Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Английский бульдог никому не нужен? Не верю!

Ирина "СиМ"

Английский бульдог никому не нужен? Не верю!

Сообщение Ирина "СиМ" »

Позвонил мужчина. Приехал на дачу в Белоостров, а у него на участке четвертый день ( по рассказам соседей) лежит истощенный, больной английский бульдог. Мальчик, молодой.

Сейчас за парнем поехали девочки из бульдог-команды, привезут на Софийскую, в ветбольницу.

Видимо, понадобится серьезное лечение и "ручки".

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Приход на 30.04.09:

Пожертвования владельцев английских бульдогов 4500=

Итого приход: 4500=

Расход:

Диагностика всего: 3350=

УЗИ 750=,

ПЦР 5*220 1100=,

БХ крови 700=,

Анализ мочи 200=,

Анализ кала 250=,

ЭКГ 350=.

Услуги клиники всего: 660=

Взятие крови 100=,

Осмотр терапевта 250=,

Консультация кардиолога 300=.

Скидка 40% 390=.

Стационар 2* 200 400=.

Итого расход на 28.04.09: 4010=.

ЭКГ (Кайдалов А.В.)

ЧСС нерегулярная min 110. max 140/мин

ЭОС +80 градусов

Диагноз по ЭКГ:

1. Блуждающий водитель ритма

2. Желудочковая экстрасистолия

3. Дыхательная синусовая аритмия

Диагноз по осмотру

Конъюнктивит, зернистая катаракта обоих глаз.

Местный воспалительный процесс на правой передней лапе (панариций?)

Проктит
(кто-то накормил костями, пришлось доставать кости прямо из попы)

Назначения до результатов БХ:

Цифран 1табл 2 раза в день 7 дней

Промывают и капают глазки.

БХ крови: (норма в скобках)

Общий белок 52,5 (60,0-80,0)

Амбулины 38,88 (45,0-67,0)

Альфа глобулинв 19,44 (10,0-12,0)

Бета глобулины 19,44 (8,0-10,0)

Гамма глобулины 22,22 (15,0-17,0)

Гемоглобин 128(110-170)

ПВК 1,4 (1,8-2,7)

Билирубин 0,53 (0,2-0,4)

Кальций 9 (9,5-12,0)

Фосфор 6 (6,0-7,0)

Калий 16,2 (14,0-24,0)

Мочевина 27,52,(30,0-45,0)

N мочевина 11,92 (6,6-23)

Остаточн. N 23,76 (25-32)

Холестерин 6,2 (3,5-6,0)

Щелощная фосфотаза 91,39 (8-28,0)

Амилаза 85,33 (35-70)

Креатинин 110 (70-160)

Глюкоза 3,35 (4,2-9,0)

АТЛ 15,2 (1,6-7,6)

АСТ 13,75 (1,6-6,7)

Йод 4,45 (4,5-8,5)

Диагноз по БХ:

1. Токсическое повреждение печени

2. Подострый панкреатит

3. Признаки костно-суставной патологии

4. Йод на нижней границе нормы

Если кто захочет навестить парня и погулять с ним (кроме кураторов, которых знают в клинике) предварительно звонить мне.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 05 май 2009, 18:06, всего редактировалось 16 раз.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

слов нет
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Потерялся, наверно.

Вот один потеряшка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=459

Еще сейчас поищу.
Янчик

Сообщение Янчик »

:( отмечусь
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Zlyuka писал(а):Потерялся, наверно.

Вот один потеряшка https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=459

Еще сейчас поищу.
Этого мальчика так и не нашли :cry: Есть серьезные опасения, что его украли.

Мальчишка из Белоострова уже на пути в клинику. Ждем новостей.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Парень в клинике. Клейма нет.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Сделали УЗИ, взяли ПЦР (5 анализов), БХ крови, анализ мочи.

Диагноз предварительный: поликистоз правой почки. Диагноз будет уточнен после получения всех анализов.

Мальчику лет 8, а то и больше, явный потерях в красивом ошейнике.

Кровяные выделения из препуция.

Вообщем, загудел парень на долгое лечение.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 30 апр 2009, 13:20, всего редактировалось 2 раза.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Была в клинике,бульдожку видела. Рыжий красивый... Правда истощенным мне не показался. На морде редкая седина,на боку плешь. Сидит,похрюкивает. Жалкий такой :cry:
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tatvikk писал(а):Была в клинике,бульдожку видела. Рыжий красивый... Правда истощенным мне не показался. На морде редкая седина,на боку плешь. Сидит,похрюкивает. Жалкий такой :cry:
Ааааааа... Я не знала, что ты там. :? Фоточек-то нетути... :(
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Tatvikk писал(а):Была в клинике,бульдожку видела. Рыжий красивый... Правда истощенным мне не показался. На морде редкая седина,на боку плешь. Сидит,похрюкивает. Жалкий такой :cry:
Плешь - это выбрито для УЗИ. :) Танюша, когда бульдог сидит, он кажется очень широким, а спинка может быть как стиральная доска.

Парень оклемался. :) Гавкает, присматривает за всеми. Кушает с аппетитом. Собираюсь навестить его сегодня. Новости напишу.
Сандра

Сообщение Сандра »

отмечусь...через две недели приезжаем,если песик не найдет еще себе хозяев,то встаю в очередь....) :-[
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Ошейник очень велик. Если кто из наших пойдет гулять с ним, будьте поосторожнее.

Парень - еще тот ходок. ;)
Boro Boro

Сообщение Boro Boro »

Какие же они (англичане) все-таки сладкие булочки :) :) :) :) :)

и почему я остановилась на боксерах...
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Boro Boro писал(а):Какие же они (англичане) все-таки сладкие булочки :) :) :) :) :)

и почему я остановилась на боксерах...
Потому что с боксером всегда можно договориться. А англичане упертые, ослам-козлам и не снилось! Сеня-то у меня - боксер по воспитанию.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Навестили парня. Назвали Брошей.

Броне не меньше 8 лет. Упрямый и своенравный, как... бульдог.

Хотели сделать блокаду на больной лапке, но Броня категорически отказался от процедуры :) Огрызается, поросенок. Пришлось просто полить чем-то синим.

Глазки тщательно промыли.

Худющий парень, слов нет :cry:

Постоянно разговаривает. Либо говорит, либо крепко спит. Без вариантов.

А вообще, клевый старикан! :)
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Ну уж... Чего в стариканы-то записали? Мужчина в расцвете сил. Бульдожки и до 12-ти доживают, а отдельные экземпляры до 14-ти :)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Zlyuka писал(а):Ну уж... Чего в стариканы-то записали? Мужчина в расцвете сил. Бульдожки и до 12-ти доживают, а отдельные экземпляры до 14-ти :)
Это я знаю. Специально написала для желающих взять молодого-здорового. Броня не такой.

Да еще и куснуть норовит, поросенок. ;)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бронечке нужна передержка до пристройства. Ему нужно давать таблетки, гулять. Мальчик вполне спокойный. На кобелей реагирует, как с кошками - не знаю. Огрызается только когда засовываю в клетку. Ни разу не куснул.
Последний раз редактировалось Ирина "СиМ" 30 апр 2009, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Помогите передержкой, пес хороший! :help: :help: :help:
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

А сколько раз в день выгул и таблетки? Что ест?
Последний раз редактировалось Zlyuka 01 май 2009, 09:55, всего редактировалось 1 раз.
vini

Сообщение vini »

Не могу удержаться чтобы не нафлудить , ибо присутствовала при приезде красавца в клинику. Он явно свалил и долго шастал- очень худой, выпадает из своего широченного ошейника , застёгнутого до упора, но в прекрасном настроение и жизнью бодро интересуется. Всё нюхает и всех оглядывает, в себе уверен и вполне склонен продолжать своё путешествие, вроде никто его обидеть ещё не успел и всё пока нравится.

Реально адекватный пацан,вполне слушает ,здраво реагирует. Упирается только в принципиальных для себя вещах ( надо так понимать), сама не наблюдала упираний и рычаний, вполне договаривался со всеми , с врачами тоже. Учитывая его всяческие хворобки,очень позитивный пацан.
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

Выгул и таблетки по стандартному собачьему расписанию. Ничего сверхестественного не надо. Парень адевкатный. Вот только в клетку ему не нравится возращаться. Возмущается именно в этот момент. А так с ним легко можно договориться.
Zlyuka

Сообщение Zlyuka »

Последняя соба у меня была 14 лет назад. :(

Стандартно - это три раза в день?
Tatvikk

Сообщение Tatvikk »

То,что не больше 3-это точно. Но,думаю,и 2 раза прокатит,не щеник уж.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

vini писал(а):Не могу удержаться чтобы не нафлудить , ибо присутствовала при приезде красавца в клинику. Он явно свалил и долго шастал- очень худой, выпадает из своего широченного ошейника , застёгнутого до упора, но в прекрасном настроение и жизнью бодро интересуется. Всё нюхает и всех оглядывает, в себе уверен и вполне склонен продолжать своё путешествие, вроде никто его обидеть ещё не успел и всё пока нравится.

Реально адекватный пацан,вполне слушает ,здраво реагирует. Упирается только в принципиальных для себя вещах ( надо так понимать),
сама не наблюдала упираний и рычаний, вполне договаривался со всеми , с врачами тоже. Учитывая его всяческие хворобки,очень позитивный пацан.
Парень не хочет идти в клетку и боится уколов. При этом огрызается грозно, но никому не страшно. :) Не кусил никого. Слушается прекрасно. На улице сильно тянет. Гулять нужно очень аккуратно, так как он по-моему, относится к тем бульдогам, которые своего состояния не чувствуют и себя не берегут.
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Бронечка на отличной домашней передержке. Ведет себя хорошо. В первый день написал дома, вчера уехал на дачу до понедельника.
A
AnDy

Сообщение AnDy »

В первое утро Броша написал дома. Пока это был единичный случай. Утром пока я одевался его вывести - надул посреди комнаты.

А в первое же кормление пришлось еще и реаниматологом стать. Подавился сухом кормом. Хорошо, я вовремя увидел, его уже судорогой свело, синий язык выпал. Он корм просто заглатывал. Размоченный в воде не очень хочет есть :(

Сейчас Броня уже кушает лучше. До этого кормил его с рук, сегодня сам ел, под надзором. Уже вроде не так жадно набрасывается. Но оставлять ему еду нельзя. Был уже прецедент. :ya protiv:

Беспокоит его правая лапа. Из-за походки он постоянно сбивает в кровь палец. Коготь там сточен до мяса. Каждая прогулка заканчивается кровавыми пятнами. Стараемся по асфальту не ходить, но в условиях города это трудно. Вечером, после очередной прогулки забинтовал ему лапу с тампоном в перекиси. Броня дико сопротивлялся, пытался хватануть. Но зубы хоть и большие, но не острые. Не французский укус :)

Еще ужасно не любит протирать складки. Ушки, глазки капать дает, а вот физию воротит ужасно, лапами отбивается.

Стал уже меня встречать радостно. Но может и не мне радуется, а в туалет просто хочет

А еще Броня жуткий горлопан. Оставаться один не хочет, лает, воет. Боюсь встречатся с соседями }:)
Ирина "СиМ"

Сообщение Ирина "СиМ" »

Старые хозяева не откликнулись. Бронечке срочно нужна новая семья.

Броше 4-5 лет. Во всех отношениях достойный песа. Единственный минус - не хочет быть дома один. Лает, воет. Ест сушку. На других собак не реагирует, на кошек не проверяли.

Срочно нужна передержка, а лучше руки!

Изображение

Изображение

Изображение
NBS

Сообщение NBS »

AnDy, у нас была аналогичная проблема с обломанным до мяса когтем у собаки, когда мы ее взяли. Очень просто решается - мы купили в аптеке медицинский клей БФ, он стоит рублей 20, по-моему. И наносили на больное место слоями с интервалом в пару минут, чтобы они высохли, пока не закрыли ранку на когте клеевой "коркой". Получается очень жесткое нестираемое на асфальте покрытие, и плюс этот клей с противовоспалительным и лечебным свойством.
Ответить

Вернуться в «Архив»