Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Подпишите,пожалуйста петицию о запрете замуровывать кошек в подвалах.

pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ну ооочень странная петиция. Про нормы, по которым штрафуют за проникновение кошек-никто у нас не слышал, и никого не штрафовали
Жилищная инспекция может оштрафовать а)за подраную изоляцию на коммуникациях в подвале
б)за загаженность подвала-это вполне реально
А тут уже вопрос к кормилицам, которые любят сделать *кошкам *козу*-а разгребают идиоты-энтузиасты либо те самые сотрудники УК
Я, конечно, нормы еще почитаю, но 7 лет работаю, а сотрудники по 30-такого не слышали
Про общее собрание тоже странное, это высший орган по жилищному кодексу иего не обойти ничем

ЗЫ: чтобы без непонятнок, я не против петиции, просто мне текст кажется мертвым
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

согласна с предыдущим оратором. {yee}
посыл понятен, однако же...
когда подвалы закрывают - то не столько "кошек замуровывают", сколько пытаются решать какие-то еще проблемы, в том числе и санитарного состояния подвалов.
Представляю, какие петиции могли бы сочинять недовольные загаженными подвалами сотрудники жэков или жильцы домов, жалующиеся на кормилиц...
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

как нравы изменились , просто удивительно! Раньше все окна в подвалах были открыты и никак это не сказывалось на отоплении , и сейчас ставят сетки и подвал так же проветривается , как и при открытом окне. Кошки где живут не гадят . И вопрос да же не в том и не в антисанитарии. А вопрос В ЗАМУРОВЫВАНИИ КОШЕК В ПОДВАЛЕ ! Т.Е ЖИВЬЕМ! Это преступление .
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

Надежда фото писал(а):Представляю, какие петиции могли бы сочинять недовольные загаженными подвалами сотрудники жэков или жильцы домов, жалующиеся на кормилиц...
Могли бы... Однако, на деле срач в подвалах не волнует ни сотрудников жэков, ни жильцов... Пока кто-нибудь из злобы не нажалуется на кормилиц... Вот тут сразу всем появляется дело - изничтожить кошек. Это же из-за них подвалы "засраны" - трубы канализационные текут, мусор с помоек бомжи для себя натаскали и живут там, преумножая принесенное... Я лично несколько месяцев билась с заселившимися в подвал бомжами (которые еще и еду кошачью воровали, кстати, для своей собаки), не говоря уже об антисанитарии, которую они вокруг себя устроили - и помойка и сортир "в одном флаконе"... И ничего. Жильцам не мешает, жэку тем более...
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ольга_1963
Ну зачем вы пишите то, чего не знаете а, или на каком то сугубо личном примере не по теме
Волнует, и очень даже, штраф даже за негорящий светильник, а их должна быть туева хуча если дом большой, и хорошо, если жилищка заранее тактично предупредит-за сутки....
И жилищка выходит на проверки куда чаще, чем обыватели думают
И не надо переводить тему на текущие трубы, когда тема о конкретном, плюс, судя по петиции-по домам/. которые в собственности

Могу сказать за себя как за сотрудника проклинаемых вами ведомств
Всем*сочувствующим* насрать в итоге, что и как с животными
Ими занимаюсь только я и вот еще один придурок
И убирают грязь дворники, которым я же доплачиваю
Темы-найдете в моих тегах
Добавлю только-мы с девочкой 3 суток бились-и она мне приносит 3 сожранные миски
Позавчера везде развешали объявление-не кормить кошку для стерилизации

Вы предлагаете мне далее открытый *продух* держать? Вы готовы оплачивать?
Я, простите, нет
Мне тут тоже заботливые кота с дерева сообразили-на 8 тыс налечили и еще начало
Из *заботливых* рубля никто нидал
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

pipistrello писал(а):Ну зачем вы пишите то, чего не знаете а, или на каком то сугубо личном примере не по теме
Я как раз пишу то, что знаю - не о Вас и не о Вашем жэке...
Вам за державу обидно? Или ваши примеры более удачные, чем мои? Такие же "не в тему", кстати.
V
Violent

Сообщение Violent »

Сталкивалась несколько лет назад с проблемой забитого подвала, в котором осталась кошка с котятами, которых кормила мама. Управдом, как тигрица, бросалась на просьбу открыть подвал, чтобы не погубить животных. И куда я тогда не обращалась - и на телеканал "100", и в редакцию газеты "Комсомольская правда", и к депутату - что было: приехали корреспонденты, поснимали фотки, сделали репортаж, а подвал все равно стерва-управдом отказывалась открыть. Депутат и иже с ним ссылались на это пресловутое Постановление № 170 Госстроя РФ. Я его уже знаю, практически, наизусть. Закончилось тем, что просто ночью ломом выломали часть окна. Так что решать этот вопрос давно необходимо, и люди правильно ссылались на грязь в подвалах, которая не мешает тому же управдому, и на бомжей. Давайте решать этот вопрос сообща!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ольга_1963 писал(а):Я как раз пишу то, что знаю - не о Вас и не о Вашем жэке...
Вам за державу обидно? Или ваши примеры более удачные, чем мои? Такие же "не в тему", кстати.
Повторяю, вы пишите то-чего не знаете. Вы даже не знаете, что понятие жэк уже давно не существует
Мне за державу не обидно, мне смешно читать правдоборцев, которые откровенно вводят людей в заблуждение-а сами нифига в квитанциях по квартплате не понимают, не говоря о формах собственности домов
Все живут в с жэками, управдомами итп
н
неслучайныйпрохожий

Сообщение неслучайныйпрохожий »

Противоречия в законодательстве нужно приводить к единому знаменателю.
Упомянутые в петиции правила и нормы явно узаконивают жестокое обращение с животными, чем создают конфликт с действующим законодательством. Петицию подписал.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

неслучайныйпрохожий

Увы, нужно еще понимать-что сделать это очень трудно((((Ибо муниципальный дом и ТСЖ-это совершенно разные законы(((
B
Benita

Сообщение Benita »

Конечно, замуровывать живых кошек в подвалах нельзя.
Но и узаконить их там пребывание - утопия. Это приведет только к бесконтрольному увеличению их численности, в итоге к недовольству жильцов, и в итоге - опять же к замуровыванию, а также травле и истреблению кошек.
В нашей управляющей компании говорят, что в связи с обострившейся угрозой терроризма они обязаны закрывать все подвальные окна, им пришло такое предписание откуда-то сверху.
Поэтому все эти странные петиции..... бред.
Эванджелина

Сообщение Эванджелина »

Benita
какая угроза терроризма может быть от маленького окошка для кошки? В советское время все подвалы были открыты и не кишели кошками, как и сейчас впрочем. Многие кормилицы и форумчане ведут работу по для стерилизации кошек, после блокады специально кошек завозили для борьбы с крысами .И чем лучше трупы крыс в подвале от трупов кошек?
B
Benita

Сообщение Benita »

Эванджелина писал(а):Benita
какая угроза терроризма может быть от маленького окошка для кошки? В советское время все подвалы были открыты и не кишели кошками, как и сейчас впрочем. Многие кормилицы и форумчане ведут работу по для стерилизации кошек, после блокады специально кошек завозили для борьбы с крысами .И чем лучше трупы крыс в подвале от трупов кошек?
Ну как они объясняют, что в открытое подвальное окно легко подбросить (подложить, установить) взрывное устройство.
Двери в парадные сейчас все с кодовыми замками, постороннему войти практически невозможно, а вот открытые подвальные окна - простор для действий подобного рода.
Н
Ник 1988733

Сообщение Ник 1988733 »

Подписала.Прочитала комментарии, и ужаснулась, как народ измельчал.В бытность моего детства, а это 70-е, все продухи были открыты, хорошо проветривались и никогда не стоял вопрос о замуровывании кошек.Бабульки подкармливали кошек во все времена. Что случилось, откуда такая ненависть к кошкам? О террактах вопрос вообще не стоит, вспомните, как это было. Какой идиот думает, что в маленькое окошко чего то можно пропихнуть. Просто власти, под видом борьбы с террористами, таким образом(таким садистким методом) избавляются от бездомных кошек, ведь это не требует никаких финансовых вложений. Регулярно приходится "посещать " подвалы с целью извлечения оттуда оставшихся кошек, уверяю, нет там никакой ужастной грязи, порванных в клочья труб и т.д. Блохи отсутствуют, там, где УК регулярно по регламенту проводит дератизацию, запах из подвалов бывает, когда прорывает канализацию,бывает где то, что-то подтекает.А кошачьи экстременты, если там и встречаются, они очень быстро высыхают и превращаются в сухой мусор. Периодически дворники обязяны убираться в подвалах.И еще, жизнь живого существа стоит НАД всеми этими решаемыми мелкими проблемками.Пока нет того количества приютов, чтобы можно было всех кошек куда то выселить, у кошек должно быть убежище в виде подвала жилого дома.А вы, кто против кошек, живущих в подвалах, как себе представляете, куда им идти в 30 градусный мороз?Вы, умники, сидящие в теплых квартирах? И если у вас нет ответа на этот вопрос, нечего сюда заходить и нести всякую чушь.
Ответить

Вернуться в «ЖО: Санкт-Петербург»