Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Тему в Архив.

НичейЁжик

Тему в Архив.

Сообщение НичейЁжик »

Со своей страницы. Семейный бизнес.
Ол-ля-ля

Тему в Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

не понимаю чего-то,видимо...
С каких это пор у нас дети за грехи родителей отвечают?
В ЧС у нас кто? правильно,Доктор. Маркелова ОЛЬГА
в ГП .ка на Анну.
Или у нас теперь и место такое- то такое-то,по адресу такому-то - такому-то тож автоматом в ЧС вносится?
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

хардик писал(а):удивляюсь я с вас и ёжика . как это новости . пролетели мимо первых форумских сплетниц ;)
Вообще-то, меня форумские сплетни не волнуют. И назвать меня первой форумской сплетницей, можно только от небольшого ума или когда сказать нечего. {haa}
Если вы еще не заметили, то я, как правило, пишу только факты, которые могу сама доказать. Именно это некоторым и не нравится. Против фактов не попрешь. :)
Если вы проанализируете мое отношение к Доктор, то увидите, что я всегда имела о ней свое мнение, которое шло вразрез с мнением форума и не боялась ее защищать. А вот когда сама нарвалась на ее вранье, сделала соответствующие выводы. Т
ак что, я не стадный человек и на все имею свое мнение. И заметьте, не боюсь его высказать, даже, если это кому-то не нравится. ;)
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

Alex14 писал(а):Ээээ , не скажите. Вам привести цитаты, как Ёжик никого не трогает?
А деньги пускай требует. Только Вам не кажется, что создание на форум очередной темы в ЧС (причем про деньги не слова) -это несколько странный способ возврата денег?
Цитаты мне не нужны. Я прекрасно знаю этот форум. У меня есть свое собственное мнение и сплетни я не собираю.
Я думаю, что это не способ возврата денег, а предупреждение для новичков.
НичейЕжик подумала очень хорошо о Доктор и поэтому пошла против мнения людей. И напоролась.
Теперь она вправе предупредить других.
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

хардик писал(а):неужели Ёжика побили :hmmm:
Вам НичейЕжик соли на хвост насыпала или какую-то собаку не отдала? {haa} Чего вы к ней привязались?
Вы сами все писали, что у Доктор умирают собаки. Наверное, вы это делали, чтобы предупредить остальных? Или это был оговор?
Ол-ля-ля

Тему в Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

Марта писал(а): я не стадный человек и на все имею свое мнение. И заметьте, не боюсь его высказать, даже, если это кому-то не нравится.
Марта,самомнение- враг совершенствования :D
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

Ол-ля-ля писал(а):не понимаю чего-то,видимо...
С каких это пор у нас дети за грехи родителей отвечают?
В ЧС у нас кто? правильно,Доктор. Маркелова ОЛЬГА
в ГП .ка на Анну.
Или у нас теперь и место такое- то такое-то,по адресу такому-то - такому-то тож автоматом в ЧС вносится?
У Анны своя передержка открыта, или собаки поедут к ее матери?
Ол-ля-ля

Тему в Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

Марта писал(а):У Анны своя передержка открыта, или собаки поедут к ее матери?
Марта)) не место красит человека))) да?))
НичейЁжик

Тему в Архив.

Сообщение НичейЁжик »

Тема оказалась очень полезной для меня. Узнала много нового о себе.
НичейЁжик

Тему в Архив.

Сообщение НичейЁжик »

И ещё раз для тех, кому мои деньги покоя не дают.

Я работала, что бы иметь средства на жизнь и помогать бездомным животным. А не зарабатывала на бедах этих животных.

И пенсию свою я зарабатывала. И на пенсии продолжаю именно помогать.

Никому в голову не приходит, что зарабатывать можно не только платной передержкой?
Ник 124305

Тему в Архив.

Сообщение Ник 124305 »

Марта писал(а):
Цитаты мне не нужны. Я прекрасно знаю этот форум. У меня есть свое собственное мнение и сплетни я не собираю.
Я думаю, что это не способ возврата денег, а предупреждение для новичков.
НичейЕжик подумала очень хорошо о Доктор и поэтому пошла против мнения людей. И напоролась.
Теперь она вправе предупредить других.
Цитаты в открытом доступе - это не сплетни. Так ведь?
И предупредить о чем? Что Доктор деньги, взятые в долг, может не вернуть? Если бы так, слова плохого никто бы не сказал. Но тема ведь не об этом.
НичейЁжик

Тему в Архив.

Сообщение НичейЁжик »

Alex14
Удивительно, я с Вами нигде не пересекалась, не знаю Вас совсем.
Ник 124305

Тему в Архив.

Сообщение Ник 124305 »

НичейЁжик

Вы пишете на форуме в открытом доступе. Каждый может читать и составлять свое мнение. И выражать его на форуме. Ведь так? Для этого форум и существует.
НичейЁжик

Тему в Архив.

Сообщение НичейЁжик »

Alex14
Совершенно верно. Но у меня создалось впечатление, что кроме как о этом разнесчастном долге, Вы ничего не читали. И тема-то не о нём.
НичейЁжик

Тему в Архив.

Сообщение НичейЁжик »

В свете прояснившейся ситуации попрошу тему закрыть.
Boga

Тему в Архив.

Сообщение Boga »

Никому не кажется странным, что якобы пытаясь "изо всех сил" заработать "больной маме на продукты" ее дочь на своей странице регулярно постит фото из ресторанов, где ужинает? ИЗ РЕСТОРАНОВ.

Передержка давно в черном списке. В перепалках с форумчанами активно участвовали и дети - сын и дочь угрожали по телефону и Вконтакте людям, предъявляющим факты жестокого обращения и халатности на передержке, а также финансовой нечистоплотности. Несмотря на то, что после пожара форум помог этой ЧЕРНОСПИСОЧНОЙ передержке построиться заново, одеться, получить бытовую технику, одежду на всю семью и деньги на содержание животных, в том числе сельскохозяйственных.

Как все быстро забылось. И как быстро деградирует форум, оправдывая черносписочные передержки, кураторов, коробочников, собирателей, интернет-мошенников.
Ник 124305

Тему в Архив.

Сообщение Ник 124305 »

НичейЁжик писал(а):Alex14
Совершенно верно. Но у меня создалось впечатление, что кроме как о этом разнесчастном долге, Вы ничего не читали. И тема-то не о нём.
Читал. Вполне достаточно, чтобы составить впечатление.
И речь совсем не о долге.
Ол-ля-ля

Тему в Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

Boga писал(а):фото из ресторанов, где ужинает? ИЗ РЕСТОРАНОВ.
простите..непонятно мне. у нас нынче в рестораны не приглашают? и все дамы ходят туда самостоятельно и платят исключительно за себя?
Boga

Тему в Архив.

Сообщение Boga »

Ол-ля-ля писал(а):простите..непонятно мне. у нас нынче в рестораны не приглашают? и все дамы ходят туда самостоятельно и платят исключительно за себя?
Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?

В ресторан могут пригласить, да. Но вряд ли у бедной девочки из Отрадного столько богатых подруг и жених-миллионер, что оплачиваются все ее многочисленные судя по фото походы по ресторанам.
хардик

Тему в Архив.

Сообщение хардик »

Boga писал(а): Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?

В ресторан могут пригласить, да. Но вряд ли у бедной девочки из Отрадного столько богатых подруг и жених-миллионер, что оплачиваются все ее многочисленные судя по фото походы по ресторанам.
в 20 лет всё по плечу . успеешь и навоз убрать и в ресторан на всю ночь смотаться
и почему у такой симпатичной девчонки не может быть состоятельного поклонника :O
Ол-ля-ля

Тему в Архив.

Сообщение Ол-ля-ля »

Boga писал(а):В ресторан могут пригласить, да. Но вряд ли у бедной девочки из Отрадного столько богатых подруг и жених-миллионер, что оплачиваются все ее многочисленные судя по фото походы по ресторанам.
Сразу видно,что давненько Вы в ресторанах не бывали. Совковый статус " РЭСТОРАНА" эти заведения давно утратили,сейчас это места куда можно зайти и не за очень дорого перекусить,миллионером для этого быть не обязательно. Обед в ресторане давно не показатель зажиточной жизни ;)
Boga писал(а):Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?
Вы по темам -то походите,у нас тут половина форума не только по ресторанам при таком количестве животных ходят,но и в заграницу отдыхать летают, и прочие прелести. ;)
pipistrello

Тему в Архив.

Сообщение pipistrello »

Мда. обострение походу каникулярное. Столько мерзости, как за три дня-я тут за несколько лет не читала
Совсем чтоль *молодым да красивым* заняться нечем в праздники, как чужие деньги считать да грязные темы и комменты строчить?
даже вроде нормальные люди до коллапса дошли, ну те хоть ладно, от усталости...
pipistrello

Тему в Архив.

Сообщение pipistrello »

Boga писал(а): Как время находится по ресторанам ходить при таком количестве животных и больной голодной маме?

Все чужие деньги считаете теоретицки?
То у вас 45 летние из ума выжившие, теперь вот 20 летние не кондиция
Как же вам жить то трудно
Ол-ля-ля писал(а):Вы по темам -то походите,у нас тут половина форума не только по ресторанам при таком количестве животных ходят,но и в заграницу отдыхать летают, и прочие прелести. ;)
Так она и ходит, все деньги считает
Вот давеча меня побирушкой назвала, что мне не хватает на стерилизацию кошек. И что мне не подают, так как я выжившая из ума 45 летняя тетка, что характерно для этого возраста, и вообще пособница мошенников(!!) так как прошу доказательств ее слов о том, что объявление дал мошенник
Термин *не подают* на форуме, где люди просят помощи животным-мне очень понравился
А тут прикиньте, побирушка какая то еще себе ресторан позволила. должна зубы на полку, мебель продать и сидеть при лучине
Вот так у нас участники форума считают
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

Alex14 писал(а):Цитаты в открытом доступе - это не сплетни. Так ведь?
И предупредить о чем? Что Доктор деньги, взятые в долг, может не вернуть? Если бы так, слова плохого никто бы не сказал. Но тема ведь не об этом.
Не надо себе противоречить:
Alex14 писал(а):НичейЁжик
Вы пишете на форуме в открытом доступе. Каждый может читать и составлять свое мнение. И выражать его на форуме. Ведь так? Для этого форум и существует.
Каждый имеет право высказать свои мысли. Только у одних это называют сплетнями, а у других, якобы, истина. А на деле все не так.
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

Господи! Читаю и смеюсь: какие некоторые дамы двояко-выпукло-вогнутые. {crz}
То лили тонны дерьма на Доктора, какую хрень только не писали, то вдруг стали ее защитниками. ;)
Доктор в ЧС , как передержка. И этим сказано все.
И только дураку не ясно, что дочь старается ради матери.

Репутацию свою надо было беречь Доктору, тогда и проблем не было бы.
А ей из грязи, в которую она сама же себя и затащила, сложно будет выбраться в князи. :(

P.S. НичейЕжик, зря вы тему в архив отправили. Вам же Alex14 написал, что здесь каждый имеет право высказать свое мнение. А ваша тема-это предупреждение для новичков.
хардик

Тему в Архив.

Сообщение хардик »

Марта
вам всё не уняться ;)
да супер вы . супер - свое мнение имеете . не боитесь его высказывать . несмотря на то .что оно идет вразрез с мнением форума и пишите только факты и не сплетница
и мы . двояко-выпукло-вогнутые . будем брать с вас пример . если вы всё таки определитесь по какой причине создана тема . то ли передержка в ЧС . то ли
не отданные деньги до сей поры покоя не дают
Марта писал(а): я думаю, что если бы она вам не отдала 20 тысяч, при гораздо меньшей пенсии, то вы бы здесь устроили крик приличный.
В отличии от Ежика, которая поверила в порядочность Доктора.
Марта писал(а):А Доктор именно аферистка. Была бы порядочным человеком, по 50 рублей в месяц переводила бы Ежику
Марта писал(а):ТС вам не должна нравиться. Она занимается своим делом, никого здесь не трогает. Однако, это она протянула руку помощи Доктор и дала под ее честное слово ей в долг 30 тысяч. Она!!! А не хардик, не вы, и не я. И она вправе требовать их обратно.
Марта писал(а):НичейЕжик подумала очень хорошо о Доктор и поэтому пошла против мнения людей. И напоролась.
Теперь она вправе предупредить других
.
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

хардик писал(а):Марта
вам всё не уняться ;)
и мы . двояко-выпукло-вогнутые . будем брать с вас пример . если вы всё таки определитесь по какой причине создана тема . то ли передержка в ЧС . то ли
не отданные деньги до сей поры покоя не дают
Не уняться вам. :) У вас удивительная способность испоганить любую тему. От скуки обоср@ть можете каждого.
Где в ГП написано про деньги? Покажите!!!!

Про деньги написала я, потому что меня потрясло лицемерие Доктора, которая вешала мне лапшу на уши про то, как она будет отдавать долг. А я эту лапшу передавала НичейЕжик.
Мне наплевать, что она в ЧС. Я никогда не отдавала ей своих животных, хоть она неоднократно мне звонила в первые годы. И никогда бы не отдала. Но не из-за ЧС, а по другим соображениям. А вот ее непорядочность для меня была новостью.

Так что, от осинки не могут родиться апельсинки и яблочко от яблони не далеко падает.
Собственно, об этом и тема.
Boga

Тему в Архив.

Сообщение Boga »

Да, точно двояко-выпукло-выгнутые дамы на нашем форуме расплодились. Бегают по разным темам, пишут везде разное, черносписочные передержки снабжают новым четвероногим расходным материалом. Потом голову в песок - ничего не знали, никого не агитировали, только высказали свое мнение.

Ольга-О-ля-ля, вы спросите у знающих доктора о ее "козявочнике" и в каком состоянии там была француженка. Вы таких и не видали, наверное. Французы, йорки - все рожалки, живущие в клетках в маленькой комнатушке с крошечным окошком под потолком.

Насчет второй темы - вот и прилетел бумеранг. Нельзя бесконечно за закрытыми дверями творить зло и думать, что не отольется.
хардик

Тему в Архив.

Сообщение хардик »

Boga писал(а):Насчет второй темы - вот и прилетел бумеранг. Нельзя бесконечно за закрытыми дверями творить зло и думать, что не отольется.
не забывайте что все под Богом ходим и в кого этот бумеранг попадет в следующий раз
одному ему известно
Марта

Тему в Архив.

Сообщение Марта »

хардик писал(а):не забывайте что все под Богом ходим и в кого этот бумеранг попадет в следующий раз
одному ему известно
Теперь, когда появилась вторая тема, понятно почему вы не пинаете лежачего.
Только вот такие, как вы, и довели этого человека до такого состояния.
На этом форуме если уж начинают травить человека, то никто о здоровье этого человека не думает.
Вот и получается: сначала травим и доводим до болезни, а потом деньги даем на икру.
Ответить

Вернуться в «Архив»