Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Ролял,хилс или может какой то другой?
Девочки спустя пару дней после окончания курса антибиотиков у нас все по новой!!!писает по капли с кровью
Подскажите клинику в красногвардейском районе кроме зоосервиса с приемлемыми ценами и без безумных очередей,хочу переделать УЗИ и если что то придётся оперировать,нужен адекватный врач и что бы сегодня после работы,а это 18-20 попасть не по двойным тарифам,нашла 4 лапы на шоссе революции может был кто то там,
Маргарита Николаевна писал(а):смотря какие кристаллы,определяются по анализу мочи.
Кристалов нет,по анализу,но камень есть,решила врач сначала попробовать без операции обойтись,ему стало легче,пьём антибиотик,кот эрвин и контарэкс что ли,выписала ролял,но мы кормили до этого все время роялом для стерелизованных итог камень,вот я и подумала может ,лучше что то другое
камень то какой, оксолат, струвит или оба?) он не может быть просто камень
разный корм для разных случаев, если у вас струвиты, то корм при оксолатах еще усугубит
У моих тоже МКБ (струвитного типа), едим PURINA URINARY.
Вам правильно пишут, все зависит от того какие у вас камни - струвиты и оксалаты, или смешанного типа, когда при нейтральном уровне РН мочи в моче присутствуют и струвиты и оксалаты (а есть еще: ураты; цистиновые камни; силикаты; фосфаты) .
Не которые ветеринары ставят сразу струвиты, они встречаются чаще, но это и есть кристаллы в моче, которые Вы пишете, что нет. Но схему вы пишете более характерную для струивитов, на пример кот эрвин - хорошее средство, я его и как профилактику своим даю, не дожидаясь повторения приступов, но он не растворяет оксалаты.
Анализ мочи обязателен, моча должна быть свежей, если Ваш врач думает, что есть камень, то нужно делать и узи. Наличие камней в постоявшей более часа моче не дает оснований делать заключение о мочекаменной болезни, так как уролиты могут выпадать в осадок в результате естественных химических реакций.
Без анализов трудно, что-то говорить, например не все обращают внимание , Роял Канин Уринари делится на три подвида:
- URINARY S/O LP34
Диета для кошек при лечении и профилактике мочекаменной болезни
- URINARY S/O HIGH DILUTION UMC34
Диета для кошек при лечении мочекаменной болезни (быстрое растворение струвитов)
- URINARY S/O OLFACTORY ATTRACTION UOA 32
И эта диета обеспечивает растворение струвитов, но не выводит оксалаты. Но применяется для профилактика рецидивов уролитиаза, вызываемого струвитами и оксалатами кальция.
Если у Вас оксалаты, то у Экубаны был корм для этого типа.
Обязательно следите, что бы кот пил, кошки "пустынные" животные,они могут просто не хотеть пить, хотя с физиологической точки зрения вода в настоящий момент им требуется. Ктому же если миска стоит на полу, им неудобно пить. Мои реально стали пить больше когда миски оказались на уровне мордочек, я купила собачьи стойки. Так же мне рекомендовали поставить несколько мисок по квартире и не ставить рядом с кормом – они воспринимают воду как “невкусный корм”, и не пьют.
очень хорошо помогает Furinaid, по крайней мере моему коту. Но обязательно следите за состоянием т.к. камень может сдвинуться и застрять в мочеточнике, это смертельно опасно. Тогда срочно к врачу.
Лично мое мнение (у самой два МКБшника)
пока не наладите водопотребление так и будите периодически страдать.....
Есть коты, которым в принципе не стоит есть сухой корм, т.к.они мало пьют воды.
В сутки 40-70 мл на кг веса кота
Больше года назад перешли на натуралку с консервами
ТТТ но с тех пор живем спокойно
Очень важно правильно подобрать диету, лучше всего, конечно, проконсультироваться с ветеринаром. Мы тоже перешли на натуралку, конечно, это напряжнее, но зато я уверена в том, что кушает мой питомец, и консервы RC диетические.