мне кажется это не имеет значения.Orienta писал(а):вот сижу разглядываю ветпаспорт. там же фамилия влладельца..
А там и не моя вовсе фамилия...Нат.Ник. писал(а):Так можно, типа пристроили...Договор написать на передачу?
Спасибо , но слишком маленький , моему хотя бы от 3х лет нужен, ему 5, боюсь что справку на ветстанции не дадут-не выглядит он на 1год)Orienta писал(а):А там и не моя вовсе фамилия...
кот метис рождения сентябрь 2015г. можете взять, если считаете, что подойдет
нет, это нужно для вывоза за границу, по России -нет.nata206 писал(а):Разве не нужно еще чипирование? В нашей горветстанции не дадут справку без чипа.
поэтому и возникают эти идиотские правила, с молчаливого согласия большинства, у меня знакомые в этом году без чипа перевозили на поезде кота. И до этого чип требовали только для перевозки за границу.Катена писал(а):"Хочу- не хочу" нас никто не спрашивает -а если надо перевозить животное легально-то придется(((
Почему с молчаливого? Мы вслух радуемся. С собаками вдвойне здорово - всё бесплатно. Чип решает гораздо больше проблем, чем создаёт. В рамках деятельности конкретного форума - бесценная штука, у потеряшки в разы увеличиваются шансы вернуться домой.jao писал(а):поэтому и возникают эти идиотские правила, с молчаливого согласия большинства