котят.
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

и, я не лицемерила, не надо на меня наговаривать.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

С 7 лет наблюдаю замерзших, оставленных, мертвых кошек, которые оказались лишними. Обреченные с рождения.
Не берите грех на душу - стерилизуйте перед котятами.

Котята нужны людям на поиграться. Всем людям. Просто. Поиграться. Потому что они пушистые и милые. Потворствовать появлению котят и раздавать котят уже грех.
Хотите я оплачу для вас стерилизацию по акции?

Альтервет уже не первый год является участников акции SPAY DAY
26.02 и 28.02 по акции :
-1200 кошка (удаление матки и яичников, внутрикожный шов)
- 800 кот
- собака - минус 30% от прейскуранта.

Места еще есть! предварительная запись!
"АльтерВет", пр. Художников, д. 11, лит А,
т. 997-25-20, 602-25-20
Rarely

Сообщение Rarely »

Просто констатация фактов.
Вариант 1(который выбрали Вы):
У Вас передержка на 1,5 месяца, с условием стерилизации мамы и пристройства котят. Это очень мало времени. Вы кошку собираетесь стерилизовать сразу после родов, а котят ещё подсосных пристраивать? Штук так 4-7.
К тому же, сейчас будет огромный завал котят. Быстро Вы их даже не рассчитывайте пристроить, ну так, чтобы спать спокойно. Я уж и молчу, сколько сил и денег на это потребуется. Это все на месяцы растянется.
У Вас есть куда потом пойти всем семейством??

Вариант 2: Вы сейчас кастрируете кошку, через две недели её глистогоните, ещё через 10 дней прививаете, одновременно фотографируете и пиарите. И, к окончанию срока передержки, у Вас стерильная привитая ОДНА киса, полностью готовая к пристройству, которую, если что, может взять любая хорошая передержка.
Ник 123874

Сообщение Ник 123874 »

Марина67
Не слушайте всех, делайте как считаете нужным.Раз решили на стерилизацию после -значит так тому и быть.Все будет хорошо.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Посоветую выслушать всех, оценить свои силы и действовать в интересах животного.
Быстренько родить и всех пристроить (я так поняла за 1,5 месяца? и когда ещё кошка родит?) не получится (если только маленьких голубглазиков не планируется раздать в первые руки).
Марина67, если нет терпеливой передержки, готовой держать кошку и котят до пристройства, призываю Вас ещё раз подумать.
Марина К.

Сообщение Марина К. »

"плохие новости . кальцивироз подтвердился, и нас выгоняют с передержки как только кошка чуть выкормит котят ((((( т.е. через месяца полтора. с кальцивирозом нас не берут в миниприюты. Ищем срочно передержку недорогую или бесплатную для кошки и котят! без других кошек, конечно"
Н
Ник 122248

Сообщение Ник 122248 »

Марина К. писал(а):"плохие новости . кальцивироз подтвердился, и нас выгоняют с передержки как только кошка чуть выкормит котят ((((( т.е. через месяца полтора. с кальцивирозом нас не берут в миниприюты. Ищем срочно передержку недорогую или бесплатную для кошки и котят! без других кошек, конечно"
Спасибо за внимание к моей теме.

"Жаль".. что людей нельзя отбраковывать на этапе "эмбриона" - месяцев этак в 6 беременности. А что? мать больна ВИЧ, Гепсом, Тубиком - все потомство - абортнуть! Зачем разводить больных, обременительных, никому не нужных кот...людей.

"Спасибо" всем, кто записал меня в "гады", из за моего нежелания сделать аборт (а так это и называется) на 8-9 месяце беременности кошке, Спасибо всем, кто меня поддержал, и перепостил, я , правда, благодарна. Упреки, вероятно, заслужила, из за своей невнятной линии...

Засим, все, кошка уезжает на новую передержку, где ей дадут родить уже спокойно, без прессинга - сделать аборт, и пристроить котят потом.

Я не упрекаю. Не имею права. Я просто констатирую.
Rarely

Сообщение Rarely »

Марина67 писал(а): Спасибо за внимание к моей теме.

"Жаль".. что людей нельзя отбраковывать на этапе "эмбриона" - месяцев этак в 6 беременности. А что? мать больна ВИЧ, Гепсом, Тубиком - все потомство - абортнуть! Зачем разводить больных, обременительных, никому не нужных кот...людей.

"Спасибо" всем, кто записал меня в "гады", из за моего нежелания сделать аборт (а так это и называется) на 8-9 месяце беременности кошке, Спасибо всем, кто меня поддержал, и перепостил, я , правда, благодарна. Упреки, вероятно, заслужила, из за своей невнятной линии...

Засим, все, кошка уезжает на новую передержку, где ей дадут родить уже спокойно, без прессинга - сделать аборт, и пристроить котят потом.

Вы писали, , что у Вас нет сил даже на одну кошку..а на семь?!
А я не просто так писала, а однажды побывав в вашей шкуре, но у меня была надежная передержка до пристройства.
И наезды были те же.У меня тоже, кошка была больна.И родили мы сразу. Поэтому знаю о чем речь.
А уж сделав УЗИ и увидев 6 сердечек, уже дорога назад заказана..это огромная ответственность. Ну, что ж, сил Вам.
Пишите как дела.
dina_zhd

Сообщение dina_zhd »

Сдается мне, что заранее сообщив о том, что делать "аборт" кошки на позднем сроке для вас неприемлемо, вы специально
Gelsamina писал(а): молчали в тряпочку о том, что кастрировать беременную это для вас грех
иначе бы получили, в лучшем случае, 1 перепост, следственно, не нашли бы передержку

п.с. если вы не знали, то сейчас есть "отбраковка": получив медицинское подтверждение о наличии хромосомных аномалий у плода, беременная женщина может прервать беременность на любом сроке, это будет законно + гуманно (с)
ols

Сообщение ols »

да. советовать у нас любят.конечно пусть лучше под машиной рожает, чем на передержке. ибо мы в принципе против родов. логика конечно есть. жаль, что помощью кошке это назвать нельзя. но все это проходили уже миллион раз.
Теперь это моя кошка. Кто хочет помочь но тяготился неопределенностью-все определилось. кошка на передержке. Котята будут пристроены, потом стерелизована кошка. и тоже пристроена. Так что добро пожаловать всем желающим помочь кошке.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Марина67 писал(а): Спасибо за внимание к моей теме.

Вы занялись этой кошкой.Вам право решать как поступать. {yee} Решили, что кошка будет рожать, значит ваше право, только котят не растите до 6 мес -года, когда не пристроить уже.Отдавайте маленькими с 2, 5 -3-х, лучше привить. А кошку потом стерилизуете. Удачи :flower:
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ols писал(а):да. советовать у нас любят.конечно пусть лучше под машиной рожает, чем на передержке. ибо мы в принципе против родов. логика конечно есть. жаль, что помощью кошке это назвать нельзя. но все это проходили уже миллион раз.
Теперь это моя кошка. Кто хочет помочь но тяготился неопределенностью-все определилось. кошка на передержке. Котята будут пристроены, потом стерелизована кошка. и тоже пристроена. Так что добро пожаловать всем желающим помочь кошке.
а , теперь понятно. Т.е авто бросил кошку на вас ?

:?
ols

Сообщение ols »

Эванджелина писал(а): а , теперь понятно. Т.е авто бросил кошку на вас ?

:?
я не работаю с кураторами. поэтому если я беру кошку то под свою ответсвенность. что не исключает помощь кормом и так далее. мне мой мозг дорог как средство производства. поэтому не работаю с кураторами. если беру кошку-то я ее куратор.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

ols писал(а):я не работаю с кураторами. поэтому если я беру кошку то под свою ответсвенность. что не исключает помощь кормом и так далее. мне мой мозг дорог как средство производства. поэтому не работаю с кураторами. если беру кошку-то я ее куратор.
и правильно :friendship: Помощь зависит от совести спасателей :)
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

ols писал(а):да. советовать у нас любят.конечно пусть лучше под машиной рожает, чем на передержке. ибо мы в принципе против родов. логика конечно есть. жаль, что помощью кошке это назвать нельзя. но все это проходили уже миллион раз.
во вообще не удивлена. тьфу.
ols

Сообщение ols »

Gelsamina писал(а):во вообще не удивлена. тьфу.
спасибо за краткость))))
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

А мы все жалеем новичков, а они умнее нас или кураторов ищут или на кого скинут.Научены.Только кем непонятно :?
Gelsamina

Сообщение Gelsamina »

Эванджелина писал(а):А мы все жалеем новичков, а они умнее нас или кураторов ищут или на кого скинут.Научены.Только кем непонятно :?
главное"грех "на душу не брать. И можно спать спокойно. ;)
Ответить

Вернуться в «Архив»