Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продам комбинезоны для собак

Karina

Сообщение Karina »

Продам комбинезоны : два на крупную собаку -девочку, 1 на небольшого кобеля:
1) зимний комбинезон на синтепоне, утепленный, производство Ютакс, размер 34-С на рост 50-60 см., обхват груди 80-89, цвет коричневый, рекомендован для боксеров, амбулей, ротвейлеров, эрделей и т.д., одевался 1 раз, в ателье слегка укоротили рукава (чтобы не шуршали). Цена 1000 р.
2) осенний комбинезон -ветровка, параметры те же, рукава также слегка укорочены, одевался 1 раз. Цвет защитный.Цена - 500 р.
3) зимний комбинезон на небольшого кобеля, утепленный байкой, производство Ютакс, размер 27 ТК, рост 30-35 см., обхват груди 55-61 см., расчитан на таксу, скай- терьер, вельш корги и т.д. Цвет синий.Одевался 1 раз, цена 300 р.

Телефон для связи : +7 921 754 86 66 Карина
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Фото комбезиков можно!
Karina

Сообщение Karina »

Продам комбинезоны для собак - image.jpg
Не очень умею вставлять, но попробую! :)
Вложения
К
Камелия

Сообщение Камелия »

На втором фото комбинезон № 3? А где территориально?
Karina

Сообщение Karina »

Наконец вставила все фото. На первом фото ветровка на большую собаку, на втором утепленный комбинезон на большую собаку на третьем - утепленный на среднего кобеля.
Территориально на проспекте Маршала Блюхера (.сногвардейский р-н) или у больницы им. Мечникова
К
Камелия

Сообщение Камелия »

жалко,далеко очень..
Karina

Сообщение Karina »

Пришлось одеть на модель {crz}
Вложения
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

А я отдам БЕСПЛАТНО комбезики на маленьких собачек, моя выросла из них
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Камелия писал(а):жалко,далеко очень..
Не проблема! Если годится то привезу!
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Karina писал(а):Наконец вставила все фото. На первом фото ветровка на большую собаку, на втором утепленный комбинезон на большую собаку на третьем - утепленный на среднего кобеля.
Территориально на проспекте Маршала Блюхера (.сногвардейский р-н) или у больницы им. Мечникова
Да рядышком со мной! Я Живу Пискаревский/Непокаренных!
В какой одежке нуждаетесь?
К
Камелия

Сообщение Камелия »

А вы где-нибудь в метро бываете?
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Karina писал(а):Продам комбинезоны : два на крупную собаку -девочку, 1 на небольшого кобеля:
1) зимний комбинезон на синтепоне, утепленный, производство Ютакс, размер 34-С на рост 50-60 см., обхват груди 80-89, цвет коричневый, рекомендован для боксеров, амбулей, ротвейлеров, эрделей и т.д., одевался 1 раз, в ателье слегка укоротили рукава (чтобы не шуршали). Цена 1000 р.
2) осенний комбинезон -ветровка, параметры те же, рукава также слегка укорочены, одевался 1 раз. Цвет защитный.Цена - 500 р.
3) зимний комбинезон на небольшого кобеля, утепленный байкой, производство Ютакс, размер 27 ТК, рост 30-35 см., обхват груди 55-61 см., расчитан на таксу, скай- терьер, вельш корги и т.д. Цвет синий.Одевался 1 раз, цена 300 р.

Богору продадите?https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=140058 Похоже это его размер! Цена? Где забрать? я выкуплю
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

и отвезу. просто у меня сейчас очень много заказов((( Все хотят сегодня((( А ваш прямо для Богора!
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Если годится то я пошью тем, кому купить никак...не стандартам.
Karina

Сообщение Karina »

Степанна, я не очень поняла, вы хотите что -то приобрести? На большую собаку, на маленькую? Цены я указала: зимний на большую 1000 р., на ветровку - 500 р., на комбез для небольшой собаки-300 р.
В метро я могу быть только в выходные дни. Но все это можно оговорить.
Karina

Сообщение Karina »

Девочки, если кому нужно могу отдать ошейники на крупных и средних собак, немного б/у
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Karina писал(а):Степанна, я не очень поняла, вы хотите что -то приобрести? На большую собаку, на маленькую? Цены я указала: зимний на большую 1000 р., на ветровку - 500 р., на комбез для небольшой собаки-300 р.
В метро я могу быть только в выходные дни. Но все это можно оговорить.
Нет, спасибо!
Я сама шью одежду собакам. Просто цены у Вас хорошие, вот и подумалось что возможно форумным инвалидам собачьим пригодятся ваши предложения. Только не очень понятно почему цены такие вкусные.. б\у или ?
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Отдам комбезы на чиху толлстую, спина 31 объем груди 40. .сивые, расшиты жемчугом и кружевами.
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Степанна писал(а):
У меня цены вкусные потому что продаю/отдаю невостребованные комбезики. Типо заказали и не выкупили. А у вас?
Б\у отдам бесплатно! Только б\ушки у меня скопились на группу той, увы! Моя чиха разжирела и выросла из красивенных комбезиков((( А комбезики хороши до невозможности! Расшиты жемчугом, кружевами.. ахх!
Еще залежался плащик для оочень толстого такса и плащик на малого пуделя, а скорее на китайца. Звоните, отдам!
Одежка из очень хороших тканей - 3 часа прогулки по лужам и пся чистая и сухая!
А форумным инвалидам я пошила уже по их меркам :) гуляют счастливо!
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Девочки, у меня кучка комбезиков для мелких девах есть! Обалденски красивые! Расшиты кружевами/жемчугом....
Правда для совсем мелких: спина 25-27, грудь от 30 до 40 см. Есть плащи и теплые.
Ещё есть и плащики, и теплые для суки спина 30-33, грудь 42-45.
Это я для своей шила. Комбезики или совсем новые или 1 -2 раза надетые. Ну я жешь сама шью и посему у нас их тьма тьмущая! Потому что как увижу новую красивенную тряпочку так новый комбезик сбацаю {crz}
Отдам безвоздмездно т.е. даром :)
Предложение действенно до конца февраля. Если не заберете, то выставлю в продажу на авито.
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Если расскажите как тут выставить фотки, то выставлю с размерами.
Простите но нет времени на поиски((( простите!
Я тут пробегом.
Karina

Сообщение Karina »

продажа по-прежнему актуальна:
1) зимний комбинезон на синтепоне, утепленный, производство Ютакс, размер 34-С на рост 50-60 см., обхват груди 80-89, цвет коричневый, рекомендован для боксеров, амбулей, эрделей и т.д., одевался 1 раз, в ателье слегка укоротили рукава (чтобы не шуршали). Цена 1000 р.
3) зимний комбинезон на небольшого кобеля, утепленный байкой, производство Ютакс, размер 27 ТК, рост 30-35 см., обхват груди 55-61 см., расчитан на таксу, вельш корги и т.д. Цвет синий.Одевался 1 раз, цена 300 р.

Karina

Сообщение Karina »

Тема закрыта, комбинезоны отправила в приют "Верный друг"
Н
Ник 7992

Сообщение Ник 7992 »

Зря тема закрыта, куча комбезов для группы той ждут своих хозяев.
Пишите в ЛЯ
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»