Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 10! слепых щенков у пруда в Новодевяткино! Ищем передержку!
Добавлено: 27 апр 2009, 20:56
Частый гость
Автор темы
27-04-09: Позвонила Ольга, шла мимо - писк, там 10 щенков слепых, кто-то оставил прямо у пруда Мамы нет. Они пищат громко! Что делать?? СОССС!!!
Кормящая мать с щенами едет в клинику в стационар Помогите финансово!
Приемная мама пока не приняла щенов, как помочь??
02-06-09:
Не удержалась, выложила сегодняшние, завтра еще довыкладываю. Щены не оправдали наших надежд - будут НЕкрупными. Вот так и подбирай, расти ..
Смех смехом, а все 10 еще сидят в платном стационаре и мама Муся тоже. Сегодня ждали 4 владельцев, ни один даже не позвонил, что не приедет Щены начали потихоньку поносить, может от того, что полностью на корм перешли, может от чего-то похуже ( Отложили сегодняшнюю глистогонку, завтра проколят сыворотку.
Очень нужна финансовая поддержка, сидим уже в долг и за лечение приемной мамы остался долг.
Общий долг на вечер 2 июня - 2052 руб. И очень нужны пеленки! Щены их уделывают со скоростью света.
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Последний раз редактировалось Barselona 03 июн 2009, 01:27, всего редактировалось 4 раз(а).
Зарегистрирован: 25 янв 2009, 19:49 Сообщений: 1894 Откуда: Санкт-Петербург
Оля, ну ты теперь собачкина мама Целых десять слепых малышей Помогите передержкой. 400 в сутки тут разориться совсем можно. Оля, ясен пень я помогу хоть немножко 500 р. с меня!
Маша вот бывает сразу понятно - у людей дар творить чудеса. За такое время все срослось. Дарина
ПОМОГИТЕ МАЛЫШАМ
Ну вот такие малыши ) Не новорожденные, но глазки еще закрыты, неделя им, наверно. По всей видимости будут не мелкими, не ниже колена точно.
6 чернявых, 3 серых и 1 рыжеватый с белой проточиной. Кто мальчик кто девочка даже не смотрели, хотелось быстрее свести деток с приемной мамой, но она пока их не приняла ((( В клинике нам разрешили только занести деток и все, чтобы остальных собак не тревожили - ночь на дворе. Сотрудница обещала напоить маму и подложить ей щенов поближе, очень надеюсь, что примет, иначе полная ...па.
Что сделать, чтобы она их приняла??
Оплачено 7 дней.
Самая большая проблема сейчас - посещение. График посещений жесткий - вторник, четверг с 16 до 18, суб. с 13 до 17. С приемной мамой передали корм, но немного, кто сможет завезти завтра? Пронатюр 22. Забрать на Тверской, если хозяйка Муси не сможет сама привезти. Я смогу только в субботу приехать.
Это Бухарестская 142
_________________ Единственное, что необходимо для торжества зла - бездействие добрых людей (с) Грегори Хаус
Зарегистрирован: 30 май 2008, 11:49 Сообщений: 199 Откуда: Санкт-Петербург
Маша! Машенька!!! Спасибо тебе еще раз за оперативную помощь! Я не представляю, что бы я делала без тебя!
Это настоящее чудо, что нашлась им мама сразу... и они маме... дай бог, чтобы она их приняла. Поспрашиваю пока, кто сможет подъехать к ним.
Народ у меня две просьбы. Т.к. щенов много, а она очень худенькая я прошу не забывать про очень усиленное кормление и очень надеюсь на то что Муська будет накормлена досыта и напоена. Муська редкая трусиха, поэтому прошу усиленной осторожности и внимательности по отношению к ней. Лишний раз ее на улицу лучше не выводить. Не знаю, когда смогу приехать,т.к. работаю от рассвета до заката. Еще раз прошу не обижать мою девочку.
Зарегистрирован: 06 май 2008, 13:39 Сообщений: 38 Откуда: Cанкт-Петербург
Девочки, много не могу, но один день тоже оплачу. На Бухарестской на неделе не буду, рядом совсем (в 2 минутах) живет Катя (кошка) Ильина (вместе ходили опознавали Криса) и Алю проведывали... Она тоже может сфотить наверное. Если сама - то только в выходные. Если необходимость в фотографиях еще будет, то сфотографирую...
А вообще ужас...
_________________ пусть все будет хорошо!
+ 7921 759 51 19
Через 7 дней, очень надеюсь, найдем передержку... А когда пристраивать можно, я не знаю. Люди, подскажите!
Жуня, а мы спросим у врачей, может, щенят можно докармливать, чтобы облегчить Мусе жизнь? Потому что она такая худышка, что страшновато, уж больно их много.
Маш, Катя не сможет, заболели они. Я смогу только в субботу всех сфотографировать. Может, они уже глазки откроют как раз, было бы здорово
Фотки переносятся на сегодня вечер.
Мусич такой трогательный, никогда ее такой не видела. Либо она просто вообще не понимает, что происходит, либо просто поменяла свой взгляд на жизнь. Сегодня и завтра я к ней не попадаю. Вчера отвезли ей творога и кефика с ряженкой и корма. Встретили самого Володю, очень было приятно с ним пообщаться, наш человек. Холодильника у них нет, поэтому я буду очень благодарна, если сегодня и завтра кто-то сможет Мусене творожка принести и посмотреть как она.
Щеники такие классные детки, масенькие пузатики. Интересно на кого они будут похожи.
Народ, а как вы думаете Мусич понимает, что это не ее детки? Она такая грустная была.
Жень, мне кажется, Муся думает, что это её детки... Хотя, может, я недооцениваю и ничего не понимаю...
В четверг Маша собирается, написала. А я в субботу приду.
Если кто будет навещать мою девочку. поцелуйте ее в носик от меня, если она конечно не съест, т.к. сотрудники клиники сказали, что она охраняет щенов. Привезите ей пож-та, творожку и кефирчика, еда - это самое ее любимое удовольствие. Я буду у нее 01.05.09, а дальше будет видно.
Оставила ей творог и бифидок. Гладить и трогать не стала, т.к. девочки выводили собак на прогулку, обстановка радостно-возбуждённая, Муся несколько напряжена была." Ходють тут всякие, на детей смотрят."
Худенькая она очень
наверно, малышей скоро надо будет докармливать.
Оля, спасибо!!
Вчера была у малышей. Глазки еще не открыли, но вот-вот откроют.
Сказали, кисло-молочные не нужно маме, от них у нее стул нарушается, а творог можно.
По ходу у нас три мальчика, а остальные девочки
Сегодня была у Муси со щенками. Мне показалось, они подросли!
Жаль, сделать четкие фотки не получается, на месте не сидят. Очень трогательные малыши, если берешь на ручки, сразу затихают. Довольно крупненькие уже, а глазки не открыли... Мусечка очень хорошая, ласковая, спасибо ей. Худышка.
Женя, как вы догуляли с ней? Долго еще были?
МЫ ИЩЕМ ДОМ!!! ИЛИ ПЕРЕДЕРЖКУ!!! Гостиница оплачена до 6 мая.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1