Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Большевиков! щенок, трясется от холода! Бегает в районе Коллонтай д.5, плачет. Дома.
Добавлено: 24 ноя 2016, 02:07
Новичок
Автор темы
СОБАКА ДОМА. Доброй ночи. Сейчас гуляли с собаками, увидели привязанную, в кустах, к забору собаку. Пока отводили своих домой, вернулись, а там мужчина с женщиной подъехали как раз. Собака подросток, жутко замерзшая и дико голодная. Попросили людей взять ее к себе хотя бы на ночь, они согласились тк тоже собаку жалко. Но сейчас позвонили, сказали, что покормят и выпустят тк собака очень активная, а квартира съемная и них есть животные тоже .. я честно не знаю ,что делать, собаку жалко до жути, но к себе взять не смогу тк 2 собаки, 2 кота.... 89211872229 Аня
P.s. вчера гуляли с собаками, во дворе дебоширили какие-то отморозки, которые периодически заходили в парадную, на черную лестницу (большевиков 3 корп.1, 7 парадная). Когда они спускались обратно на улицу, то на балконе черной лестницы стояла девушка, а рядом, поставив лапы на перила, была эта собака. Так что вполне вероятно, что собака никому особо не нужна.
24.11.
Утром, дрожащую от холода собаку нашла девушка, в парке Строителей. Пока у нее 2 выходных она взяла ее к себе, что потом неизвестно, возможно, улица У девушки сложная ситуация, очень больная бабушка, за которой нужен особый уход. Вдвоем с бабушкой собаку не оставить.
25.11 . Собака убежала на прогулке.
Итог.
Собаку я не видела пока больше. Рассказываю с начала и до конца, чтобы все было всем ясно. 1. Собаку нашла я с другом, привязанной ночью к забору в кустах. Отвязали, накормили и ее забрали прохожие, которые ее потом отпустили. 2. Утром под моим постом в контакте отписалась девушка (девушку я даже не знаю, как зовут), что нашла собаку и забрала к себе. Я спросила, сколько дней есть, мне ответили, что пара дней. Девушка ходила с собакой по Коллонтай и Большевиков спрашивала прохожих и надеялась, что собака приведет домой. 3. На след.день я спросила как у них дела и мне сказали, что собака убежала на прогулке. Я сразу написала это на форуме, после чего на меня полилось д...мо от некой Светланы, которая не появлялась в теме пока собака была дома и помощи и советов никаких не озвучивала. Тут-то тема и стала активной. 4. Я бросить работу и бежать искать собаку не могла, здесь тоже желающих не нашлось. 5. Вечером собаку видели на Коллонтай, сфоткали, накормили всем двором и отпустили бежать дальше. Т.к. я вчера работала до поздна, то бежать на Коллонтай не смогла. 6. Вчера я пыталась через знакомых попросить место для собаки в приюте на Б.Смоленском, но даже через знакомых это не удалось т.к.приюту как раз привезли 60 собак из какой-то квартиры. (То, что просьба по этой собаке была, можно удостовериться у Олеси, которая имеет отношение к нему и она есть на фопуме). Она посоветовала приют в Выборге, но во-первых я читала про него нелицеприятные отзывы, во-вторых у меня нет 5-6 тр, а здесь тоже желающих помогать нет.Советов "как правильно" я тоже не получила.
Я пыталась сделать хоть что-то (по крайней мере больше, чем некоторые) просила помощи тут (общалась сама с собой), девушка собаку приютила и кормила (никто кроме меня не предложил ей помочь с кормом или деньгами тк у нее бабушка инвалид и им самим деньги нужны, но она отказалась) и пыталась найди дом, в котором жила собака (про усыпление я прочитала только что). В результате мы последние сволочи, а те, кто собаку видел вечером, сфоткал, накормил и отпустил восвояси, они просто прекрасные люди и благодетели, только памятника при жизни не хватает. И еще результат нашего участия в жизни этой собаки, это обливание грязью нас здесь и в контакте, видимо, психически неуравновешенной кошатницы, которая советует девушке усыпить свою бабушку.
Последний раз редактировалось Irina Nikitina 27 ноя 2016, 14:34, всего редактировалось 12 раз(а).
У девушки, которая взяла собаку, очень болеет бабушка Мало того, что за бабушкой нужен уход, так еще и собака мега активная.. девушке и тяжело, и не знает как она будет их дома вдвоем оставлять.. сейчас у нее 2 выходных.. куда пойдет собака потом неизвестно...На улице собака просто погибнет от холода и голода
Заголовок сообщения: Re: Большевиков! Найден щенок (девочка), трясется от холода, жутко голодная! Очень нужна помощь! Пожалуйста!
Добавлено: 24 ноя 2016, 15:43
Новичок
Автор темы
Она просто ребенок еще и не поняла, что потерялась, поэтому думаю, что она не в стрессе, а просто играет)) когда ее отвязали, она прыгала, как Тигра из мультика, через забор, и еще только на руки не запрыгивала)) У людей, которые ее ночью брали, она проскакала по всем столам, проверила всю квартиру, пооткрывала везде двери)) Короче говоря, жила она дома, улицы не знает. И не очень воспитанная)))
Заголовок сообщения: Re: Большевиков! Найден щенок (девочка), трясется от холода, жутко голодная! Очень нужна помощь! Пожалуйста!
Добавлено: 25 ноя 2016, 14:32
Новичок
Автор темы
Помогите, пожалуйста, только не знаю чем тк надо буквально все Я бы не просила помощи, если бы не обстоятельства. Я вообще пытаюсь справляться своими силами, но тут правда не знаю, что делать.. Собака хорошая, адекватная, ничего не разнесла, просто заигрывается... знает какие-то основные команды, домашняя.. знает лифт.. единственное, не очень хорошо ходит на поводке.. Дела все делает на улице, только гулять не очень хочет - мерзнет.. если ее отправят снова на улицу, она просто погибнет..опять же зима начинается..
Добавлено: 25 ноя 2016, 15:24
Участник
Irina Nikitina писал(а):
Помогите, пожалуйста, только не знаю чем тк надо буквально все Я бы не просила помощи, если бы не обстоятельства. Я вообще пытаюсь справляться своими силами, но тут правда не знаю, что делать.. Собака хорошая, адекватная, ничего не разнесла, просто заигрывается... знает какие-то основные команды, домашняя.. знает лифт.. единственное, не очень хорошо ходит на поводке.. Дела все делает на улице, только гулять не очень хочет - мерзнет.. если ее отправят снова на улицу, она просто погибнет..опять же зима начинается..
Если вы будете куратором немного помогу финансами и отдам корма где-то на месяц. Пишите в личку, если надо.
Добавлено: 25 ноя 2016, 17:02
Новичок
Автор темы
А как надо было еще написать? В стихах и красках? Так тут, как я поняла, никому и не интересно, все в темах про ресницы и пр., там интереснее)) я на работе, что я должна сделать? бросить все и бежать искать? Так я ночью позавчера что-то пыталась сделать, только в одиночку что-то делать довольно сложно. Да, я открыла тему, просила помочь, в теме тишина. Я тоже не могу одна ничего сделать, у меня и так все пристраиваемые животные живут у меня. Потому что сначала охающих и ахающих много, а как до дела доходит, то никого нет. Может у кого-то мозгов и опыта больше, чем у меня, но как есть. Еще одну собаку дома я не потяну, как морально, так и финансово.
Добавлено: 25 ноя 2016, 17:25
Новичок
Автор темы
Я не знаю, может это как-то по-другому преподносят, когда собака убежала? Научите)) Я сама пока не спросила, не знала, что собака убежала.
И где я написала, что я чего-то не хочу и чего-то не могу? Я хочу и могу все, но мне нужна помощь. Или надо было оставить дрожащую собаку привязанной в кустах, чтобы может быть кто-нибудь ее, насмерть замерзшую, нашел?
Последний раз редактировалось Irina Nikitina 25 ноя 2016, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 25 ноя 2016, 17:41
Новичок
Автор темы
Дарина(СПБ) писал(а):
Где именно сбежала? В какую сторону побежала? Кто-то готов взять, если найдётся?
Сбежала на Коллонтай 15. В какую сторону побежала, честно, не знаю. С ее энергией она может бежать одновременно в разные стороны)) Может возьмет опять эта девушка, но уверенности нет.. у нее закончились выходные, а собаку с бабушкой оставить не может (бабушка тяжело болеет). Мне ее домой тоже привести не дадут. Во-первых мои собаки и мама, во-вторых соседи, которые настроены очень недружелюбно по отношению как к нашим собакам, так и к собакам впринципе. Даже одно время пытались собрать подписи против наших спокойных и неагрессивных собак.
Видимо, единственная надежда, если найдется хозяйка или на улице встретится какой-то более адекватный спаситель, чем я.
Я готова ей заниматься (если меня не оставят потом одну), но взять домой возможности нет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2