Тася 15 писал(а):Добрый день,мы хотели бы увидеть фин отчет,по оплате зоогостинице,Катерина утверждает,что собака находилась ,там с оплатой 800 р в сутки,но чеками,это она не подтвердила.Так же на нашу просьбу предоставить чеки и названия зоогостинице,добавили в черный список группы
Что -то вы значительно сократили глав пост.Тася 15 писал(а):Хэппи энд и вопросы без ответов
Щенки из этой темы viewtopic.php?f=2&t.. были забраны с улицы на передержку https://vk.com/id14812720 и в течении нескольких дней все пристроены https://vk.com/club136962389 группа по щенкам. Спасибо всем огромное, тем кто содержал щенков на передержке, и тем кто стал им новым хозяином, и тем кто переводил деньги на них, так как был открыт сбор денег
Далее появились вопросы на которые мы не можем получить ответы по сей день
Передержка взяла также маму щенков и по ее словам отдала собаку в зоогостиницу за 800 р в сутки. Название гостиницы передержка отказывается сообщать, в финотчете перечисления в гостиницу также отсутствуют. Когда я задаю вопросы она меня блокировала, и даже вызвали ТВ, рассказав что я хочу навредить им и собаке. (несмотря на то что я ездила кормить собаку и щенков в Лен. область пока они не были пристроены)
Пристроила! Только вот с чей помощью, кто помогал, кто пиарил, кто вообще изначально, помогал им!Эванджелина писал(а):ВСЕХ пристроила
пиар? пост о том , что найдены щенки! Кто-нибудь спасите?shato писал(а): Пристроила! Только вот с чей помощью, кто помогал, кто пиарил, кто вообще изначально, помогал им!
Знаю Тасю, девушка которая реально помогает, спасает, берет на кураторство!
Все это дерьмо, которые вылила спасительница на группу, чистое вранье!
У вас есть конкретно доказательство, что их грязью облила Тася, админ группы!Эванджелина писал(а):О помоями облили их именно группа, которая не снесла, что деньги стали собирать непосредственно те, кто занялся щенками и собакой, а не посредники .
вам чего список спасенных оглашать надо, так не верите?Эванджелина писал(а):"Помогает, берет на кураторство" это не значит ВЫТАЩИТЬ СОБАКУ И ЩЕНКОВ С ПОМОЙКИ, ПРИСТРОИТЬ ЩЕНКОВ и ЗАНИМАТЬСЯ В ДАЛЬНЕЙШЕМ СОБАКОЙ.
вот в чем обида! Дело не в собаке и щенкам, а обиде.shato писал(а): Пристроила! Только вот с чей помощью, кто помогал, кто пиарил, кто вообще изначально, помогал им!
!
я говорю о конкретных 9 щенках и собаке, которых семейная пара ЗАБРАЛА ВСЕХ и ими занималась и занимается.shato писал(а): вам чего список спасенных оглашать надо, так не верите?
лично мне, никакие, потому что их быть не может!Эванджелина писал(а):Платила она из своих средств, это ее дело, какие чеки вам нужны от зоогостиницы или передержки?
да и кстати, никто у нее денег не просил, просили привести в порядок фин. отчет, если собака на платной передержке, чтоб записала, если сами оплачивают, так и сказали.. и все!!shato писал(а): лично мне, никакие, потому что их быть не может!
Про чеки писала Екатерина, и она обещала, их выложить, но вот не задача, зоогостиницу уже поджигали волонтеры, поэтому строго настрого запрещено говорить где собака!
Вся грязь, пошла не от девочек, а в большей степени, от Екатерины, только вот я не поняла, при чем здесь Тася и ее группа!
Кстати, когда мне Екатерина написала в личку , рассказав , что ее обижают![]()
я точно так же как вы, побежала ее защищать, но потом пообщавшись с ней в личку, поняв, что любой вопрос заданный про деньги, приводит ее в бешенство и агрессию, что любые доводы, как то решить мирно, бесполезны.
по итогу и я стала аферисткой , наживающейся на животных, и я хочу от нее денег..
ну как то так...
тоесть когда, я ей помогала пристраивать щенков, звонила, консультировала, я не была аферистка..
ну вообщем то все наверно закономерно..![]()
и вообще, человек далекий от зоозащиты, который просто решил помочь, откуда набрался всей этой грязи, откуда у нее такие ужасы о зоозащитниках..
я помогаю то же не первый год, чем могу, но даже я не слышала того , что они придумывают...
до сих пор не понимаю , на каком основании вы требуете от нее отчет или ПРИВЕСТИ ЕГО В ПОРЯДОК? Отчет в порядке. Отчет о перечисленных 6522 руб она дала, с чеками и.т.д. и т.п. Платить за передержку самой ,это ее право.За свои деньги она имеет право не отчитываться . Отчет не завершен, предстоят траты на собаку. Если вы хотите вернуть свои деньги на курируемых животных ( поскольку собрано прилично, а вы отдали последнее) , то напишите ей и это нормально ,и будет вопрос решен.shato писал(а): да и кстати, никто у нее денег не просил, просили привести в порядок фин. отчет, если собака на платной передержке, чтоб записала, если сами оплачивают, так и сказали.. и все!!
ну и фото попросили с передержки, на что человеку было сказано, что она ни кто, звать ни как, потому что денег не переводила, а следовательно, интересоваться собакой не имеет право.
а у Вас ест доказательство слов Екатерины, так покажите, я с удовольствием ознакомлюсь, только не надо скидывать неочомный их скринЭванджелина писал(а):во всех ваших постах личностные отношения по переписке, домыслы и обс
я про Фому, вы про Ему. Я про тему в ЧС, что изначально говорит о предвзятом отношении . Создала бы в Разном.shato писал(а): а у Вас ест доказательство слов Екатерины, так покажите, я с удовольствием ознакомлюсь, только не надо скидывать неочомный их скрин
да и кстати я вообще ничего не требовала, я просто поинтересовалась, почему так дорого стоит зоогостиница, для меня реально дорого, 800руб в сутки, при чем они не говорили, что будут оплачивать сами,собственно и все!
так кто у нее деньги то просит? чего за бред то?Эванджелина писал(а):хотя почему Екатерина должна отдавать эти 6600 руб назад, если деньги собирали на ЩЕНКОВ и деньги давно потрачены и ОТЧИТАЛИСЬ ЧЕКАМИ об этих потраченных деньгах
Вы в своем репертуаре!shato писал(а): У вас есть конкретно доказательство, что их грязью облила Тася, админ группы!
Или вам достаточно бла-бла Екатерины
Зачем вам от нее деньги? Вам мало тех, которые вы зарабатываете на собачках?shato писал(а):по итогу и я стала аферисткой , наживающейся на животных, и я хочу от нее денег..
это чисто мои измышления, никто не просит ...но и отчет по этим деньгам она уже предоставила , с чеками.А требовать у нее отчет с чеками зоогостиницы, вы не в праве, поскольку с ее слов, платила она сама из своих средств, а не из собранных денег, что кстати по ее отчету видно.shato писал(а): так кто у нее деньги то просит? чего за бред то?
Екатерина бредит, и все за ней вторят..
я зарабатываю?Марта писал(а):Зачем вам от нее деньги? Вам мало тех, которые вы зарабатываете на собачках?
до этого , она собиралась платить не со своих средств!Эванджелина писал(а):вы не в праве, поскольку с ее слов, платила она сама из своих средств,
это она вчера решила ее оставить, еще позавчера, собаку пристраивали!Марта писал(а):семейная пара собаку оставила себе