ну, нормальный человек не попрёт грязную собаку в помещение, а после снега почему нет...Chitsa1990 писал(а):Тем более собаки щас (будем откровенны) по такой погоде по колено в говнище...
А лопатка -то зачем?pipistrello писал(а): пакетик с лопаткой
Полностью поддерживаю.Cerina писал(а):а я "ЗА" такие заведения, я то со своими не пойду, мои не очень к большому скоплению народа , а у кого воспитанный и спокойный пёс и живут в центре, там итак деваться с собаками некуда, так хоть и в кафешку завернуть
ну, нормальный человек не попрёт грязную собаку в помещение, а после снега почему нет...
людей тоже в грязной одежде не пускают в транспорт и общественные места, так что те же правила и для собак применимы.
а по поводу людей, не любящих животных, ведь, вокруг масса кафе и почему бы не пойти в другое, если, в это кафе вход возможен с животными...
Не та же - абсолютно другая, ничего общего.pipistrello писал(а):Так же и идея котокафе
А чего про детей ничего не написали? По вашей логике-я и их ненавижу. Могу вам с тем же успехом ответить-у вас паранойа, но вы не обижайтесь. И это видно по этому вашему комментарию, который вам, увы, нечем подкрепить, кроме собственных необъективных эмоций. Вы видите то, чего нет-даже вот по лопатке, что, простите-бред, придраться к подобному. Да, кошек я люблю больше-но никогда не обижу собаку. Многие с форума знают лично, сколько лет я спасала дворового пса, и порследними 5 годами жизни он обязан именно мне. Вызывала скорую ему. отбивала от мутных людей итд, итп. Слепого пса с улицы тоже я забирала, и искала хозяина. И Сбитого щена в клинику за свои деньги отправляла тоже я. Вот с хозяевами уже сложнее, и вы-наглядное подтверждение, насколько они бывают объективныТатьяна А писал(а):А лопатка -то зачем?Все элементарно убирается рукой, которая находится в пакете.
![]()
Вы не обижайтесь на меня, pipistrello, часто натыкаюсь на ваши посты, и возникает чувство, что вы ненавидите собак, и их хозяев. Хозяев, могу понять за что. Неприязнь к себе подобному, это норма. А собаки чем виноваты?
Полностью поддерживаю.
Разницы между *Так же* и *Та же*-разницы не видите?klopp писал(а):Не та же - абсолютно другая, ничего общего.
Возможность завернуть куда-то с собакой это неплохо. Специально туда идти с собакой действительно непонятно зачем (если это не фифа с декорацией в сумке - так они и без разрешения везде собак таскают). Но ситуация стандартная: идёшь мимо, хочешь завернуть и прикупить пару плюшек. Фиг там, надо или привязывать собаку у входа, или заводить домой, потом возвращаться.
Лет 30 назад это было вообще нормальной ситуацией и никто не закатывал истерик, увидев собаку в булочной...
Я очень сочувствую вам. Переходя на личности, вы подтверждаете собственные комплексы.pipistrello писал(а):А чего про детей ничего не написали? По вашей логике-я и их ненавижу. Могу вам с тем же успехом ответить-у вас паранойа, но вы не обижайтесь. И это видно по этому вашему комментарию, который вам, увы, нечем подкрепить. Вы видите то, чего нет-даже вот по лопатке, что, простите-бред, придраться к подобному. А может сойти и за клевету просто. Да, кошек я люблю больше-но никогда не обижу собаку. Многие с форума знают, сколько лет я спасала дворового пса, и порследними 5 годами жизни он обязан именно мне. Вызывала скорую ему. отбивала от мутных людей итд, итп. Вот с хозяевами уже сложнее, и вы-наглядное подтверждение, насколько они бывают объективны
Можно и рукой в пакетике,да- только большинство этого пока не делают, не верите-вперед-на снег по утрам смотреть
Посочувствуйте себе, свои навязчивые домыслы касаемо моей личности тут совершенно безосновательно начали вы, хотя тема вообще конфликта не подразумевала, и я писала не только о собаках, и как раз в интересах собакТатьяна А писал(а):Я очень сочувствую вам. Переходя на личности, вы подтверждаете собственные комплексы.
А на мой вопрос про собак, вы так и не ответили. Да и не утруждайтесь. Читать ваши "вирши" удовольствие ниже среднего. Всего вам хорошего.
В данном случае - нет, не вижу. Никакая разница в буковках не оправдывает притягивание за уши вещей, которые к данному вопросу отношения не имеют.pipistrello писал(а):Разницы между *Так же* и *Та же*-разницы не видите?
Потому что здесь не литлван, и обсуждается другое. А фобии сограждан и их личные триггеры брезгливости/раздражительности меня действительно волнуют мало. Начнут волновать - посоветую обратиться к психологу (или к психиатру в особо тяжёлых случаях).А чего тогда про детей пропустили?
++++++Zambiya писал(а):Татьяна А
+100!
тоже сложилось впечатление от тётеньки pipistrello.. слегка неадекватной . писать 24 часа в сутки по сотне сообщений в день в таком вот тоне, в такой манере... Мадам, вы отдыхаете? работаете? чем то кроме Хвостов занимаетесь? у вас с головой проблемы. как то неловко за вас. столько агрессии и ненависти ко всем. Вы отмечаетесь во всех темах. это паранойя. отдохните..
тут только один персонаж слюной брызжетStel-la писал(а):Что с людьми происходит?
Вот даже в такой, вроде бы нейтральной и позитивной теме, все равно ср@ч устроили.
В данном случае если не понимаете о чем речь, может не стОит читать нотации?Или если понимаете все 8через свою призму8-стоит читать нотации мужу/жене?klopp писал(а):В данном случае - нет, не вижу. Никакая разница в буковках не оправдывает притягивание за уши вещей, которые к данному вопросу отношения не имеют.
Потому что здесь не литлван, и обсуждается другое. А фобии сограждан и их личные триггеры брезгливости/раздражительности меня действительно волнуют мало. Начнут волновать - посоветую обратиться к психологу (или к психиатру в особо тяжёлых случаях).
Я адекватность у вас займу-когда вы в данном случае на хамство клеветническое плюсуетеZambiya писал(а):Татьяна А
+100!
тоже сложилось впечатление от тётеньки pipistrello.. слегка неадекватной . писать 24 часа в сутки по сотне сообщений в день в таком вот тоне, в такой манере... Мадам, вы отдыхаете? работаете? чем то кроме Хвостов занимаетесь? у вас с головой проблемы. как то неловко за вас. столько агрессии и ненависти ко всем. Вы отмечаетесь во всех темах. это паранойя. отдохните..
А что, здесь кто-то кого-то попирает? Вас на строгаче тащат туда, где вам заведомо будет некомфортно?pipistrello писал(а):ваши свободы кончаются ровно там,/ где начинают попирать свободы других
не, тут одни комплименты и милая беседа, которую ведут *абсолюно здоровые люди*, у которых правда беда с восприятием информации и даже циферки которые путают)klopp писал(а):А что, здесь кто-то кого-то попирает? Вас на строгаче тащат туда, где вам заведомо будет некомфортно?
Почему? Если "РАЗРЕШЕНО" - это вовсе не означает, что туда все массово попруться с собаками проводить досуг.белочка писал(а):Как я понимаю, такие кафе надо открывать возле зеленых зон, куда люди идут погулять с собаками на долгое время.