Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив

скади

Архив

Сообщение скади »

Лошади на бойне в Пензе
https://vk.com/wall117210162_1201
svetacandy

Архив

Сообщение svetacandy »

у меня дача под Каменногорском. первый раз слышу про такую бойню :?
есть ссылка на пост в контакте?

я не очень поняла, одного жеребёнка уже забирают?
сколько всего жеребят?
скади

Архив

Сообщение скади »

ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

+3
Л
Лариса-enot

Архив

Сообщение Лариса-enot »

хоть на сайт не заходи, сердце уже заходится, снятся собаки, щенки. котята, теперь еще и лошади-жеребята.а кто их жрет? я знаю, что татары любят есть жеребят, специально выращивают, говорят , это не то что вашу свинью грязную есть.а можно закрыть эту бойню?
svetacandy

Архив

Сообщение svetacandy »

бойня в Пензе. лошади там же.
blercort

Архив

Сообщение blercort »

не,ну какой нахрен Каменногорск?
.
скади писал(а): У малышки будет хозяйка, я лишь предлогаю бесплатный постой и уход за кобылкой!
ну какой постой? ей своих троих кормить нечем :angry:

ЧК-приют для лошадей " Ираида"
3 дек 2016 в 9:25
Уважаемые участники группы!!! У нас сложная финансовая ситуация, а мы до сих пор неможем найти кураторов на своих лошадей.. Если вдруг Вы услышите от своих знакомых, что они или их дети очень любят лошадей, сообщите им о нас! Быть может они захотят взять на кураторство одну из наших лошадок?! И конечно же как и прежде, с надеждой ищу единомышленников!!! Желаю всем Мира и добра..
ЛюблюКошек

Архив

Сообщение ЛюблюКошек »

:hmmm: а почему пишут , что актуально для жителей СПб? Потому что коневоз будет?
blercort

Архив

Сообщение blercort »

Лариса-enot писал(а):а можно закрыть эту бойню?
нет
хардик

Архив

Сообщение хардик »

blercort писал(а):не,ну какой нахрен Каменногорск?
.
ну какой постой? ей своих троих кормить нечем :angry:

ЧК-приют для лошадей " Ираида"
3 дек 2016 в 9:25
Уважаемые участники группы!!! У нас сложная финансовая ситуация, а мы до сих пор неможем найти кураторов на своих лошадей.. Если вдруг Вы услышите от своих знакомых, что они или их дети очень любят лошадей, сообщите им о нас! Быть может они захотят взять на кураторство одну из наших лошадок?! И конечно же как и прежде, с надеждой ищу единомышленников!!! Желаю всем Мира и добра..
{yee}
только что обращались ко мне в личку вк . с просьбой помочь собрать денег . т.к. 3-х
своих лошадей кормить нечем . опилок нет . комбикорма нет . помещение не пригодно для содержания
я им предложила попробовать пристроить лошадей . в ответ получила отказ . лошадей
отдавать не собираются . летом они работают у них на покатушках
на зиму хотят найти кураторов . которые будут оплачивать им минимальное содержание
в размере 15 тыс. за голову
на вопрос на что содержат лошадей . получила ответ : вяжут чихов . продают и на это
содержат
Когда переслала это сообщение Кате- blercort . то долго смеялась над её вопросом :
сколько же чихов надо продать . чтоб хватило на содержание 3-х лошадей ?
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Вот нашла
"слушай,тут такое дело,можешь объяснить человеку,как собирать пожертвования для приюта?девушка взяла троих старых больных лошадей,пока жили около города выживали прокатом,а сейчас они переехали на хутор в лесу,туда сложно доехать.и денег нет.
Создала группу вконтакте, только что то никто не откликнулся ((( "

"У одной эмфизема,у второй сильное истощение и все сопутствующие,а у третьей на пенсии копыта ну и что то там было со спиной."
Neznayka

Архив

Сообщение Neznayka »

содержание лошади на личном подворье при отсуствии финансов это максимум 5 тыс за голову

бойне можно потрепать нервы и даже очень сильно, вот только связываться с этим на месте никто не хочет, даже зоозащитники пензы

п.с.это не те ли лошади про которых был пост вконтакте, что лошади очень худые и на них катают и там девицы всем рты затыкали...если денег нет даже на минимальное содержание лошдаей, куда еще одну?? тем более жеребенка. уж лучше один раз по горлу, чем вот такое существование
Н
Ник 125960

Архив

Сообщение Ник 125960 »

У меня есть очень хорошие руки в кировске.Надо набрать на то что бы выкупить
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Лямурчик писал(а):У меня есть очень хорошие руки в кировске.Надо набрать на то что бы выкупить
вот эти девицы в свое время так же набрали и выкупили . выкупили себе на развлечение и
лошадям на мучение
чтоб содержать лошадь . надо иметь деньги . это не кошка и не собачка и тем более не игрушка
Н
Ник 125960

Архив

Сообщение Ник 125960 »

Я лошедей не себе.У меня есть супер ручки куда я уже пристроила 3-х коз.они согласны взять лошадей .у нех уже есть три лошади .Давайте скинемся кто сколько может.
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Лямурчик
пусть эти супер ручки . зарегистрируются для начала на форуме . выставят фото своих лошадей . условий содержания . ответят на вопросы . тогда возможно кто то и решит скинуться
К
Кирилл Алексеевич

Архив

Сообщение Кирилл Алексеевич »

хардик писал(а):Лямурчик
пусть эти супер ручки . зарегистрируются для начала на форуме . выставят фото своих лошадей . условий содержания . ответят на вопросы . тогда возможно кто то и решит скинуться
:ok:
скади

Архив

Сообщение скади »

Ну отлично что не рядом,тогда в архив
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

хардик писал(а):"У одной эмфизема,у второй сильное истощение и все сопутствующие,а у третьей на пенсии копыта ну и что то там было со спиной."
Простите, я тупая. Эта троица работала на покатушках?
хардик

Архив

Сообщение хардик »

Ленчик. писал(а):Простите, я тупая. Эта троица работала на покатушках?
да
дальше мои ответы этому человеку . можно цитировать выборочно . приличных слов не было
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

хардик писал(а):да
дальше мои ответы этому человеку . можно цитировать выборочно . приличных слов не было
А. Чтобы знать точно совсем совсем, без додумок - кто этот человек? Мне это, действительно, нужно знать. Говорю же, тупенькая я. Можно ссылочку на страницу ВК, если она есть, или на ник форумский, если, конечно, он тоже есть.
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

Можно в личку.
хардик

Архив

Сообщение хардик »

вот это стр. хозяйки https://vk.com/id298236160
это её группа https://vk.com/club96089430
но писала мне не она . а девочка которая ездит подкармливать лошадей :
" Короче,она хочет сделать мини приют для больных и нуждающихся в помощи лошадей.но что то никто в эту херь не хочет вписываться.я бы хотела.но вдвоем мы точно не сможем ничего."
М
Мяу

Архив

Сообщение Мяу »

А отсюда мораль: по голове надо давать сразу, пока приют еще "мини"
Что ни тема про лошадей, то муть мутная, поначалу, потом скандал
Всем мира и че там еще? а, добра ;)
хардик

Архив

Сообщение хардик »

" откатаем за эту сумму " :(
https://vk.com/club96089430?w=wall-96089430_254%2Fall
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

хардик писал(а):" откатаем за эту сумму " :(
https://vk.com/club96089430?w=wall-96089430_254%2Fall
:( Всё бы хорошо.... но, когда человек, позиционирующий себя конником, пишет про масть, что она бело-серая и про эмфизему в легкой форме... Любой, мало-мальски, знакомый с темой лошадей, скажет, что такой масти НЕТ. А эмфизема - она, как воспаление легких, либо есть, либо нет.
Ник 124305

Архив

Сообщение Ник 124305 »

Мяу писал(а):А отсюда мораль: по голове надо давать сразу, пока приют еще "мини"
Что ни тема про лошадей, то муть мутная, поначалу, потом скандал
Всем мира и че там еще? а, добра ;)

Мяу,

а кто Вам по голове дал?
Или Вы всегда такая пришибленная были?
Л
Ленчик.

Архив

Сообщение Ленчик. »

blercort писал(а):ну какой постой? ей своих троих кормить нечем
Катя, так ЧК - приют для лошадей " Ираида" - это скади? Со своими тремя покатушными, старухой ,эмфиземной и копытопроблемной?
Diva Dakota

Архив

Сообщение Diva Dakota »

Жесть какая...
Ответить

Вернуться в «Архив»