Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищу передержку для домашнего адекватного, но не ручного кота! В архив.

Mari

Сообщение Mari »

Ситуация у меня такая.
Кошки у меня живут в отдельной комнате. Ну, так уж получилось. Практически, там собрались кошки, ко.ых я уже не надеюсь пристроить - дикари или старички. Живут мирно, дружно, своим коллективом и человек им совершенно не нужен...
И вот среди них есть кот Федя. Он попал ко мне на передержку года 1,5 назад еще котенком-подростком. Был вполне общительным и ласковым, но сразу не пристроился, потом какое-то время у кура.а были проблемы и я Федю не пиарила, а на данный момент получается, что он не то, чтобы совсем одичал, но отвык от общества человека... Сколько он меня видит-то - по полчаса утром и вечером... Его можно погладить, но он тут же "утекает"... Он спокойный, мирный, понятно, что прекрасно общается с кошками... Кастрирован, естественно. Привит, правда, прошлой осенью...
Я ищу для Феди платную передержку, где он жил бы и общался с людьми!!! Понятно, что нужно какое-то время, чтобы он опять привык к человеку и не шарахался бы от прикосновений или появления новых людей (ручек). А иначе как его пристраивать?

Федя сейчас:

Изображение Изображение

Есть пиарные фото какой-то давности, но он вполне похож на себя сейчас:

Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Так и пристраивать, к новым хозяевам привыкнет и освоится и все будет нормально
Mari

Сообщение Mari »

Мяу, спасибо за совет, но это почти нереально - пристроить взрослого кота, ко.ый при появлении чужого человека молнией летит под диван или на шкаф((( КАК его пристраивать, кому такой нужен??
Ник 124305

Сообщение Ник 124305 »

Мяу писал(а):Так и пристраивать, к новым хозяевам привыкнет и освоится и все будет нормально
Mari,
Вы все правильно делаете. Взрослым диковатым котом нужно именно заниматься, только тогда у него будет шанс на хорошее пристройство. Это возможно только на передержке без животных (в идеале), или с малым количеством животных. И при условии, что коту будут уделять достаточно внимания.
Исходные данные неплохие - если кота можно погладить, он не шипит, то перспективы есть.

А Мяу слушать не стоит - про успешный опыт пристройства этого персонажа ничего доподлинно не известно)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Ой какой красивый
От себя добавлю, то разные пристраиваются
Моя знакомая такую дичь пристраивала, причем серую с продрисью-что я удивлялась
А на мою няшу-красавяшу с мушкой как у вас за два месяца помимо меня был один странный звонок
Так что ИХМО-я бы сделала бы и пост по ручкам

Про себя-у меня кот, снятый с дерева уровня 8 этажа
Он никуда не убегал, так как некуда-4 стены и все, что есть в кладовке
По грустному взгляду ему тут вообще один конкурент только
И прихожу я 2 раза в день по 10-15 минут
Сначала он лежал в коробке и готовился к расстрелу
Его еще и лечили-кололи
теперь он пытается каждый раз меня изнасиловать и орет на меня, обижается и садится задом-если с рук спускаю. Я единственное боюсь-будет ли так к ручкам далее, или просто так меня возлюбил
А ваш шикарный просто, думаю, ручки должны найтись
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Здравствуйте. К концу этой недели открываю зоогостиницу. Пока не сделала тут тему и никого не приглашала, так как еще не приехали номера и нет фото интерьера (ремонт делаю)). Помещение находиться прямо в моем доме, я не работаю, по этому буду очень много времени там проводить. Так же у меня будет два волонтера для общения с кошками. По стоимости 100р. в сутки. По содержанию-есть карантин (номера в отдельной комнате для тех кто с улицы-клиники) и общая зона большая- свободный выгулом по всему офису (кроме карантина). Вот группа, там более подробно о передержке и программе помощи в пристройстве https://vk.com/avershelp

Вот пара фоток того что готово с телефона ))
ИзображениеИзображение

к выходным будут фото всего помещения, пишите если что ))
Julyanna

Сообщение Julyanna »

Тему я думаю можно закрывать ;)
Mari

Сообщение Mari »

Федя уехал на передержку к Юле Julyanna :) {yee}
Ответить

Вернуться в «Архив»