Ну, исходно вопрос был такой, что я едва не поседела: позвонили ручки, взявшие котёнка-подростка в декабре, и сказали, что подозревают, что у неё бешенство!StanevichElena писал(а):dzhen
смотря с каким вопросом.
Ну, формально - да, бывают такие симптомы. Только у этой конкретной кошки бешенству взяться неоткуда. В ленобласти его давненько не было (ттт!), котёнок у них на улицу не ходит, до них у меня жил несколько месяцев. Да и родилась эта кошечка у нас в центре Петергофа, откуда тут бешенство? Из того же прайда дикарята у меня живут, я ими кусаная-перекусаная...living_in писал(а):с бешенством опасно обращаться - там только после смерти можно выявить
так по идее при подозрении должны забрать кошку и держать отдельно
насколько я читала про это - поправьте
тоже был ласковый со слюнями
Да, ей по возрасту пора, мы это уже обсудили. В ближайшем будущем планируют стерилизацию.Фелина писал(а):Гм... а котенок-то у них СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ?Что-то фраза "стала очень ласковой" наводит на размышления о загуле...
Я бы эту клинику, а точнее кабинет не советовала. На сайте написано,что выезжают на дом, позвонила не поехали попросили кошку привести. Привезла вкололи какой укол взяли 800 рую и сказали ,что утром все будет в порядке. Ночью пришлось вызывать скорую. Кошку вытягивали почти две недели капельницами и уколами. Слава богу жива.StanevichElena писал(а):ага, поняла.
Со сложными вопросами (цирроз, поликистоз, онко, переломы и т.д.) я все же обращаюсь в Питер.
А с остальными в "Олианвет" в Павловске https://vetpavlovsk.ru/ к Ольге Владимировне Гутарович и Анне Владимировне Васильевой. Обе ранее долгое время работали в горвете Павловска.
Еще обращаюсь к Ольге Лапичевой, она до этого лета работала в горвете Пушкина, но сейчас ушла оттуда в новую частную клинику в Славянке (пока не знаю куда точно)
по анализам чем отравилась, возможно попался не качественный корм. С утра кошка бегалала резвилась, потом поела корм Шезир (лосось), ее вырвала через полчаса и кошка легла пластом а точнее спрялась в дальний угол за тумбу.Оксана Шалыгина писал(а):Ламара
а что в итоге у кошки было? какой диагноз то поставили?