Вообще-то, меня форумские сплетни не волнуют. И назвать меня первой форумской сплетницей, можно только от небольшого ума или когда сказать нечего.хардик писал(а):удивляюсь я с вас и ёжика . как это новости . пролетели мимо первых форумских сплетниц
Цитаты мне не нужны. Я прекрасно знаю этот форум. У меня есть свое собственное мнение и сплетни я не собираю.Alex14 писал(а):Ээээ , не скажите. Вам привести цитаты, как Ёжик никого не трогает?
А деньги пускай требует. Только Вам не кажется, что создание на форум очередной темы в ЧС (причем про деньги не слова) -это несколько странный способ возврата денег?
Вам НичейЕжик соли на хвост насыпала или какую-то собаку не отдала?хардик писал(а):неужели Ёжика побили
Марта,самомнение- враг совершенствованияМарта писал(а): я не стадный человек и на все имею свое мнение. И заметьте, не боюсь его высказать, даже, если это кому-то не нравится.
У Анны своя передержка открыта, или собаки поедут к ее матери?Ол-ля-ля писал(а):не понимаю чего-то,видимо...
С каких это пор у нас дети за грехи родителей отвечают?
В ЧС у нас кто? правильно,Доктор. Маркелова ОЛЬГА
в ГП .ка на Анну.
Или у нас теперь и место такое- то такое-то,по адресу такому-то - такому-то тож автоматом в ЧС вносится?
Марта)) не место красит человека))) да?))Марта писал(а):У Анны своя передержка открыта, или собаки поедут к ее матери?
Цитаты в открытом доступе - это не сплетни. Так ведь?Марта писал(а):
Цитаты мне не нужны. Я прекрасно знаю этот форум. У меня есть свое собственное мнение и сплетни я не собираю.
Я думаю, что это не способ возврата денег, а предупреждение для новичков.
НичейЕжик подумала очень хорошо о Доктор и поэтому пошла против мнения людей. И напоролась.
Теперь она вправе предупредить других.
Читал. Вполне достаточно, чтобы составить впечатление.НичейЁжик писал(а):Alex14
Совершенно верно. Но у меня создалось впечатление, что кроме как о этом разнесчастном долге, Вы ничего не читали. И тема-то не о нём.
простите..непонятно мне. у нас нынче в рестораны не приглашают? и все дамы ходят туда самостоятельно и платят исключительно за себя?Boga писал(а):фото из ресторанов, где ужинает? ИЗ РЕСТОРАНОВ.
Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?Ол-ля-ля писал(а):простите..непонятно мне. у нас нынче в рестораны не приглашают? и все дамы ходят туда самостоятельно и платят исключительно за себя?
в 20 лет всё по плечу . успеешь и навоз убрать и в ресторан на всю ночь смотатьсяBoga писал(а): Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?
В ресторан могут пригласить, да. Но вряд ли у бедной девочки из Отрадного столько богатых подруг и жених-миллионер, что оплачиваются все ее многочисленные судя по фото походы по ресторанам.
Сразу видно,что давненько Вы в ресторанах не бывали. Совковый статус " РЭСТОРАНА" эти заведения давно утратили,сейчас это места куда можно зайти и не за очень дорого перекусить,миллионером для этого быть не обязательно. Обед в ресторане давно не показатель зажиточной жизниBoga писал(а):В ресторан могут пригласить, да. Но вряд ли у бедной девочки из Отрадного столько богатых подруг и жених-миллионер, что оплачиваются все ее многочисленные судя по фото походы по ресторанам.
Вы по темам -то походите,у нас тут половина форума не только по ресторанам при таком количестве животных ходят,но и в заграницу отдыхать летают, и прочие прелести.Boga писал(а):Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?
Все чужие деньги считаете теоретицки?Boga писал(а): Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?
В ресторан могут пригласить, да. Но вряд ли у бедной девочки из Отрадного столько богатых подруг и жених-миллионер, что оплачиваются все ее многочисленные судя по фото походы по ресторанам.
Так она и ходит, все деньги считаетОл-ля-ля писал(а):Вы по темам -то походите,у нас тут половина форума не только по ресторанам при таком количестве животных ходят,но и в заграницу отдыхать летают, и прочие прелести.
Не надо себе противоречить:Alex14 писал(а):Цитаты в открытом доступе - это не сплетни. Так ведь?
И предупредить о чем? Что Доктор деньги, взятые в долг, может не вернуть? Если бы так, слова плохого никто бы не сказал. Но тема ведь не об этом.
Каждый имеет право высказать свои мысли. Только у одних это называют сплетнями, а у других, якобы, истина. А на деле все не так.Alex14 писал(а):НичейЁжик
Вы пишете на форуме в открытом доступе. Каждый может читать и составлять свое мнение. И выражать его на форуме. Ведь так? Для этого форум и существует.
Марта писал(а): я думаю, что если бы она вам не отдала 20 тысяч, при гораздо меньшей пенсии, то вы бы здесь устроили крик приличный.
В отличии от Ежика, которая поверила в порядочность Доктора.
Марта писал(а):А Доктор именно аферистка. Была бы порядочным человеком, по 50 рублей в месяц переводила бы Ежику
Марта писал(а):ТС вам не должна нравиться. Она занимается своим делом, никого здесь не трогает. Однако, это она протянула руку помощи Доктор и дала под ее честное слово ей в долг 30 тысяч. Она!!! А не хардик, не вы, и не я. И она вправе требовать их обратно.
Марта писал(а):НичейЕжик подумала очень хорошо о Доктор и поэтому пошла против мнения людей. И напоролась.
Теперь она вправе предупредить других.
Не уняться вам.хардик писал(а):Марта
вам всё не уняться![]()
и мы . двояко-выпукло-вогнутые . будем брать с вас пример . если вы всё таки определитесь по какой причине создана тема . то ли передержка в ЧС . то ли
не отданные деньги до сей поры покоя не дают
не забывайте что все под Богом ходим и в кого этот бумеранг попадет в следующий разBoga писал(а):Насчет второй темы - вот и прилетел бумеранг. Нельзя бесконечно за закрытыми дверями творить зло и думать, что не отольется.
Теперь, когда появилась вторая тема, понятно почему вы не пинаете лежачего.хардик писал(а):не забывайте что все под Богом ходим и в кого этот бумеранг попадет в следующий раз
одному ему известно