Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Хеппи:ротвейлер Бэк

все хорошо, что хорошо кончается
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

:help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

помогите....
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

дааа... не любят у нас ротвейлеров....
Negra

Сообщение Negra »

Ксюша, позвоните мне, когда сможете. попробуем найти один вариант.
Ива

Сообщение Ива »

Звонков нет совсем. :(
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Delta писал(а):Люди, все действительно серьезно.

У этой собаки НИКОГО нет, даже куратора нет.

Ксюша нашла передержку для него - это его единственный шанс. ВООБЩЕ единственный и последний. Или завтра он поедет в усыпалку, или завтра он поедет на передержку - но за передержку надо платить вперед. У Ксюши денег нет, я тоже с протянутой рукой - за Фаню надо оплатить стационар, эту собаку тянуть НЕКОМУ.

Вот такая цена ротвелячьей жизни - 6000. Много? Мало? Когда денег совсем нету - вроде много, а когда на другой чаше целая жизнь молодой здоровой собаки?
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Ksjusha писал(а):дааа... не любят у нас ротвейлеров....

Нет, у нас любят ротвейлеров люди, понимающие толк в этой самой замечательной породе. Я среди них! Извините, только сейчас увидела тему. Завтра передам денежку на спасение парня, уже договорилась с Татьяной. Это поможет ему лишь на первое время.

Но нужны еще финансы!

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Люди, ну будьте, пожалуйста, человеками! Спасите ротвейлера от усыпления. Это молодой и перспективный пес. Раз у него есть клеймо, то он из племенного питомника или от заводчика, точно имеет родословную. Сейчас необходимо вывезти его на передержку, организованную Ксюшей, затем после курса адаптации он найдет хорошие умелые руки.

А пока жизнь этого ротвейлера в наших руках. Будьте добры и милосердны, пожертвуйте на ротвейлера хоть сколько-нибудь!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Возьмите у меня 500 руб. С кем встретиться? Тел. в подписи
Наталия Петровна

Взгляните в глаза этому молодому псу. Он так хочет жить!

Спасите его, и он будет кому-то самым верным на свете другом.

Я понимаю, с финансами у всех сейчас туго. Но можно же дать на спасение ротвейлера даже небольшую сумму, которая вас не разорит.

Вместе с Вами оплатим ему передержку.

:help: :help: :help: :help: :help:

Загляните в свой кошелек, вдруг там найдется пара купюр, а передать денежки можно Тане- iltalovely, телефоны в подписи , звоните, прошу, звоните, Таня до вечера без интернета - 8-921-319-66-84,

8-904-617-14-84 Татьяна
Arriva

Сообщение Arriva »

а что с клубом и с клеймом вообще? заглохло? возможно. клую или заводчик взяли бы на себя заботы или часть забот? или контакты бывшего хозяина дали?
Наталия Петровна

Arriva писал(а):а что с клубом и с клеймом вообще? заглохло? возможно. клую или заводчик взяли бы на себя заботы или часть забот? или контакты бывшего хозяина дали?

С клеймом можно разбираться, когда собака будет вывезена на передержку. Это потребует некоторого времени. А пока нужно главное - забрать не позднее завтрашнего дня ротвейлера и тем самым спасти его от усыпления.
Наталия Петровна

Я так поняла из разговора с Татьяной, что хозяин пса находится в тюрьме. Наверное, подробности этой ситуации потом выложат в теме.

Одно знаю точно, ни питомник, ни заводчик быстро ситуацию не смогут разрулить. Тут требуется срочная помощь нашего форума.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Люди! Спасибо Вам! Немножко наскребли! Завтра утром пса мне везут!

Нельзя пристраивать собаку и тем более запихивать его абы куда, пока нет ясности по характеру. Сейчас главное- забрать собаку, потому как людям не терпится избавиться от него.
Negra

Сообщение Negra »

https://vkontakte.ru/club225192

кураторы, еще можно сюда тему кинуть
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Огромное спасибо ВСЕМ, кто откликнулся! :thank you: :thank you: :thank you: Завтра я в центре и на Гражданке встречусь со всеми, кто мне позвонил, а в среду утром с Еленой Алексеевной (не зарегистрирована на форуме, но активно помогает ротвейлерам).

Еще раз СПАСИБО!
Наталия Петровна

Ksjusha писал(а):Люди! Спасибо Вам! Немножко наскребли! Завтра утром пса мне везут!

ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ СПАСТИ МОЛОДОГО РОТВЕЙЛЕРА ОТ УСЫПЛЕНИЯ!

Ему нужны финансы для оплаты передержки и корма. Пока ему обещано совсем немного денег. Пса такой замечательной, но сложной породы мгновенно не удастся пристроить.

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

кобелей я не беру и мне страшно... :)

можно я себе на ваши денежки Новопасситика куплю... :)
Наталия Петровна

Ksjusha писал(а):кобелей я не беру и мне страшно... :)

можно я себе на ваши денежки Новопасситика куплю... :)

Ксюша, возьмите разок себе кобеля, и после этого от девок будете пренебрежительно отворачиваться :)

У нас в доме уже сорок лет живут лишь мальчишки разных пород, а до этого родители держали девочек-овчарок. Теперь девочку я бы ни за что не взяла.

Ротвейлер-парень - это роскошный кадр! В верности своим хозяевам, мудрости и нежности они равных себе не имеют. Как никто другой они умеют ценить доброе отношение хозяев.

Если бы у меня сейчас ни жил собственный годовалый ротвейлер, я бы взяла этого. Но мой кадр уже отметился в драке, на равных бился с трехлетним бульмастифом, который на моего добряка бросился. Теперь вот лечимся, и в темах я делюсь, какие мази лучше всего ;)

Короче, не боитесь кобелей. Обычно к ним лучше всего подход находят именно женщины. Все зарубежные книги по ротвейлерам, которые я собрала, написаны кинологами женского пола.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Спасибо, Наталия Петровна, за поддержку :)

Обпилась корвалолом, одела памперс, жду собаку :)
клена

ротвейлер!

Сообщение клена »

Люди!

Есть мужчина Алексей, живет в деревне Заневка, что в Янино.

У них с племянником есть конюшня и вот нужен надежный охранник лошадей охранять. Проживание в будке в вольере.

Мужчина ездил в приют друг, произвел благоприятное впечатление на директора Т.И., пытался выбрать собаку, но все не злые. им нужна ЗЛАЯ!

Попробуйте позвоните ему.

Тел АЛЕКСЕЯ

+7 904 510 65 48

Может, они найдут друг друга.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Собака у меня!
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Ksjusha писал(а):Собака у меня!

Ксюша,какие Ващи впечатления от собаки? Как он?
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

наверно потому и умирал от голода, что недоверчив.

но хвостиком мне виляет, а с другой стороны не хочет, чтобы я подошла.

подкатила с вкусненьким, подпустил, воду с пустырником налакался, сидит.

пока сидит на улице, посмотрим, как гулять с ним получится.
Наталия Петровна

Ksjusha писал(а):Собака у меня!

Ксюша - Вы молодец! :thank you: :thank you: :thank you:

А ротвейлера поздравляю с новосельем!:flower: :flower: :flower:

Как парня зовут? Народ хочет знать имя героя. :)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Бэк!
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

намордник я ещё не сняла, погуляли, слушается, сидеть, рядом, ко мне. пока нет агрессии, потискала мужчинку, пока в наморднике, вроде спокойно реагирует, не дёргается.

кормили неважно, шерсть в очень плохом состоянии, тусклая, с перхотью, похож сверху на головастика- огромная голова и небольшое тельце, двигался тоже, по-моему, маловато, нет в нём мышечной силы. Кормить надо мужика, короче...
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

давайте уже название темы сменим :)

люди, денежки нам всё-равно нужны, не бросайте нас :cry:

кто будет куратором по пиару?

только не убегайте все в кусты... я- передержка, занимаюсь собакой, но крайне нужна помощь в организации пиара.
iltalovely

Сообщение iltalovely »

Надо менять название темы)))

Ксюша - ты СуперГерой! Если бы не твоя настойчивость, никакие деньги бы не спасли Бэка! Как он там на передержке в твое отсутствие ничего не разнесет?

Выражаю огромную благодарность Елене-kisanja за 500 руб. и Наталье Петровне за финансовую помощь.

:thank you: :thank you: :thank you:

Для пиара надо бы Бэка пофоткать в разных ракурсах, выбрать 3-4 хорошие фотки, а спецы по пиару помогут нам развесить по сайтам. На свой тел. я подавала в "Шанс" объявы на ротвейлера и на метиса ротвейлера, правда нормальных звонков нет пока.
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

Тань, если деньги нужны на объявления, посмотрим, сколько наскребём, если будет излишек, я тебе выделю ;)
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

помогите денежкой на передержку... :cry:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»