Я про то, что мама может передать котятам саою болезнь. Нет?Марина67 писал(а):искала без котов, или с привитыми. решили с Татьяной ее стерилизовать после котят. Жалею, что поддалась настроению, и не проинформировала передержку о результатах анализов. Всех до этого преупреждала, а тут смалодушничала. решила - раз привитые - им пофиг. Нет сил смотерть на нее уже под машиной лежащую!
У меня как всегда только один вопрос: ЗАЧЕМ? Вам мало кошек в городе Санкт-Петербурге, и в частности,бездомных?Марина67 писал(а): решили с Татьяной ее стерилизовать после котят.
Странный народМарина67 писал(а):может передать,ни я ни кормилица живущая рядом не решились на аборт. хотите курировать эту кошку? я от помощи не откажусь! у меня одна кошка с дачи на передержке висит с ноября, никто не берет, и в Репино езжу кормить кошек, сил и времени у меня на кошку нет почти.
Машину тоже предлагали.iliyna писал(а):Могу на завтра договориться с Б.Смоленским. Звоните (+79602466727).
Никакой помощи тем, кто плодит котят я никогда не оказывала и не буду.Марина67 писал(а):может передать,ни я ни кормилица живущая рядом не решились на аборт. хотите курировать эту кошку? я от помощи не откажусь! у меня одна кошка с дачи на передержке висит с ноября, никто не берет, и в Репино езжу кормить кошек, сил и времени у меня на кошку нет почти.
Спасибо за внимание к моей теме.Марина К. писал(а):"плохие новости . кальцивироз подтвердился, и нас выгоняют с передержки как только кошка чуть выкормит котят ((((( т.е. через месяца полтора. с кальцивирозом нас не берут в миниприюты. Ищем срочно передержку недорогую или бесплатную для кошки и котят! без других кошек, конечно"
Вы писали, , что у Вас нет сил даже на одну кошку..а на семь?!Марина67 писал(а): Спасибо за внимание к моей теме.
"Жаль".. что людей нельзя отбраковывать на этапе "эмбриона" - месяцев этак в 6 беременности. А что? мать больна ВИЧ, Гепсом, Тубиком - все потомство - абортнуть! Зачем разводить больных, обременительных, никому не нужных кот...людей.
"Спасибо" всем, кто записал меня в "гады", из за моего нежелания сделать аборт (а так это и называется) на 8-9 месяце беременности кошке, Спасибо всем, кто меня поддержал, и перепостил, я , правда, благодарна. Упреки, вероятно, заслужила, из за своей невнятной линии...
Засим, все, кошка уезжает на новую передержку, где ей дадут родить уже спокойно, без прессинга - сделать аборт, и пристроить котят потом.
Я не упрекаю. Не имею права. Я просто констатирую.
иначе бы получили, в лучшем случае, 1 перепост, следственно, не нашли бы передержкуGelsamina писал(а): молчали в тряпочку о том, что кастрировать беременную это для вас грех
Вы занялись этой кошкой.Вам право решать как поступать.Марина67 писал(а): Спасибо за внимание к моей теме.
"Жаль".. что людей нельзя отбраковывать на этапе "эмбриона" - месяцев этак в 6 беременности. А что? мать больна ВИЧ, Гепсом, Тубиком - все потомство - абортнуть! Зачем разводить больных, обременительных, никому не нужных кот...людей.
"Спасибо" всем, кто записал меня в "гады", из за моего нежелания сделать аборт (а так это и называется) на 8-9 месяце беременности кошке, Спасибо всем, кто меня поддержал, и перепостил, я , правда, благодарна. Упреки, вероятно, заслужила, из за своей невнятной линии...
Засим, все, кошка уезжает на новую передержку, где ей дадут родить уже спокойно, без прессинга - сделать аборт, и пристроить котят потом.
Я не упрекаю. Не имею права. Я просто констатирую.
а , теперь понятно. Т.е авто бросил кошку на вас ?ols писал(а):да. советовать у нас любят.конечно пусть лучше под машиной рожает, чем на передержке. ибо мы в принципе против родов. логика конечно есть. жаль, что помощью кошке это назвать нельзя. но все это проходили уже миллион раз.
Теперь это моя кошка. Кто хочет помочь но тяготился неопределенностью-все определилось. кошка на передержке. Котята будут пристроены, потом стерелизована кошка. и тоже пристроена. Так что добро пожаловать всем желающим помочь кошке.
я не работаю с кураторами. поэтому если я беру кошку то под свою ответсвенность. что не исключает помощь кормом и так далее. мне мой мозг дорог как средство производства. поэтому не работаю с кураторами. если беру кошку-то я ее куратор.Эванджелина писал(а): а , теперь понятно. Т.е авто бросил кошку на вас ?
и правильноols писал(а):я не работаю с кураторами. поэтому если я беру кошку то под свою ответсвенность. что не исключает помощь кормом и так далее. мне мой мозг дорог как средство производства. поэтому не работаю с кураторами. если беру кошку-то я ее куратор.
во вообще не удивлена. тьфу.ols писал(а):да. советовать у нас любят.конечно пусть лучше под машиной рожает, чем на передержке. ибо мы в принципе против родов. логика конечно есть. жаль, что помощью кошке это назвать нельзя. но все это проходили уже миллион раз.
Теперь это моя кошка. Кто хочет помочь но тяготился неопределенностью-все определилось. кошка на передержке. Котята будут пристроены, потом стерелизована кошка. и тоже пристроена. Так что добро пожаловать всем желающим помочь кошке.
спасибо за краткость))))Gelsamina писал(а):во вообще не удивлена. тьфу.
главное"грех "на душу не брать. И можно спать спокойно.Эванджелина писал(а):А мы все жалеем новичков, а они умнее нас или кураторов ищут или на кого скинут.Научены.Только кем непонятно