а вы не можете узнать поточнее что за собаки . пол . возраст . размерНинаБу писал(а):если это та женщина, про которую я думаю, то она сама рада бы их пристроить в хорошие руки. Она нормальная, у нее просто, действительно, денег не хватает. Собачки с улицы, она их пожалела и взяла. У меня муж, когда на Ваське работал, разговаривал с ней, а он человек не жалостливый и милостыню у него не допросишься. Она единственная, кому он кидает денежку, когда там бывает. Я тоже даю, редко только сейчас на Ваську езжу. В хорошие руки она собак отдаст, по крайней мере, говорила так.
Про нее, кажется, тут уже писали
цика писал(а):Добрый день!
Это не бомжиха. Вполне адекватная женщина. Зовут Татьяна. Ее хорошо знают собачники, проживающие рядом, а так же и сотрудники Эрмитажа. Одна собака ее (рыжая) ей уже почти 19 лет, если я не путаю. А вторую подкинули щенком в начале лета, еще с двумя -братиком и сестренкой. Двух пристроили, а эта осталась у Татьяны. Татьяна помогает уличным собакам и кошкам.
если уж отбирать у кого, то у того, кто плодит щенков, а потом подбрасывает.
а с какой целью вы поедете завтра снова ? С целью отобрания собак? куда? вряд ли собакам будет лучше в приюте, чем у этой женщины. С целью помощи в пристройстве собак? не известно в какие руки они попадут , дай бог в хорошие и то только с согласия этой женщины.мама Темы и Томаса писал(а):Ладушка Ладушка
Отправила вам сообщение. Но почему то в ленте его нет. Пишу ещё раз. Сейчас рассмотрела ещё раз фото. Белоя собачка похожа на ту что я видела вчера. Но поскольку было темно, моросил дождь и полно народу бегут, т.к час пик толком не разглядеть было.
Может и она...
сегодня Ее не было в месте что стояла вчера. Завтра поеду снова!
Белая - лайкоид, см 40 в холке У нее со щенка. Уже побывала под машиной, переднюю лапку собрали, операцию оплатили они сами.хардик писал(а):а вы не можете узнать поточнее что за собаки . пол . возраст . размер
и не забудьте объявления свои поубирать, дабы "добрые люди" инициативу не проявили случайномама Темы и Томаса писал(а): Вечером этого же дня я разместила объявления в некоторых группах ( в вк и инстаграмм). Мне откликнулись люди,что готовы помочь отобрать собак
+ 1000НинаБу писал(а):и не забудьте объявления свои поубирать, дабы "добрые люди" инициативу не проявили случайно
А может лучше бы сначала с ней поговорить, расспросить....мама Темы и Томаса писал(а):....Я проявила бдительность.. выглядит эта женщина как бомж.. сидит попрошайничает, собаки в коробках... откуда мне знать адекватная она или нет?? На лбу у неё не написано !! Я не ясновидящая чтобы знать это! Поэтому и создала этот пост.. чтобы спросить, узнать у людей!...