Не проблема! Если годится то привезу!Камелия писал(а):жалко,далеко очень..
Да рядышком со мной! Я Живу Пискаревский/Непокаренных!Karina писал(а):Наконец вставила все фото. На первом фото ветровка на большую собаку, на втором утепленный комбинезон на большую собаку на третьем - утепленный на среднего кобеля.
Территориально на проспекте Маршала Блюхера (.сногвардейский р-н) или у больницы им. Мечникова
Богору продадите?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=140058 Похоже это его размер! Цена? Где забрать? я выкуплюKarina писал(а):Продам комбинезоны : два на крупную собаку -девочку, 1 на небольшого кобеля:
1) зимний комбинезон на синтепоне, утепленный, производство Ютакс, размер 34-С на рост 50-60 см., обхват груди 80-89, цвет коричневый, рекомендован для боксеров, амбулей, ротвейлеров, эрделей и т.д., одевался 1 раз, в ателье слегка укоротили рукава (чтобы не шуршали). Цена 1000 р.
2) осенний комбинезон -ветровка, параметры те же, рукава также слегка укорочены, одевался 1 раз. Цвет защитный.Цена - 500 р.
3) зимний комбинезон на небольшого кобеля, утепленный байкой, производство Ютакс, размер 27 ТК, рост 30-35 см., обхват груди 55-61 см., расчитан на таксу, скай- терьер, вельш корги и т.д. Цвет синий.Одевался 1 раз, цена 300 р.
Телефон для связи : +7 921 754 86 66 Карина
Нет, спасибо!Karina писал(а):Степанна, я не очень поняла, вы хотите что -то приобрести? На большую собаку, на маленькую? Цены я указала: зимний на большую 1000 р., на ветровку - 500 р., на комбез для небольшой собаки-300 р.
В метро я могу быть только в выходные дни. Но все это можно оговорить.
У меня цены вкусные потому что продаю/отдаю невостребованные комбезики. Типо заказали и не выкупили. А у вас?Степанна писал(а):