Кошки у меня живут в отдельной комнате. Ну, так уж получилось. Практически, там собрались кошки, ко.ых я уже не надеюсь пристроить - дикари или старички. Живут мирно, дружно, своим коллективом и человек им совершенно не нужен...
И вот среди них есть кот Федя. Он попал ко мне на передержку года 1,5 назад еще котенком-подростком. Был вполне общительным и ласковым, но сразу не пристроился, потом какое-то время у кура.а были проблемы и я Федю не пиарила, а на данный момент получается, что он не то, чтобы совсем одичал, но отвык от общества человека... Сколько он меня видит-то - по полчаса утром и вечером... Его можно погладить, но он тут же "утекает"... Он спокойный, мирный, понятно, что прекрасно общается с кошками... Кастрирован, естественно. Привит, правда, прошлой осенью...
Я ищу для Феди платную передержку, где он жил бы и общался с людьми!!! Понятно, что нужно какое-то время, чтобы он опять привык к человеку и не шарахался бы от прикосновений или появления новых людей (ручек). А иначе как его пристраивать?
Федя сейчас:

Есть пиарные фото какой-то давности, но он вполне похож на себя сейчас: