Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте, плиз, приличную клинику в Пушкине или поблизости (нужен терапевт кошке),

dzhen

Посоветуйте, плиз, приличную клинику в Пушкине или поблизости (нужен терапевт кошке),

Сообщение dzhen »

По поиску посмотрела: пушкинские клиники все ругают :( Но может что-то изменилось с тех пор? И если не в Пушкине, то куда оттуда ближе отвезти кошь терапевту показать? Посоветуйте, пожалуйста!
dzhen

Сообщение dzhen »

StanevichElena писал(а):dzhen
смотря с каким вопросом.
Ну, исходно вопрос был такой, что я едва не поседела: позвонили ручки, взявшие котёнка-подростка в декабре, и сказали, что подозревают, что у неё бешенство! {crz}
При ближайшем рассмотрении выяснилось, что кошка мало пьёт и у неё повышенное слюноотделение. И ещё она стала оочень ласковая :P
Я думаю, надо рот ей посмотреть: зубы, дёсны, может язвочки какие-то есть. Ну и вообще успокоить людей :)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

ага, поняла.
Со сложными вопросами (цирроз, поликистоз, онко, переломы и т.д.) я все же обращаюсь в Питер.
А с остальными в "Олианвет" в Павловске https://vetpavlovsk.ru/ к Ольге Владимировне Гутарович и Анне Владимировне Васильевой. Обе ранее долгое время работали в горвете Павловска.
Еще обращаюсь к Ольге Лапичевой, она до этого лета работала в горвете Пушкина, но сейчас ушла оттуда в новую частную клинику в Славянке (пока не знаю куда точно)
S
StanevichElena

Сообщение StanevichElena »

dzhen
вроде неплохо отзываются о "Домашнем любимце", но у меня как-то не сложилось с хозяином Дмитрием, посему могу быть не объективной, не пользуюсь их услугами уже очень давно
living_in

Сообщение living_in »

с бешенством опасно обращаться - там только после смерти можно выявить
так по идее при подозрении должны забрать кошку и держать отдельно

насколько я читала про это - поправьте
тоже был ласковый со слюнями
dzhen

Сообщение dzhen »

living_in писал(а):с бешенством опасно обращаться - там только после смерти можно выявить
так по идее при подозрении должны забрать кошку и держать отдельно

насколько я читала про это - поправьте
тоже был ласковый со слюнями
Ну, формально - да, бывают такие симптомы. Только у этой конкретной кошки бешенству взяться неоткуда. В ленобласти его давненько не было (ттт!), котёнок у них на улицу не ходит, до них у меня жил несколько месяцев. Да и родилась эта кошечка у нас в центре Петергофа, откуда тут бешенство? Из того же прайда дикарята у меня живут, я ими кусаная-перекусаная...
mar_ina_hvost

Сообщение mar_ina_hvost »

Еще добавлю:
Таня dzhen, я весной пристроила кошечку в Пушкин через Машу Дайна в теме:
viewtopic.php?f=25&t=146932
- в главпосте Маша пишет, что у нее свой хороший ветеринарный врач в Пушкине.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Гм... а котенок-то у них СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ? :O Что-то фраза "стала очень ласковой" наводит на размышления о загуле... :hmmm:
dzhen

Сообщение dzhen »

Фелина писал(а):Гм... а котенок-то у них СТЕРИЛИЗОВАННЫЙ? :O Что-то фраза "стала очень ласковой" наводит на размышления о загуле... :hmmm:
Да, ей по возрасту пора, мы это уже обсудили. В ближайшем будущем планируют стерилизацию.
Ламара

Сообщение Ламара »

StanevichElena писал(а):ага, поняла.
Со сложными вопросами (цирроз, поликистоз, онко, переломы и т.д.) я все же обращаюсь в Питер.
А с остальными в "Олианвет" в Павловске https://vetpavlovsk.ru/ к Ольге Владимировне Гутарович и Анне Владимировне Васильевой. Обе ранее долгое время работали в горвете Павловска.
Еще обращаюсь к Ольге Лапичевой, она до этого лета работала в горвете Пушкина, но сейчас ушла оттуда в новую частную клинику в Славянке (пока не знаю куда точно)
Я бы эту клинику, а точнее кабинет не советовала. На сайте написано,что выезжают на дом, позвонила не поехали попросили кошку привести. Привезла вкололи какой укол взяли 800 рую и сказали ,что утром все будет в порядке. Ночью пришлось вызывать скорую. Кошку вытягивали почти две недели капельницами и уколами. Слава богу жива.
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

Ламара
а что в итоге у кошки было? какой диагноз то поставили?
Ламара

Сообщение Ламара »

Оксана Шалыгина писал(а):Ламара
а что в итоге у кошки было? какой диагноз то поставили?
по анализам чем отравилась, возможно попался не качественный корм. С утра кошка бегалала резвилась, потом поела корм Шезир (лосось), ее вырвала через полчаса и кошка легла пластом а точнее спрялась в дальний угол за тумбу.
Ответить

Вернуться в «Разное»