Худо-бедно,но стабильно на протяжении долгих 7-ми лет помогаем ей с крупами (1 раз в 2,5 месяца),прививки и т.п.
2 года назад она на помойке нашла коробку с 4-мя новорожденными.
Двоих взял приют Ржевка,их благополучно пристроили.
Двое остались у Татьяны Ильиничны.
Это чисто домашние собаки,которые могли бы пойти в приют,но после 2-ух лет дома их психика просто сломается.
Они висят на финском сайте,но на них не обращают внимания.
Ситуация хреновая тем,что они здоровые молодые пацаны,которым нужно двигаться,а Татьяна Ильинична в силу своих физ.возможностей уже не может им это дать...
Я не буду долго размусоливать на тему,что ей нужно делать операцию,и у неё ревматоидный артрит,так как дурак понятно,если собак не пристроить речь об операции не идёт.
Я очень прошу,подумайте,как можно пропиарить,кто может помочь с пиаром этих двух собак...
Ребят,Татьяна Ильинична занимается помощью животным уже огромное кол-во лет...
мне очень не хочется ,чтобы с ней повторилась таже самая ситуация,что и с Валерией Георгиевной с Афонской,которая всю жизнь помогала,а после её недавней смерти,её животные,которые,кстати,многие были подброшены с форума,остались никому не нужными...
Очень прошу помочь...
итак 2 парня:Аргоша и Арчи.
-Кастрированы.
-Вет.паспорта.
-Прививки
-01.09.2007 г
Собаки среднего размера.
Аргоша-метис,чёрноподпалый,шерсть гладкая,прилегающая к телу,но не длинная.
Очень мягкая на ощупь.
Ушки конвертиком,висят.
Активный,добрый парень.
Очень любит игры на свежем воздухе.
Первый раз сложно идёт на контакт,но привыкая к человеку, всё меняется.
Не любит кошек.
Арчи – метис,белый с чёрными очками.
Настоящий «маменькин сыночек»,не отходит от женщины,ходит за ней «хвостиком».
Очень любит общение с человеком. В идеале подойдёт человеку,которому требуется друг,который будет всё время рядом. Арчи очень изящное создание ,у него красивые тонкие длинные белые лапки.Ушки стоят.Шерсть прилегает к телу,но не длинная.
Не любит кошек.
Собаки не породистые, но кто сказал,что порода – залог счастливой жизни?
Аргоша и Арчи с нетерпением ждут хозяев.
Нам нужным семьи,в которых Арчи и Аргоша встретят любовь,ласку,понимание и заботу.
А уж ответить им есть чем,они очень привязчивы и добры.
АРГО

АРЧИ

Звоните,мы ждём Вас:89119110963 – Ольга
Буду признательна,если помогут сюда вставить фотографии.