Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Выкинули домашних кошек а подвал. Пушкин. Очень нужна кошколовка напрокат.

Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Пушкин. Этот подъезд знаю хорошо. Жила в нем раньше. Там в подвале кошек никогда не водилось. Сейчас зашла в гости. Мне сообщили , что в подвале прибыло. Кто то выкинул кошек и котят. Уходя, я их увидела. 3 абсолютно белые кошки, 1 полосатый котёнок, вдалеке шикарный пушистый полосатый кот. Бывшедомашние, их не спутаешь с уличными...
Я пока незнаю что делать. Думаю. Всех не потянуть, по 1-2 вытаскивать более реально, но и здесь, как? Куда? На что? Если у кого будут предложения, буду благодарна. В первую очередь нужны передержки. А там разберёмся. Есть клетка.
Именно сегодня у меня глюкнула камера на сотовом и до сих пор не работает. Фотки будут обязательно, но позже.
8965О317832
:help:
mumimama

Сообщение mumimama »

Белые кошки такие нежные...
Котенок полосатик быстро бы пристроился...
Элементарные_частицы

Сообщение Элементарные_частицы »

Я могу взять всех оптом на месяц , времени хватит на обработку от блох-глистов и минимальный карантин, может кто-то пристроится за это время, или найдутся нормальные передержки. Бесплатно, с Вашим кормом и наполнителем.
Но сидеть будут в пустой закрытой квартире, приезжать смогу не чаще раза в день - почистить лоточки, поменять водичку, насыпать корм впрок.
Ради одного - двух котеек мотаться через весь город не буду, хлопотно и накладно.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Элементарные_частицы писал(а):Я могу взять всех оптом на месяц , времени хватит на обработку от блох-глистов и минимальный карантин, может кто-то пристроится за это время, или найдутся нормальные передержки. Бесплатно, с Вашим кормом и наполнителем.
Но сидеть будут в пустой закрытой квартире, приезжать смогу не чаще раза в день - почистить лоточки, поменять водичку, насыпать корм впрок.
Ради одного - двух котеек мотаться через весь город не буду, хлопотно и накладно.
А что, неплохой вариант. Будут все вместе и в тепле.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Элементарные_частицы писал(а):Я могу взять всех оптом на месяц , времени хватит на обработку от блох-глистов и минимальный карантин, может кто-то пристроится за это время, или найдутся нормальные передержки. Бесплатно, с Вашим кормом и наполнителем.
Спасибо большое. Вчера была у них, пугливые. Надо ставить кошколовку. Из белых мама кошка и 2 котенка подростка. Полосатика котенка не видела... Ну и кот.
Может, есть кто с Пушкина? Помочь такое количество вытащить из подвала и перевезти? У меня на всех 2 переноски...
Одолжите кошколовку, пожалуйста. :help:
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Фото:
Кошка мама сидела, смотрела как ее дети едят
Изображение

Кот, всё время поодаль, подошел к кошке только раз.
Изображение

Мать с котенком
Изображение

котенок
Изображение
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Элементарные_частицы
завтра еду забирать свою переноску на международную. скоро новый год, если до нг не выловятся, примете ли нас в первых числах после нг?
Элементарные_частицы

Сообщение Элементарные_частицы »

Красивые.
Примем.
Я Вам в ЛС сброшу ссылку на контакт, если НГ закружит и забуду заглянуть в Хвосты , пишите туда.
Astra 1

Сообщение Astra 1 »

Мне не отловить! Кто может помочь, можно за денежку. :help:
Ответить

Вернуться в «Архив»