Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте врача - онколога (подозрение на опухоль десны у йорка).

Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

История такая - наша "дочка", 4года. Выпали 2 верхних зуба и хозяйка заметила "опухоль" на небе. Показывала своему ветеринару (не хирургу), сказали - наблюдать. Я сама не смотрела, что там за новообразование - только что получила сообщение на почту. Еще врач сказала, что подобное встречается у бульдогов и других пород с перекусом, а у йорков видит в первый раз :? . Что конкретно - не назвала, -"опухоль".
Собака в попузацелованная, детей нет, все для нее, так что экономить не будут.Наоборот, боюсь, что бы ненужных обследований не назначили - ведь побегут делать не спрашивая, сколько стоит!
Посоветуйте, к кому в городе можно обратиться за консультацией, учитывая, что "образование" в ротовой полости. Все её сестры и братья - однопометники и старше по возрасту на 2года - здоровы! (две старшие сестры - у меня)
Irusik

Сообщение Irusik »

Лена, в Прайд к Брюшковскому.
shato

Сообщение shato »

можно к Веронике Гиль.
Т
Татьяна Георгиевна

Сообщение Татьяна Георгиевна »

Я бы посоветовала если в Прайд - то к Каблукову.

Брюшковский моему совсем немолодому собакину с проблемами сердца сходу назначил операцию за 15 т.р. Посоветовались с другим врачом, решили подождать, через 1,5 месяца болячка бесследно исчезла.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Элен-терьер
к сожалению,выбор не велик Брюшковский - прайд, Гиршов - счастливая...
И
Иринка1111

Сообщение Иринка1111 »

Мне Каблуков не понравился, а Брюшковский понравился. Албул понравился, мало ли что, теперь только к нему!
Н
Ник 99481

Сообщение Ник 99481 »

У моей эрделишны было новообразование на десне. Выросла размером с горошину (чуть больше) бодюлинка над переднем зубом.

Мы ходили к хирургу Андреевой (Степановой) Марии Александровне. Удалила под местным обезболиванием. Сдали на биопсию - чисто. Сейчас она принимает в Ветслужбе №1 на Ленинском пр.
Mummi

Сообщение Mummi »

Татьяна Георгиевна писал(а):Я бы посоветовала если в Прайд - то к Каблукову.

Брюшковский моему совсем немолодому собакину с проблемами сердца сходу назначил операцию за 15 т.р. Посоветовались с другим врачом, решили подождать, через 1,5 месяца болячка бесследно исчезла.
Тоже рекомендую Каблукова А.Д.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Felixovna писал(а):У моей эрделишны было новообразование на десне. Выросла размером с горошину (чуть больше) бодюлинка над переднем зубом.

Мы ходили к хирургу Андреевой (Степановой) Марии Александровне. Удалила под местным обезболиванием. Сдали на биопсию - чисто. Сейчас она принимает в Ветслужбе №1 на Ленинском пр.
Меня очень расстраивает такой порядок действий: сначала удалили, а потом сдали на анализ.
Поэтому не устаю повторять с новообразованиями идите только к онкологам! Я рекомендую Каблукова и Брюшковского в Прайде. Оба великолепные профессионалы! Во первых строках возьмут цитологию и только потом будут оперировать, а не наоборот! А если есть подозрения на то, что это стоматологические проблемы позовут Алекссева - лучшего стоматолога в городе без преувеличения!
P.S. Гиль - не онколог!
shato

Сообщение shato »

Ольга2609 писал(а):P.S. Гиль - не онколог!
да, Гиль не онколог, она отличный хирург и стоматолог..
лично мое мнение, ни кому не навязываю.. ;)
и почему так стало, как чуть припухло, сразу к онкологу..
тот же опытный хирург, сам направит, если понадобиться..
и не во все опухоли лезть сразу надо...
Т
Татьяна Георгиевна

shato писал(а): да, Гиль не онколог, она отличный хирург и стоматолог..
Очень соглашусь с этим.
Прайд, взяв знамя борьбы с онкологией, подмахивает этим знаменем и все что отдаленно напоминает эту онкологию. Так легко запугать любящих хозяев.
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Всем спасибо, передам рекомендации, пусть хозяева решают к кому пойти. (что - то у меня сомнения насчет онкологии - параодонтит тоже может давать разрастания тканей)
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

shato писал(а): да, Гиль не онколог, она отличный хирург и стоматолог..
Разницу объясню. В Прайде возьмут цитологию и посмотрят её сразу - квалификация позволяет. А уж дальше решения будут принимать. И повторюсь, раз уж Вы избирательно цитируете:
Ольга2609 писал(а): ... если есть подозрения на то, что это стоматологические проблемы позовут Алекссева - лучшего стоматолога в городе без преувеличения!
Татьяна Георгиевна писал(а): Прайд, взяв знамя борьбы с онкологией, подмахивает этим знаменем и все что отдаленно напоминает эту онкологию. Так легко запугать любящих хозяев.
В случае когда я обратилась с тем, что у собаки щеку раздуло и обратилась к лечащему эту собаку онкологу Каблукову, он сразу сказал, что это не онкология, позвал Алексеева. Алексеев осмотрел и вынес заключение, что и не стоматологическая проблема. Сошлись на укусе насекомого. Я на тот момент слабо верила, но антигистаминное дала, а на утро всё прошло. Так что не стоит нагнетать!
shato

Сообщение shato »

Ольга2609

спорить не буду...
что такое онколгия у животного, я знаю, бульмастиф болел.. :cry:
у самой дочь вет. врач, так вот в большей степени все это развод на бабки несчастных хозяев...
Т
Татьяна Георгиевна

shato писал(а):Ольга2609

спорить не буду...
что такое онколгия у животного, я знаю, бульмастиф болел.. :cry:
у самой дочь вет. врач, так вот в большей степени все это развод на бабки несчастных хозяев...
И в Прайде этим владеют виртуозно. К сожалению.
Не отношу это к Каблукову, спасает сейчас животинок, за которых я переживаю.
Через "развод на бабки" с Брюшковским прошла сама.
Mummi

Сообщение Mummi »

В течении последних 3-ех мес. езжу в Прайд практически каждую неделю( кошка и собака с онкологией)к Каблукову, платили только за первичный прием, операции, узи. Приезжаем показаться, денег с нас не берет.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Как сходили к врачу с малышкой? Какие результаты?
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Идут на прием (записаны)на следующей неделе, в Прайд, с хозяйкой я в постоянном контакте, отпишусь сразу же.
Ольга2609

Сообщение Ольга2609 »

Держим кулачки и хвостики @@@@@
A
ALEA

Сообщение ALEA »

Алексеев очень классный врач! 2 раза мою старуху оперировал, доверяю одному из немногих
Элен-терьер

Сообщение Элен-терьер »

Были у Каблукова, смотрел вместе с Алексеевым, Плохого ничего не сказали, назначили противовоспалительное лечение, затем - повторный осмотр и, если нужно, снимки зубов. Лечение начали. Посмотрим, что будет дальше!
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»